Unearth International Limitedの裁判や訴訟について

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 101 - 109件目 (全109件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #32122 返信
    T
    ゲスト

時価2億円弱保有している大井電気株が業績予想の上方修正発表しました
    これで返済の原資が多少は増えるかもしれませんね
    すでにかなり損切りしてますが…

#32208 返信
    匿名
    ゲスト

このサイトの「問い合わせはこちらへ」に自分のメアドをhimesakura様に伝えてもらえる様に
    入れたのですが無反応です。himesakura様、集団訴訟に参加しますので諦めずに頑張りましょう。
    内藤、高山、ディレク上野。許すまじ。

なんとか連絡とりたいです。

#32227 返信
    himesakura
    ゲスト

連絡用のメールアカウント作りました。
    [email protected] (Unearth被害者)

弁護士さんへの相談に一緒に参加されたい方は投稿ください。
    その際に1/26か2/2にUnearthから送られたメールを受信アドレスが分かるよう必ず添付願います。投稿頂いた方が被害者であることを確認するためです。お願いします。

なお、弁護士さんへの相談日は5/1(水)でしたが、急遽都合が悪くなったので変更させてください。5/3(金)を候補に弁護士さんへ問合せ中です。こちらはすみません。

多数の問合せが寄せられると予想されます。直ぐに返信できないと思いますので、その点はご容赦願います。。

#32281 返信
    himesakura
    ゲスト

弁護士さんへの相談は5/3(金)に決まりました。午後の予定です。
    弁護士さんや当日の詳細など知りたい方は、下記まで問合せ下さい。
    [email protected] (Unearth被害者)

※被害者であることが分かる情報(1/26か2/2メール)を添付願います。
    お願いします。

#33562 返信
    UV
    ゲスト

最後の投稿から一月ほど経過しましたが、何か進展のあった方はいらっしゃいますか?

#33647 返信
    トニー
    ゲスト

私も詐欺被害にあって、諦めている者です。
    今日先ほど、シンガポールの法律事務所を名乗る人が電話ありました、声が若いのに56才とか名乗る詐欺だと思われます。
    今回のUnearth International Limitedで被害にあっている情報が回っていると予測されます。
    さらなる被害に合わないようご注意を。

#33838 返信
    ゆうすけ
    ゲスト

集団訴訟の方はどうなったんですかね。結局、みなさん泣き寝入りでしょうか。。

#34191 返信
    SQ
    ゲスト

弁護士さんとの相談から2カ月が過ぎました。
    何か状況に変化があったのでしょうか?
    新しい情報がありましたら共有をお願いします。

#35390 返信
    池田 誠喜
    ゲスト

1月に突然メールきて、投資金額が返金不可と言われました。
    何とかしたいです。

9件の投稿を表示中 - 101 - 109件目 (全109件中)
返信先: Unearth International Limitedの裁判や訴訟について
あなたの情報: