Strategy Stationから返金を目指す集団訴訟
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストそうだといいんですが…
他の方も何か進展がありましたら引き続き情報提供お願いします
ネロ
ゲスト3月請求分まで、まとめて送金されたという情報も嘘だったんですかね?
匿名
ゲストなんとも言えませんが、少なくとも自分はまだ一円も戻ってきてはいないです。
皆さんで力を合わせてクロノブレインの須磨を問い詰めるしかないですね
ちなみにストラテジーステーションの問い合わせする際に口座番号が必要みたいなのですが、口座番号って何か分かる方いらっしゃいますか?
パスワード変更の為に登録されているユーザー名とメールアドレスを入力したらそのユーザー名またはメールアドレスは存在しませんとエラー表示出るのですが、なぜか分かる方いらっしゃいませんか?
ネロ
ゲストログインの時に入力するID、もしくはログイン後の画面のmeta trader account listsにある数字10ケタのaccount numberではないでしょうか?
匿名
ゲストありがとうございます
ログインの時に入力するID8桁の数字ではダメでした
ログイン後、meta trader account listsにある数字10桁account numberって見当たらないのですか…他の方と一部表示が違うのはなぜなのか疑問です。
匿名
ゲストお問い合わせありがとうございます。
ご質問については、以下の回答をご確認ください。あなたの申請は受理されました。
順次処理しております。しばらくお待ちください。
サポートデスク
ストラテジーステーション⬆️
一昨日送れてやっと初めてストラテジーステーションから返信ありましたいつ頃全額元本戻してと言う質問に対しては明確な日にちは言ってきませんでしたが、返信があったのには少し安心しました。
また進展ありましたらこちらから連絡します
皆さんの元本が無事戻ります様に。沖縄県人
ゲスト2019年11月からSS投資スタートして、これまで964万円投資している者です。
これまで11回利益を出金し着金の確認が出来てはいます。
直近の着金は
2021年12月30日に出金申請、2022年1月21日SSから出金⇒2022年8月17日着金
2022年 1月31日に出金申請、2022年2月14日SSから出金⇒2022年8月17日着金
それぞれ円とドル建てがあり、8/17に4件着金したところです。出金申請が1月ずれているのに同じ日に着金したことから正常に着金するようになったとも思っておりました。
今は元本の着金を待っている状況でございます。
2022年 1月31日に出金申請、2022年3月9日SSから出金⇒10/25現在、未着金
の状況になります。こちらで情報共有していきますので、どなた様か8/17以降で利益でも元本でも着金した実績がある方居ましたら、教えて下さい。私もポンジスキーム詐欺かと疑ってます。
宜しくお願い致します。ネロ
ゲスト情報提供ありがとうございます。2022年8月まで着金していたのは驚きです。
配当分の出金でしょうか?
私の最後の着金は2022年1月で配当分でした。
未着の分は、昨年11月申請の全元本の分です。もうすぐ1年になります。
これだけ出金が遅延して不安になり、取り付け騒ぎのような事が起こると運用元の破綻が何よりも恐ろしいです。
ポンジスキームならなおさらです。沖縄県人
ゲストネロさん
私の実績11回はは全て配当分の着金になります。
同じく元本の着金を待っている状況です。
私も着金が遅くなっていることから全額出金申請を今年の1月31日にやった状況となります。
着金にも個人差があることこら、なおさら詐欺だと思ってしまいました。
ココにたどり着いて見ている方は、私と一緒で不安でお困りしている方だちだと思います。私は包み隠さず情報共有するので皆様も情報提供お願い致します。
2022年11月25日現在の私の状況
投資金964万円
配当着金2,408,993円(配当出金申請11回分)
今は元本の6万USDと300万JPYの着金(2022年1月31日申請分)を待っている状況です。
毎日ネットバンキングで口座確認しておりますかで、着金の確認出来ましたら共有致します。
皆さま宜しくお願い致します。沖縄県人
ゲスト↑誤字がありました。
月に誤りがありました、訂正します。
正→ 2022年10月25日現在の私の状況ネロ
ゲスト沖縄県人様
投資のきっかけはセミナーですか?
紹介者、仲介者との連絡は取れていますか?ネロ
ゲスト送金元の名称はSCSですか?
沖縄県人
ゲストネロさん
紹介者とは連絡とれてます。
送金元は通帳記載は11回分全てエスシーエスとなってます。
ネロさんはどちらにお住まいの方ですが?
都道府県だけでも教えて頂けますか。沖縄県人
ゲストお世話になっている紹介者から誘われてセミナーに行きました。
詐欺としたら紹介者及び紹介者の紹介者も騙されています。
その方に着金が遅くなってる旨は前から共有しており、
いざご自分が出金申請して着金が遅いのを実感して心配している状況です。、
ゲストお久しぶりです。
私も9月に着金があったと情報が入った為、その後着金がスムーズに進むものだと思っていたのですが違ったようです。
担当者からは金融機関からの送金がなかなか始まらないと聞かされました。
また振り出しに戻ったような気持ちです。
投資家Kさんは全て解決したと仰っておられましたが、、、詳細が気になりますね。ネロ
ゲスト私は東京都です。
とにかくSSから出金された資金が今どこにかるのか知りたいですよね。
中継銀行なのか、他の金融機関なのか。双方で現在交渉中という確かな証明でもあれば少しは安心できるのですが…。
待っている間に資金洗浄でもされるのではないか?という不安が大きいです。
ストラテジーステーションとクロノブレイン、そしてセミナーで講師をしていたような仲介者たち(保険関係?)その関係性もよく分かりません。
金集めにあれだけセミナーを開いていたのだから、早急に責任者を呼んで説明会を開くべきでしょう。匿名
ゲスト皆さんお久しぶりです
こちらのサイトに書き込みするなと紹介者及びその関係者に言われました。
今後一切の情報提供はしないとまで言われました。
ますます怪しいです。ここの書き込みだと目立つのでもし皆さんよろしければ
ライングループ内で情報交換致しませんか?匿名
ゲストちなみにSSにしばらくお待ち下さいと初めての返信があり、その後また問い合わせして、しばらくとはどのくらいの期間なのか、どうしてこんなに出金に時間がかかるのか問い合わせしましたが返信はありませんでした。
匿名
ゲストストラテジーステーションのサイト、クリックしても画面真っ白になって開けないのですが、皆さんどうどすか?
匿名
ゲストLINEグループいい考えですね。
どうやって作りますか?匿名
ゲストサイトにログイン出来ますよー。
匿名
ゲスト【顔画像】吉羽美華の詐欺グループメンバーとは?5人の容疑者を調査! | 鯖ログ
https://hirokoba051.com/yoshibamika-scam%E2%80%90group%E2%80%90member-6027匿名
ゲストすまさとし逮捕
匿名
ゲスト代表でどなたかラインID
こちらにいれていただいて、そこから皆さん入るしか方法はないですよね。他の方の意見もききたいです知人にも試してもらいましたが、ログインできなくなってます。匿名さん今現在ログイン、口座確認できますか❔
須磨は逮捕されてましたが、釈放されています。
匿名
ゲストログインページはこれであってますか?
匿名
ゲストそっちの方だと口座確認できましたが、自分が今まで確認してたこちらのサイトだと消されてます。
匿名
ゲスト私は初めから上の方のリンクから入ってまして、下のリンクは分からないです。
匿名
ゲストそうでしたか、自分はストラテジーステーションと検索したら一番上にそのホームページがでてきたので
ずっとそこから入ってました。
でも昨日までは普通に入れたのに今日確認したら消されていたので、匿名さんが教えてくれたサイトも今後消される可能性はありますね、
ゲスト個人名が晒されるのは皆さま怖いと思うのでLINEのオープンチャット作りました。
オープンチャット「strategy station」 https://line.me/ti/g2/mt_Pbyi4heyHF2P2lRF623s71XVC4tZ2Dhrlqg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default匿名
ゲストそうなんですか?
めちゃくちゃ絡んでませんでした?
WAMでしたっけ?
私も知り合いを紹介するよう言われてましたけどね
須磨もそうだけど、私はその周りの人間に騙されました。ワギャンランド
ゲストオープンチャットどうやって入るんですか?
答え求められるのですが?
出金指示して半年振り込まれません。
問い合わせても同じ定型文しか返してこないくそ企業です名無し
ゲストまだ着金されない方いらっしゃいますか?
配当金これまでに3回ほど受け取りましたが、
海外の銀行が倒産し出したのをきっかけに去年の12月末に全部引き出しの申請しました。
現在8ヶ月ほど待っています。ゲスト
ゲスト名無しさん
情報ありがとうございます
上記
オープンチャット内でご説明お願い致します。
宜しくお願い致しますきなこ
ゲスト初めまして。ゴールド鉱山に投資し全く返金ありません。
同じ境遇の方、いらっしゃいますか?M
ゲストしばらく書き込みがありませんが、皆さん無事解決されたのでしょうか?私自身は未だに着金していません。
M
ゲストオープンチャット申請していますが承認されません、、
のんちゃん
ゲスト須磨聡は、絶対に許せません
何年も顧客の資金を騙し取ったような状況です
返金してもらうまでは絶対に諦めませんみち
ゲストクロノブレイン 海外事業部で検索して辿りつきました。
詐欺を自覚し、警察に相談から始めています。
集団勝訴について詳細を知りたいです。みつまめ
ゲスト皆様、情報を一括にまとめて共有し訴訟に向けて動きませんか?
たらこ
ゲストLINEオープンチャット
https://x.gd/UsCBQ
案件紹介者名 誰から返金希望か?など質問に答えて下さい。
集団訴訟を考えております。ラッキーちゃん
ゲスト須磨さんの代理人は『メール』で連絡を取ってるってよ。
バカにされてるね。みんな困ってないの?ほうじ茶
ゲスト須磨は返金する返金すると言いながら、言い訳がましく期間を延ばし未だに返金しません。
許せない!集団訴訟は良い考えだと思います。 -
投稿者投稿