RPM株式会社 安藤幸男 (一年前までは伊藤幸男) を探しています。
- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に
鈴木梨花(仮名)により2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
RPM株式会社 安藤幸男
ゲストRPM株式会社 安藤幸男 (一年前までは伊藤幸男) を探しています。
写真は免許証の写真のみ、免許証の写真より実物は老化し痩せています。身長170センチくらい、 体型…極痩せ型(東北震災での福島原発で被爆したらしい…本人談)
体重は一時40キロ台に落ちたこともあり、見た目的にかなりやせている。
サングラス着用も多い、被爆の影響で呼吸器系に障害があり、咳き込んだり、痰が絡んだり、
話をすることが辛そう。
出身地は岩手県、現住所は 「富里」や 「成田」、 「市原」の可能性が高い。独立前2011年頃は「関電工」に居たとされ、その管理現場で被爆したとの事。
※どなたか関電工時代の情報がございましたらご一報願いたい。
千葉県を舞台にした「建設残土処理場利権」の出資金を全額持って姿をくらましました。
他の仕事のフィールドとしては、長野県などの太陽光発電、青森五戸の産廃処理場、
会社の住所地ビルははもぬけの殻、自宅は別居中の3人目の妻が住んでおり本人は別に居住。RPM株式会社は実質、代表の安藤幸男と総務部長の「横井紀之」の二人が軸で、横井は責任を免れる為
役員になっておらず、会社の返済金等については責任を持たず一切関与しないが、安藤を匿い、
また、金策の指南役の位置づけ。 ※この会社の関係者からのヒアリングが情報源。また、被爆に起因する症状の治療、主に呼吸器・耳鼻科系の治療に関しては以下の病院
への通院の可能性が高い。
成田富里徳洲会病院
日本医科大学千葉北総病院
成田赤十字病院
総合医療センター成田病院
東京医科大学茨城医療センター
筑波大学附属病院情報提供ありましたら、[email protected]までお願いします。
※本人の居場所、連絡先、関係者、関係事業の有力な情報については報奨金(要、個別相談)多古町
ゲスト安藤には詐欺師仲間も多いみたいです。 水道橋のITI研究所 柳田勝 ・・・、は偽名で、 柳田二三男が本名。 この名前でググると、色々出てきますので、皆さんで調べてみて。 ここに出入りする連中は安藤幸男を含め、まともな人間はいません。 千代田区神田三崎町3-8 ルノアールの目の前のビルで、このルノアールには柳田関係者が大勢待ち合わせしています。 ちなみに、ITI研究所の社長は柳田の奥さん、本人は会長。 会長だけど前科者のの詐欺師、柳田二三男。 懲りずにまた、誰か騙そうとしてます。 この次は、別の仲間を晒します。
鎌形
ゲスト株式会社ITI研究所 会長 柳田勝 090-1034-1265 東京都千代田区三崎町3-8-4江戸川ビル3階A
佐久間
ゲスト佐久間
ゲスト安藤幸男 あんどうさちお または、伊藤幸男 詐欺師 RPM株式会社 080-3673-8895
090-5532-1182 090-4757-1181身長167センチくらい、 体型…極痩せ型 顔は写真の通り、かなり特徴がある。
体重は一時40キロ台に落ちたこともあり、見た目的にかなりやせている。
出身地は岩手県岩泉 、現住所は 「西船橋」「多古町」「富里」や 「成田」、 「市原」の可能性が高い。
出没地、 東京駅周辺、 八丁堀、 水道橋 、 北千住 、 神田 、 日本橋 、 西船橋、
※本人の居場所、連絡先、関係者、関係事業の有力な情報をお寄せください。独立前2011年頃は「関電工」に居たとされ、その管理現場で被爆したとの事。
※どなたか関電工時代の情報がございましたらご一報願いたい。
千葉県を舞台にした「建設残土処理場利権」の出資金を全額持って姿をくらましました。
他の仕事のフィールドとしては、長野県などの太陽光発電、青森五戸の産廃処理場、
会社の住所地ビルは、別姓の実の息子が登記している会社がある。他の多数の詐欺の総額は数億円にのぼる。
RPM株式会社は実質、代表の安藤幸男と総務部長の 「横井紀之」 の二人がグルで、横井は責任を免れる為
役員になっておらず、会社の返済金等については責任を持たず一切関与しないが、安藤を匿い、
また、金策の指南役の位置づけ。 ※この会社の関係者からのヒアリングが情報源。
横井は表に出てこないが、一連の詐欺事件で利益を得ている事は間違いない。最近の協力者は、㈱テクノファイブ 鈴木、同じ詐欺師の柳田勝こと、柳田二三男
その他にも、遠赤外線装置の一連の詐欺、産業廃棄物関連、太陽光、風力発電など再生エネルギー系の詐欺、防衛省利権や、米軍関係、不動産の事件モノにあたかも関わっているように話すが、安藤幸男を知っている人間はすべて嘘や騙しだと理解している。
この投稿で姿を現さないようであれば、次回は関係者の名前、連絡先をすべて晒す。
佐久間
ゲスト安藤幸男 あんどうさちお または、伊藤幸男 詐欺師 RPM株式会社 080-3673-8895
090-5532-1182 090-4757-1181身長167センチくらい、 体型…極痩せ型 顔は写真の通り、かなり特徴がある。
出身地は岩手県岩泉 、現住所は 「西船橋」「多古町」「富里」や 「成田」、 「市原」の可能性が高い。
出没地、 東京駅周辺、 八丁堀、 水道橋 、 北千住 、 神田 、 日本橋 、 西船橋、
※本人の居場所、連絡先、関係者、関係事業の有力な情報をお寄せください。独立前2011年頃は「関電工」に居たとされ、その管理現場で被爆したとの事。
会社の住所地ビルは、別姓の実の息子が登記している会社がある。他の多数の詐欺の総額は数億円にのぼる。
RPM株式会社は実質、代表の安藤幸男と総務部長の 「横井紀之」 の二人がグルで、横井は責任を免れる為
また、金策の指南役の位置づけ。 ※この会社の関係者からのヒアリングが情報源。
横井は表に出てこないが、一連の詐欺事件で利益を得ている事は間違いない。最近の協力者は、㈱テクノファイブ 鈴木、同じ詐欺師の柳田勝こと、柳田二三男
その他にも、遠赤外線装置の一連の詐欺、産業廃棄物関連、太陽光、風力発電など再生エネルギー系の詐欺、防衛省利権や、米軍関係、不動産の事件モノにあたかも関わっているように話すが、安藤幸男を知っている人間はすべて嘘や騙しだと理解している。
この投稿で姿を現さないようであれば、次回は関係者の名前、連絡先をすべて晒す。
佐久間
柳田勝 こと、柳田二三男
090-5532-1182 090-4757-1181画像が貼れないので、上記URLで顔を確認してください。
柳田勝 こと、柳田二三男
ゲスト柳田勝 こと、柳田二三男
ゲスト鈴木梨花(仮名)
ゲスト突然のご連絡失礼致します。
私は千葉県成田市のクラブでホステスをしている者です。
2018年の書き込みでしたので既に解決していればよいのですが、気になるお客様がいらっしゃいましたのでお話させていただきます。2022年9月15日の22時半頃、安藤幸男という男性が来店し、一対一で接客をしました。
服装はスーツ、体格は小柄で、髪は白髪混じりで少し長く、歳の割にフサフサだなという印象でした。声はしゃがれたような感じで訛りなのか声のせいなのかよく聞き取れないような感じでした。
出身は東北と言っていたような気がします。
元嫁が5人、息子が3人いらっしゃるそうです。成田市周辺に住んでいるとの事で、お店にも時々来るそうです。
1時間半程お話をし、お金を持っているような口ぶりでしたが、なんだか胡散臭いなぁと思い気になって名前を調べ、掲示板の書き込みを見つけました。お会計はクレジットカードでしたが、本人のものではなく女性の名義だったようです。名前は確認できておりません。
お名刺をいただきましたが、人違いの可能性もありますので一度、免許証の写真を拝見したく存じます。
拙い文章で誠に申し訳ありません。
ご連絡お待ちしております。 -
投稿者投稿