koyo証券は詐欺ですか?
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲストしつこく電話勧誘され断り続けていますが、かなり儲かるような営業をかけられ
心が動いています。KOYO証券コンサルティングコースで株365をやってみたら地獄だった
みたいなブログも発見してしまい意気消沈していますが
一方でやってみたいという気持ちを抑えることができません。東京都中央区東日本橋2-13-2 光陽東日本橋ビル2F-6F
http://www.koyo-sec.co.jp/
03-5825-3731o.hashimoto
ゲストこの情報サイトを知り 救われた気がいたします。昨年12月15日の情報ですね。
私は直近の4月~6月1日で大きな被害にあいました。詐欺被害リサーチ(KOYO証券に関する評判や被害、口コミ情報)に2016年6月18日投稿した内容です。
2016年6月7日投稿の(怒り心頭爺)の内容から転写します。
日系225コンサルコースを買い、連日連夜複数回の過剰不安を煽る営業の電話攻勢!
4月、5月であっという間に400万円が 手数料と含み損に! はっきり言って悪質な詐欺商品であり
担当営業T課長は詐欺師です。状況証拠の積み上げ 告訴を決意しました。
同様の被害(含み損及び有効証拠金の激減、連日連夜の真逆情報!攻勢で心身疲労に陥った方等)
情報共有して 集団訴訟に賛同ください。確信に触れる証拠も多数保有しています。2016年6月18日
全く同様の被害をこうむっております。会社ぐるみの詐欺商法そのものです。私の担当もT課長、S部長です。是非情報共有して 徹底的に糾弾致したく! 私も数回の電話勧誘・Tとの面会議事の録音証拠を保持しています。6月1日にアラードが鳴るまでTに翻弄されもてあそばれました。集団提訴及び
T課長とS部長、KOYO日経225コンサルコース商品そのものを詐欺として告発致したく。
[email protected] または080-1160-6738 まで返信ください。アラート
ゲスト現在、この会社の、
この商品で被害を被っております。T課長が同一人物か分かりませんが、
同じイニシャルの営業課長に、有効証拠金が、
3ヶ月程で、100近く落とされ、一度として、
プラスに転じたことがありません。本人に強く抗議するも、つらつらと逃げられ
るだけで、マイナスに転じているにも関わらず、
証拠金を追加しませんか?との営業電話も
ありました。やはり、ここは信用しない方が
良いのですね。。。このサイトを発見し、更に直近で、このような
方もいるのだと現実を見ました。。サプリ2020
ゲストKOYO証券のコンサルティングコースだけは申込んではいけません。理由は、申込んだ人の意思でトレードが出来ない事と、必ずコンサルティングに従ってトレードすると損をするからです。KOYO証券側のコンサルティングは会社が儲かるためのコンサルティングであって、如何に利用者に何回もトレードさせるかに焦点が当てられてるので、口座に入金したら相場がどうであっても、直ぐに売りか買いを入れられてしまいます。私もその様に誘導されました。私の意思とは無関係にです。限りなく詐欺に近いトレードの仕方だと思います。決して、営業担当者の口車に乗って、この会社のコンサルティングコースだけは申し込まないで下さい。
大森
ゲスト私もクリルック株365NYダウで、600万円が60万円に…。
担当はS部長。トランプ大統領の演説、議会、その他国際情勢を、とうとうと話し、手数料で400万円。不安、期待を煽り、ロスカット等で脅し、手数料を巻き上げる手口。
コンサルティングコースとは、酷い!
手土産で饅頭持って、「利益は、業界でアンコと言い、あなたにもこの商品で、アンコを取って欲しい。」と… アンコを食べるのは、KOYOさんあなた自身でしょ。いい餌にされました。佐野 信向
ゲスト2016年春頃、TELのアポ取りがあり
相手をしてしまった。
当初200~300万の予定だったが、結局本年1月末までに
1,000オバーのマイナス。担当が変わり取り返そうと
700のマイナス。アドバイスのすべて逆へそうばが動く。
自分が馬鹿だった。詐欺でないけれど
ゲスト2017年6月からダウ365を担当者の言うままやってみて、100万ではじめていま10万ですねー
手数料高すぎですね。
全て手数料負けです。
ダウ365やられるなら、手数料が安いところで買って持っているだけが一番よいですね。詐欺被害者
ゲストはっきり言って避けなきゃいけない会社だと思います。手数料も安くないし、この会社にお客様という概念はなく会社ファースト(手数料ファースト)のみという感想です。株の会社なのに投資に負けてばかり。株の専門家というプライドもなさそうで負けてもすみませんと言えば済むと思ってるような担当者ばかりで手数料さえ稼げばいいという悪意も感じました。くりっく365で10回やって2回ほどしか勝てない。これじゃ勝てるわけない。自分で判断できる方ならいいかも知れないが、そんな人はこの会社に投資はしないはず。損してもいいと思う方ならどうぞ。
匿名
ゲスト2018.10月より、KOYO証券某支店(西日本エリア)でクリック365 コンサルコースの取り引きを始めた者です。
始める前にこのサイトも拝見しておりました。
とても怖い書き込みがしてあると思いながらも、
株、ダウ、FXと結局はKOYO証券レベルでは市場を変えてしまうほどの力もないだろう…と浅はかな考えで300万振込みをしてしまいました。それから一ヶ月前後で、売り買いの取り引きはアドバイス通りしておりますが、利益がでているようには思いません。
取り引き手数料だけ増えているような気がしています…
システムとルールを分かっていない自分が悪いのですが、この時点でカモにされている感じがして眠れず、体調も悪くなってしまいました。2018年年末に向けてダウが上がる事を期待しながら、基の300万が返ってきてくれたら本当に嬉しいです。
その間の取り引き手数料の甘い汁は取ってもらってもいいので、300万だけでも返してくれたらと思いです…
ダウをするなら自分一人で出来るネットで今後は考えたいと思います。匿名
ゲストKOYO証券は日本の証券会社で一番素人の営業マンの集まりと他の証券会社の人が言っていました。
客を手数料が取れたら損しようが関係なく、証拠金が少なくなったら追加で入金しろと言ってドン底に落とすような会社です。
聞いても上がるか下がるかわからないと言いだしたり、素人の営業マンの集まりなので上がるから買い注文をいれたら下がり、売り注文をいれたら上がります。大体、営業マンのアドバイスの80%は間違っています。匿名
ゲストこの会社とは絶対に取引してはなりなません
言いなりに進めて私も2ヶ月ほどで300万円程損失させられました
そのせいで事業に影響が出るほどダメージを受けてしまいました
本当に気をつけて下さい森津英淳
ゲスト私も被害に遭いました。
集団訴訟に是非是非参加させて下さい。
宜しくお願い致します。森津英淳
ゲスト皆様、集団訴訟に取り組みましょう。
詐欺集団に騙されて泣き寝入りは
やめて皆様全員でkoyo証券に
返金させましょう‼️立ち上がりましょう
株365
ゲストある日20代と思われる営業マンが飛び込みで名刺だけ置いていきました。数日後上司のような方から電話があり、挨拶だけでもさせて欲しいと強引にアポ。15分程度と言っておきながら結局1時間半居座って儲け話だけをされました。900万円くらいならいいと思い、ではお願いしますと口座を開設。居住確認の郵便を受け取った事典で口座が開設されるらしく、今郵便物はどこどこを通過しました、午後には届きます、と言った具合。次に入金に関してしつこく電話がかかります。まだかまだかと。それで入金。その後は怒濤の如く元金が減る一方で、わざとでしょうと言うくらい損をするディールしか進めてきませんでした。プラスに転じたことは一度たりともなく、結局のところ、3ヶ月で870万円の損。もうコイツからは稼げないと思ったのか、その後連絡はピタッととまりました。皆さん気をつけましょう。
紅葉太郎
ゲスト元KOYO証券の社員ですが、あまりにもやり口がひどいので退職しました。ここでは社員が課せられているやり方を暴露させて頂きます。
まず、顧客とのファーストアプローチ、口座を開設させるまで、口座開設後など全てマニュアルで決まっており、こう言われたらこう返すと言うのも何度もロールプレイさせられます。
大手とは違いますので、顧客の方から寄ってくるということはありませんので、入社したての若手社員が飛び込み営業をして名刺などの情報を集めます。名刺がもらえない場合は、会社名や住所などを控えて帰社します。次に中堅の社員が電話しますが、ここで経済情勢が良くなってきているなど、ここで買いを入れると1年後には1000万円くらい抜けると捲し立ててきます。忙しいと伝えると、日を改めてまたかけてきて、良いことばかり喋りまくります。話を聞くと、挨拶だけでもさせてほしいと強引に予定を入れます。仮に相手がすっぽかしてその時間に居なかったとしても、会うまでこれを続けます。
会った後は、また電話攻撃をします。今一時的に下がっており、これは上がるサインなので今買わないと損だと捲し立てます。相手が折れて取引に応じると、もう最後です。会社は手数料で儲けたいだけなので、売り買いを何度も強要します。1枚の片道が4400円ですので5枚なら買うだけで22000円、売っても22000円かかります。
上がり調子で買っても、当然上がり続けることはないので、20ポイント下がっただけでも、少し資金を入れないとロスカットの恐れがあると脅しを入れるか、もしくはここで売って下がった時に買い戻さないかと提案します。もし資金を入れると、この繰り返しで手数料が嵩み、いずれ資金が底をつきますが、手数料さえもらえれば良いのでそんなことは知ったことではありません。あえて反対を提案をして、またすぐに決済させるようにします。つまり、下がる時は、ここで売らせてまたすぐに買わせるか、売りに従わない人には資金を入れさせます。
頭の回転の良い方はお気づきだと思いますが、この方法では勝てる訳がありません。
だいたいよく考えてみてください。片道4400円と言うことは、決済時より87を超えないと決済しても利益など出ない計算で、この87と言う数字は、かなり厳しい数字です。こうやって一人沈み、二人沈み、5人沈み、10人沈みして新規を開拓していって存続しているわけですね。大手と違って宣伝広告費もかけられませんので、こうやって生き延びるしか無いわけですね。では大手は損させたことは一切ないのか?と言うと、そんなことはありません。KOYO証券のネットの書き込みも酷いですが、ほぼほぼ正しいです。ですが、これを指摘された場合、大手は大金を使ってその都度悪い書き込みを削除していると答えるように強いられます。
こういう会社ですので、絶対にKOYO証券に口座を開いて取引をしてはいけません。営業はかなりしつこいですが、無視する勇気、断る勇気が必要です。
ここまで暴露しているのに、KOYO証券と取引をしたいのであればどうぞ。数ヶ月後に必ず後悔しますし、同時にあの元社員の言う通りだったと思われると思います。匿名太郎
ゲストkoyo証券の営業マンに乗せられて100万以上の損失が出ました。自己責任とはいえ酷い結果です。
ここの会社って不安を煽って債権を手離すタイミングまで操作されてる気がします。SNSの拡散希望で全国に被害を伝えたいけど、それって営業妨害になるんですかね?森津
ゲスト是非、拡散して下さい。
私は訴訟を起こしました。参加希望
ゲスト2018年に飛び込み勧誘を受け射幸心を煽られ株365をやってみました。
※確かに始めた時は素直にやってみたいと思いました。
損失:約10,000,000万
・アドバイスと反対の結果になる。
・毎日値がどう動くと思うか?と聞かれ、そう思ったらそうてみてはいかがでしょうかと、
建玉取引きをさせ手数料を稼ぐ。
・そもそも手数料がバカ高過ぎる。市場の20倍以上
・人の資金を自分達の資金だと思って売買させる。
・投資側の投資コンセプトを当初より聞かない。
聞いても守らない。そもそも守るつもりがない。
兎に角売買させて手数料を稼ぐ。恐らくノルマがあるから営業マンもそうせざるをえない。今考えると、証券会社のていを利用した、ヤクザ業だと感じる。
半分でもいいので、ほんと返してほしいわ。
集団訴訟やるのであれば、是非お声がけお願いいたします。
AAA
ゲストKOYO証券という先物会社にご注意ください。証券と名乗っているものの実態は悪質な先物会社です。KOYO証券に500万円、1000万円単位で損をさせられた人がたくさんいます。
いま、まさに
ゲスト私、含め4人先日、被害にあっています。
このコロナを理由に解約にもっていかせられます。
クレームをたてましたら、s統括がでてきて、丸く納められたような、でも、つじつまが、あわないので納得はいってないので、引き続き問い詰めてる状態!
元にもどるなら、戻りたい!こんな会社とは付き合わないほうがいいよ、資産が余計心配です。ABC
ゲスト上記を読ませていただきましたが、まさに同様な手口でやられました、、、、
KOYO証券のクリック365コンサルコースで600万入金させられ、2週間程度で半分まで資金マイナス。
とにかく上がり相場でも、買いと売りを進めてくるので、結果、高い手数料と差額の損で
あっという間にマイナスになります。
KOYO証券の目的は売買を複数回やって手数料を獲得することですので、顧客が儲かろうが損をしようが関係ありません。そんな危険な証券会社はやめましょう。
もしクリック365をやるなら、手数料の安い証券会社はいくらでもありますので、そちらをお勧めします。数年前ですが
ゲスト手数料が高過ぎます!
絶対に関わってはいけません!
二人三脚だか三人四脚だか寒い事言って600万が30万になりました。
得したのはこの会社だけ!m
ゲスト私も個人でも訴訟を起こしたいのですが、集団訴訟の方が勝率高いんですかね、、
KOYO証券被害者
ゲスト数千万円が10万円に
一千万からはじまり、約十回の追い金をいれさせ合計数千万の投資になりました。
事あるごとに、今入れれば、増えますと必ずと言った口調でいいます。
しかし、売りと買いを同じ枚数買ってる以上儲かる訳がない。
それを言うと、逆ギレのようにお客はわかってない口調で言ってきます。
いいんですか?わたしがやめればと半ばおどしのような口調で言ってきます。
それの繰り返しです。
手数料だけでも入金額以上の数千万円を超え、すべてKOYO証券にもって
いかれます。
お客様の儲けなんてまったく考えてなく、KOYO証券にはいる
手数料でけの話です。
数千万のお金がなくなっても、あっけらかんとしてます。
のってきたお客がいけないなどといわれました。
注文も営業担当が売り買いを指示して、客に電話させ、客本人が電話してる
ように見せかけてます。自己責任を追及させるためです。
これからは、必ず会話の録音をしてください。KOYO証券は、手数料だけをむさぼる素人集団です。
集団訴訟を起こしましょう。
やり口は、皆おなじようにされていると思います。
KOYO証券被害者2
ゲストKOYO証券の詐欺の流れ
とにかく口座をつくらせる。
お金を入れさせる。
次に、何度もお金をいれさせる。
いれる度に、大きなことを言う。
儲けているのは、客ではなく。KOYO証券だけです。
結局、下手な売買してKOYO証券への手数料だけで消えていきます。前に書かれてる方のように、必ず、電話の録音、会話の録音をしっかり
やるようにしてください。KOYO証券は、お客のお金が減っても、なんともないのです。
お客さんは、コンコルド効果でお金をいれて取り返そうとします。
お金がないとなれば、自分の手数料稼ぎに際して会社に数字をのこさなければならないので
借金してでもいれてくださいといってきますよ。おかしいと言っても、今、私がやめれば他の担当では、もとに戻しきらないと言って
脅してきます。こちらが疑いをかければ、状況は、計算通りというようにいいます。
しかし、失敗すれば、開きなおって相場がよめるわけないといいます。
ということは、PRO集団ではなく、素人詐欺集団でしかない。これから被害者をださないためにもKOYO証券との取引の際は、慎重に
追い金を求められたときは、乗らないように。
必ずマイナスになってる時です。被害者
ゲスト被害者さんは、いますかー?
集団訴訟しませんか?KOYO証券にたいして。
KOYO証券
ゲストmmm
ゲスト<p style=”text-align: left;”>コンサルティングコースで300万ほどやられました。</p>
勝って、負けてでこの結果ならまだわかりますが、基本的に相手がプロと思って話を聞いて、ほとんど言う通りに取引して全敗です。300万のうちの100万は手数料です。アホらしい。
本格的に訴訟やりましょう。
法の知識は全く無いですが、まずは弁護士かな、無料相談にいってきます。
集団でやるなら私がとりまとめてもいいですよ。そうしたら弁護士費用を折半でいけるかな?
連絡ください。
ルー
ゲストビックサイトで営業にひっかかり、結構な営業かけられて引き気味になってた所でこのサイト発見。絶対もうかりますから!って言うから絶対?と聞き直すと僕はそう思いますと。あっちが熱くなればなるほど引いたわー。何にも知らないふりしてたらどこ情報?って営業トーク炸裂。めんどくさ
-
投稿者投稿