はじめまして、ジャパントータルクラブ会員権を購入して約30年になる者です
山中湖建て替え後新たなコーユーリゾート会員権を購入しなければ全く利用不可ということについてジャパントータルクラブ会員権を所有している者として納得いかず債務不履行にあたるのではないかと思っています
直接会社の方へ尋ねた結果、回答は「多くの会員様より同様のご指摘を受け社内で検討しているところです」との事でしたので「早急に会報なりで決定内容を会員へ明記して下さい」と伝えて早1年経過するも何も進展なしという状況です
多くの会員が同様の思いを抱かれているならば集団訴訟という手段をもって何らかの形を勝ち取りたいと思い同士を集めるべくこちらを利用させて頂きました
詳細につきましてはこちらでは割愛させて頂きますが、会員の皆様の中には様々な不満やお怒りを抱かれておられる方が多々いらっしゃると推測します
それら全てを集約した上で争点をしぼり訴訟へと進んでいきたいと思っています
少し前に弁護士へ相談しましたが1人で訴訟を行うのと集団で行うのとでは雲泥の差があるそうです
1人でも多くの方々からのご連絡をお待ちしています