horishinの不動産投資 不労所得の口コミ

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 51 - 53件目 (全53件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #36408 返信
    あっぷる
    ゲスト

だいこんさんへ

私は T氏とは関わりたくなかった為グループLINEに返事をせず、業者さんだけに返事をしました。

すると T氏から個人LINEへメッセージがあり、ブロックされていると思ったのか立て続けに公式LINEからもメッセージが届きました。

返事しないからといってそこまで追いかけてくるところがやはり怖いと思い、ブロックしました。

数日既読にせず、返信がないだけで相手の都合も考えずに催促してくるのは、やはりおかしいです。
    仕事でもなく約束をしているわけでもないのに…

不動産投資はやりたいですが、やはり業者の見極めが難しく始められずにいます。

#36409 返信
    あっぷる
    ゲスト

だいこんさんへ

私は T氏とは関わりたくなかった為グループLINEに返事をせず、業者さんだけに返事をしました。

すると T氏から個人LINEへメッセージがあり、ブロックされていると思ったのか立て続けに公式LINEからもメッセージが届きました。

返事しないからといってそこまで追いかけてくるところがやはり怖いと思い、ブロックしました。

数日既読にせず、返信がないだけで相手の都合も考えずに催促してくるのは、やはりおかしいです。
    仕事でもなく約束をしているわけでもないのに…

不動産投資はやりたいですが、やはり業者の見極めが難しく始められずにいます。

#36410 返信
    だいこん
    ゲスト

あっぷるさんへ
    私は業者とは個人でやり取りしているため、業者からT氏に連絡が行くまではフェードアウトしたことに気づかれないのですね。

個人、公式LINEどちらからもメッセージ来るとびっくりしますし、怖いですよね…
    相手のことを考えないところなどブロックして正解だと思います。

不動産投資は大きい買い物ですし、利益を出すまでに時間もかかるため、自分に合う業者を見つけたり騙されてないか注意したり難しいですよね。私は今回の一件で、何が正しいのか分からず疲れてしまいました。しばらく不動産投資とは距離を置こうと思っています。

3件の投稿を表示中 - 51 - 53件目 (全53件中)
返信先: horishinの不動産投資 不労所得の口コミ
あなたの情報: