FX情報商材クロスリテイリングに集団訴訟したい

• このトピックには20件の返信、1人の参加者があり、最後にたこにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2815 返信
    ゲスト

FX情報商材クロスリテイリングに集団訴訟したい
    全然勝てません
    そんな人いませんか?

#8121 返信
    Taro
    ゲスト

以下のプラチナファンドパーフェクトコピーの掲示板で、集団訴訟の話題も出ています。

http://www.info-bonbon.com/investment/plfunpc.html
    http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/3812/1503469442/

#8170 返信
    やまだ
    ゲスト

プラチナファンドパーフェクトコピー
    今年から、本格的に運用するつもりで考えており、ずっと会員を続けており、月会費を払い続けていました。
    FX JINさんから何も謝罪がない状況です。
    投資は自己責任で行うものですが、今回のような大きな損害が出たときに、FX JINさんから何のメッセージも出てこないのがおかしいと思います。
    今後、同じような被害に合う人が出てくるのではないかという事が心配です。

#10781 返信
    N
    ゲスト

未だに商材が酷いです。 投資は自己責任といい、教材は自分で学習するためのものです。
    そのため、お客様がそう考えているのであれば、ご自身で検証なさってください。 の一点張り。

は? って思いますよね。 間違ってることは間違ってると、しっかりこうしてください、環境はこのような状態の時です。 というしっかりとした固定的な目線がなければFXで利益を上げることは不可能ですし、初心者なんかは100%路頭に迷います。

さらに、私は文句をディスカバリーFXで、批判的メールを送ったのですが・・・
    簡略すると、メールの内容が・・・「私たちはこんなにもあなたに尽くしたのに、こんなことを言われて大変遺憾です。ですが、多くのお客様からFXで利益を上げれるようになって感謝されているメールが届いています。」ですよ?

クロスリテイリングの教材をいくつか購入してしまってますが、どれも裁量であり「臨機応変」が前提の「講師と一部の人間しか」できないものとなっています。
    ローソク足だけで勝てると、掲示板に嘯いている人間とレベルは同じ。

はっきり言います。 ドル円で4H直近高値・安値を抜けたら直近サポレジラインで1:1.5で仕掛けた方、勝率54.3%で確実に年間でしっかり勝てます。 もちろん、月単位で負けることもあるので、淡々とやることが前提条件になりますが・・・。

これよりも酷い、利益が一切上がらない商材ばかりを売りつけているクロスリテイリング株式会社。
    絶対そのうち会社の人達の誰かが後ろから刺されますよ。
    お金がなくなって追い込まれた人間は、本当になんでもしますからね。。。

こういった会社の人間はいつか必ず制裁を受けるべきですね。

#14386 返信
    クゥタママ
    ゲスト

私は17種類以上の商材をクロスの洗脳動画を見て初心者なので、講師と同じようにできますといわれて、連勝、勝率97%ということ、講師が自分と同じようにできる、裁量がないので、勝てるという言葉を信じて、購入してみて、さんざんな結果であり、連敗も21続いたり、購入前サポートでも無裁量で84%ですので大丈夫だといい、次の時には、ダメな時もあるとかいい、仲間のアフェリエイトのような人が実際に過去検証をしても、70%だけど、1対1くらいしかないとか、あるいはこのままのものでは勝てないので、自分のところから購入したら勝てるツールを付けますだとか、250万の商材代金を使いました。そして北田のシリーズでは孤児院に寄付をしているのでと、多くの人が賛同したと思いますが、全然思惑とは違う方向にローソク足は行くので、初心者では、全くあきれるほどに、負けてしまいます。弁護士が一人でたちうちしてもお金だけが持ち出しになるのではと代議士に相談しました。どうなるかわかりませんが、集団訴訟をしたいです。クロスリテイリングの商材を動画を見て、これならば勝てると思った貧乏人のかた、ローンを抱えて大変な人、声を上げてください、集団で告訴であり、国会で、予算委員会で呼びつけて、暴いてほしいです。皆さん殺人事件が起きる前に立ち上がってください。

#14387 返信
    クゥタママ
    ゲスト

こんにちは、クロスの集団訴訟をしている人たちがいましたら教えてください。私も掲示板に出しました。あまりにもひどい手口に何もできないなんて、ひどすぎます。多くの貧乏人が騙されて、コロナでみんな仕事をなくしているときでもしているのでひどすぎです。ご連絡をお待ちしております。
    [email protected]

島川万里奈

#15271 返信
    だまし
    ゲスト

スマホから動画を見て、初心者でも簡単だと、誇大宣伝や投資顧問と書かれて参加者募集され、かなり騙しの内容や優しい誘惑に誘う話し方誰もが、参加すれば稼ぎまくれると、だが初心者には難しい内容や設定その他サポートが、全く中途半端で稼働まで、たどり着く事は不可能、いざ始動出来たとしても、儲かる所か、大事な資金は溶けて無くなる始末、4商材、購入してまだ完了して無いが次々と商材アピールで、他の参加者さんも、100万以上購入して成果してない内容の文面を確認してました、自分も、その内だと思っても悔しくて必死にチャレンジしてみても結果が出て無い、全ての商材がこれでは、他の参加者も参加して資金溶かして苦しんでいると思いますと、投稿したくなりました、まだ知らずに参加される方々に伝えてたい!YouTubeで以前クロスリティリングを叩いていた人がいました、自分も被害者であり媒体を立ち上げ訴えてみようと思う、命の次に大切な個人のお金を着手して、知らんぷりは、絶対に許さない、出来無い素人がレベルが低過ぎるとは!出来無い素人を困ってる参加者さんを稼げる様にする為に、とは無かったでしょうか?
    勇気を持って投稿して悪業は廃止しましょう。

#19669 返信
    安田
    ゲスト
    #20901 返信
    山田和幸
    ゲスト

私も、思いっきり,騙された一人ですyou tubeの広告で、FX初心者でもEAのツールを使って、ほったらかしでも、毎日のように儲かるという誇大広告で、人数限定で今しか、募集はしないといった謳い文句で募集しましたが、利益どころか-ばかり、今になって本当に馬鹿な事をしてしまったと後悔しています!残ったのは、クレジットを使って、決済した借金と、役に立たないツールが、残っています!すっきりしたいのですが?私も参加させてください!不安な老後を、目の前にして非常に腹が立っています!今すぐ回収したいのですがお願いします!

#20902 返信
    和やん
    ゲスト

この先どうすればいいのかわからない?

#21748 返信
    新田 実
    ゲスト

GOLDHERO 億のハデス UNITENEXT
    を購入してしまい、分割払いしてたのですが、払いきれずにいます。紹介では、初心者でも少額で、月に100万は利益が出るとかいいながらも、どれも使えない!月100万どころか、1週間たっても1,000いけばいい方、そんなんで月100万なんて無理!ハデスなんかONにしても一つも利益なならい!
    退会するにも、買い取り商品なので、できませんとか!
    利益の保証するものどはありませんとか。
    紹介動画と違う!最低最悪の会社!

#22622 返信
    眞榮田 義幸
    ゲスト

私も参加させてくださくぃ。
    クロスリテイリングなぜこんな会社が関東財務局の認可を取っているのか不思議です。
    2022年8月25日裏黄金ファンドジパング・保証付き黄金ファンドジパング購入
    江守哲ビデオに騙された。みんなグルだ。
    2022年8月26日(ドラゴン)天TEN、武田章司購入
    クロスリテイリング訴訟に参加させてください。毎月87560円クレジット払い
    なけなしの・・・悔しい、被害者が少なくなればOK

#23005 返信
    ミウラ
    ゲスト

このコロナ禍の皆様生活が大変な中、よく情報弱者の生活に困ってる方々に向けて簡単に稼げるなど誇大広告が打てるなというような最低な会社になります!!

関野式一攫千金クエストという教材
    298,000円も搾取した詐欺教材。

初心者でもゲーム感覚で簡単に稼げて億も狙えるとか。

初心者ではとても簡単に勝てない!!
    どころかマイナスです!!

苦情を伝えるとたらい回しにされ、普通の方なら諦めるだろ的な対応。それでもしぶとく苦情を訴えると半額だけ返すから我慢しろ的なとんでもない消費者不利な内容の誓約書を送り付けてくるとてもまともな会社ではありません!!

騙された方全額返金を皆でしつこく訴えていきましょう!!

情報弱者を狙った最低なやり方で飯を食ってる会社です!!
    これ以上被害者が出ないように祈ります!!
    迷ってる方は、絶対騙されないでください!!!

#24677 返信
    マツエ
    ゲスト

勝率97%、ほったらかしで勝てると謳ってなぜ何連敗もするのか?EA回しても最初だけで後は勝てないし、検証なんて嘘、平気で嘘着くのは良くないです。ほったらかしで勝てる訳ないという人もいるが、それならほったらかしは嘘デタラメ。手を加えてもどちらにしても勝てません。誇大広告を本当に社員か役者か知りませんが真面目な顔してやっていますので集団訴訟したいです。最近リリース控えてるみたいだけどだからって被害がもみ消しされる訳ではない。会社無くなってほしい。

#24962 返信
    スギモト
    ゲスト

完全放置で1億円を稼ぎだせる、即金800万円手に入る!との誇大広告を信じてローン30万円組みましたが、実際は一円も稼げず連敗している。
    スーツの紳士が嘘をどうどうと言うとは思わず、信じたのはおろかでした、、

#26718 返信
    ぴんぽん
    ゲスト

クロスリテイリングは明らかな詐欺行為を堂々と行っている。
    最近はクロスリテイリングの名前では売れなくなっているのでいくつも会社名を変えて詐欺行為を繰り返している。
    次に仕掛ける商材を、これまでの販売者同志が激賞し商品価値がゼロの商材を売りまくっている。
    ボスは山口孝志だが、軍団には取り巻きが本当にたくさんいる。
    絶対にこの世に存在してはいけない詐欺集団です。
    これで金融庁から何一つお咎めがないことが詐欺大国日本の大問題点なのです。
    騙した方が賢い、騙されたほうがバカだという日本の現状、だから、詐欺会社が減らないのです。
    この会社にかかわると100%不幸になるので必ず消去る必要がある。

#28781 返信
    超貧乏人
    ゲスト

今騙してるキングスキャルでは
    我が子まで巻き込んでグルになってる!

やはり虎の子は虎の子だわ

#29157 返信
    トモヤ
    ゲスト

今回キングスキャルFXを購入し期待をして使ってみたところこれはどう頑張っても何年かかっても
    稼げないことがわかりました。 グループ代表の山口さんを信じて黄金タイムつまり相場が時間によって上がる下がるがわかる、これをオーストラリアの天才トレーダーと一緒に発見したとのことでそれをまるまる信じてこれなら稼げると思ったのが大きな間違いでありました。 そもそも相場でそれは絶対にあり得ない、長年トレードをやってきたのに早く気がつけばよかったととても後悔している次第です。

それにしてもこの会社はいろいろな商材を販売、それもかなりの高額でやっているのに販売した人に利益がでるような細かい指導やフォローアップがなされていない、販売よりも買った人のケアがものすごく大事だということが欠けています。
    これではいろんな人からバッシングを受けるのは当然で払ったお金にみあっていませんので今回私もこちらに参加して訴えていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

#29158 返信
    ゲスト

このサイト様に相談して返金にこぎつけることができました。

Home

信頼のおけるサイト様です。
    困っている方は相談してはどうですか?

#34101 返信
    外囿政博
    ゲスト

自分も集団訴訟参加したいです。FXjinの名前でやってる頃は山口もそんな悪ではなかったと思いますが、教材販売が儲かるので、売るが為に段々と誇大広告し、芝居じみた動画を作成しツール販売が主になって行きました。
    取り締まる所もなく、消費者が泣き寝入り状態だと思います。百万円どころではありません。次々と更に稼げる案件がメールで送られて来ます。一種の洗脳では?
    何とか被害者を出さないようにして頂きたいです。

#35456 返信
    たこ
    ゲスト

キングスキャル、キングメーカー
    この2つで返金要求を希望してます。

21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
返信先: FX情報商材クロスリテイリングに集団訴訟したい
あなたの情報: