キャンセルされたのにシステム料を課金されたり やられたい放題です。 同じような方いませんか?
EPARKリラク&エステのリッチプランに1年ほどまえから契約しています。 キーワード検索してもEPARKリラク&エステのサイトそのものがまったく表示されません。 この問題についてこれまで5回クレームを言いましたが、いまだに対処してません。 EPARKリラク&エステの掲載を促し宣伝ページは表示されることがあります。 悪質な詐欺会社です。 この会社と契約している方達と集団訴訟起こしたいです。
・「ホットペッパービューティーと同じくらいの送客は保証する」と言いつつ、契約書には保証しないと書き、それを根拠にお前が悪いと言ってくる ・解約条件を電話で合意したのに、メールで違う内容を送ってきて、解約が実行されていないことを指摘すると、そのメールを根拠にお前が悪いと言ってくる といった、詐欺まがいのことを平気でやってくる会社です。
送客レベルは圧倒的に低いので、この会社とは付き合わない方が良いです。
ぬーさんと同様ホットペッパービューティーぐらいの集客は保証すると言われましたが全くです。
どうにか解約できないのでしょうか。
絶対やめたい。 残りの契約期間なんかどうでもいいけど掲載をすべて中止したい むかつく会社です。
お試し期間からあまり集客力がなかった 本契約期間が始まる前に今後についての電話連絡があったが そこで更新や続ける意思がないことをハッキリ伝えたにも関わらず、解約処理をして無いので本契約になってますと 契約書にそう書いてあります。の一点張りで続けさせられた。 妥協策として月額の金額を下げて方が、解約させない 、するなら解約金として1年間継続した時の全額を払わなければならないと迫ってこられた。 それから半年、いつの間にか月額の支払い30%上乗せされて 勝手に口座から引き落とされていた。 そんな会社です。今すぐ解約したいがそれすら契約書上できないの一点張りで困っています。
エステサロン掲載店です。 詐欺まがいな契約が許せない同士がいると思います。
集団で戦いたいので仲間を集めます。 コメント何件か集まりましたらメールアドレスを載せます。
よろしくお願いいたします。
イーパークにしつこくお店にこられ、契約したらかなり集客があると言われ契約してしまいました。
集客があったのは、キャンペーンとかで激安で出した一カ月のみ
お店もその後やめてしまい、解約したものの金額は払いつづけてます。
払った金額を返金して欲しいです
集団訴訟起こしたいです。 何人集まればできますか?
5年のリース契約させられたのですが、5年経ったら勝手に契約更新されていました。 偽造の契約書を作って
epark3年系契約です。 店舗用URLはクーポン使えなく、eparkのサービスだとクーポンつくのでまた常連なのにそっからお客様予約して、新規扱いで手数料取られたりして大変迷惑してます。 電話しても、弁護士立てるらな顧問弁護士と話して、投げやり対応。 もう、ほんと嫌です。 でも相手は大手なので訴訟したら嫌がらせされそうで弁護士立てようか悩んでます。 いっそ、訴訟前に複数のサロンとか病院で記者会見で不満言いたいです。
eparkでかってにこうしんされ、27000えんになりむりのいってんばり、うったえたい
予約電話入ったが、電話に出れず留守電も入ってないのに2300円取られた。おかしい、と電話しても取り消しの処理しなかったこちらが悪い、と。
あと、解約しようと電話したら、契約満了日の3ヶ月前の1ヶ月間に連絡しないと解約できないと言われた。その期間に連絡入れなければ一年の自動更新される。1ヶ月2万7千円だとか何とか。 最初の契約書読んだけど自動更新なんて書いてないし、更新月のお知らせメールくれるのかと聞いても、お客様が覚えていて下さいと。 こちらから電話しなかったら、自動更新すら知らなかった。
気づかないようにしれっと詐欺まがいな事するよね。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク