A&W NETWORKS 阿玉崇

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #35810 返信
    阿玉だまされ
    ゲスト

A&W NETWORKS 代表の阿玉崇に営業代行を依頼しましたが全く成果が無かったため、契約に則り返金を要求しましたが、ごく僅かな返金のみで終わりを迎えそうです。

免許証の提示や勤務先情報の開示を依頼するも断られたり、LINEにて煽ってきたりと横柄かつ手慣れた様子から詐欺であると気付かされました。

同様の被害にあわれた方いらっしゃいませんでしょうか?

自分だけの被害であれば勉強代として諦めますが、協業の方々とお金を出し合って依頼したのもあり絶対に許したくありません。

【対象者情報】
    商号:A&W NETWORKS
    ホームページ記載住所:東京都港区六本木7-10-1-2F
    ホームページ記載連絡先:090-9301-5719
    代表者:阿玉 崇

#35854 返信
    MI
    ゲスト

私もこの人に騙されました。

能力も知識も何もないくせに、マーケティングや営業ができると大風呂敷を広げて、高圧的に支払いを急されたため根負けして支払ってしまいましたが一向に成果が上がりませんでした。

#35918 返信
    阿玉だまされ
    ゲスト

ご返信気づいておりませんでした。申し訳ありません。
    やっぱりそうなんですね。
    私たちが騙された時と同じ流れです。手慣れている気がしました。
    クロージングを急かしてくる人は大概怪しいですね。
    その後はどうされていますか?返金要求しても返金されない状況でしょうか?

#35978 返信
    阿玉だまされ
    ゲスト

A&W NETWORKS 代表の阿玉崇
    こいつは悪党です。

ここでの返信が少ないので被害者は少ないのかもしれないですが、これから被害者が増えることは確実です。
    “A&W NETWORKS”や”阿玉崇”は詐欺師です

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: A&W NETWORKS 阿玉崇
あなたの情報: