鹿児島市の女詐欺師 井上さとみ の被害情報求む!!

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後に被害者により5年、 6ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8432 返信
    被害者
    ゲスト

鹿児島市内でスナック勤務の 井上さとみ と名乗る50才過ぎの女詐欺師に騙された方からの情報を求めます。

水商売の客から儲け話や取引話を持ちかけて、法外な報酬の受け渡しをした後に紹介した相手方が行方不明になり、融通した金のほとんどはこの女が取込むという劇場型詐欺師。

被害者は四千万円近い実害を受け、詐欺として刑事告訴の予定あり、常習性があるため他被害者と連携して詐欺立件したい。

詐欺仲間として、吉田茂という男も詐欺の演出に加わり、シナリオを井上さとみが指示するというもの。

横領資金の使途は主に、井上さとみがサラ金の返済に充てる為に、客から騙し取るということを繰り返していたもの。

(鹿児島市中山 ラウンジ京子 横領 女詐欺師 )

#8592 返信
    鹿児島市民
    ゲスト

鹿児島市内で「ラウンジ京子」というのはこちらかと思います。

スナック: ラウンジ京子
    住 所: 鹿児島市谷山中央1丁目4058−3−105 [経路図]
    連絡先: 099-266-0939

#8688 返信
    鹿児島市民
    ゲスト

井上さとみに対する民事訴訟をしている被害団が出てきました。

被害者は複数存在し、手口は巧妙かつ狡猾で、被害金額も巨額。

さらに被害者を捜索して集団訴訟に持ち込む予定。

#11821 返信
    被害者
    ゲスト

井上さとみ の詐欺の手口は劇場型詐欺でスナック勤務時代より大物実業家を紹介して架空の演出をして事業資金を出させたまま何ら約束の実施をしないまま行方不明になり、資金は他目的である個人消費や借金返済に浪費するという詐欺。

これまでに被害金額は6千万円。得意な演技では泣き崩れて同情を買うような演技をするので警察官などは簡単に騙しやすいことを知っている。

現在の住所は架空で行方不明。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 鹿児島市の女詐欺師 井上さとみ の被害情報求む!!
あなたの情報: