鹿児島の女詐欺師 井上さとみ

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に道添 朝美により10ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8875 返信
    被害者の会
    ゲスト

井上さとみ 鹿児島市在住 「ラウンジ京子」のホステス勤務時に、顧客であった友人が事業資金のつなぎ融資話等で5千万円騙し取られて逃げられました。

他にも同様にうまい話を持ちかけて騙すのは常習性があり、他被害者も多く、現在、詐欺として刑事告訴を検討中です。

井上さとみによる他、被害事実があれば連絡下さい。同時集団告訴します。

#10203 返信
    被害者の会
    ゲスト

鹿児島市内のラウンジ京子に勤めるホステスの 井上さとみ は来店客の事業の相談に世話人を紹介するといいながら詐欺仲間である 吉田 茂 と組み、ビジネス上の手続き依頼を受け必要な資金を請求するも、架空の請求を次から次へと要求し、累積五千万円以上の金を勝手利用し騙し取っていたもの。

他にも同様の手口による複数の被害者がおり、本人は資金提供してもらっただけで借りてもいないと主張。

借りては職場を変えて逃げるという常套手段。 旧住所は以下。

鹿児島市中山×丁目××-× スカイビュー××号

鹿児島市桜ケ丘×丁目×-× コーポ田畑×××号

詐欺の引出しの為に口座開設し、引出し支店となった銀行。

鹿児島相互信用金庫・慈眼寺支店 谷山港支店

#10508 返信
    被害者
    ゲスト

井上さとみは住所偽造して別の隠れ家にいます。詐欺の手綱を引いているのはまた別のヤクザ者が指示しています。

スナックの来客に口八丁で騙しては、金を借りては行方不明になるというのが手口です。

既に隠れ家は判明しているようです。必ず決着を付けて全額返済させます。

#11039 返信
    詐欺女・井上さとみの被害者
    ゲスト

事業支援資金やパテント申請という名目でしたが、その百倍に相当する手数料を要求して素人を騙し、その大金の使途は自らの借金の返済と詐欺仲間の事業借金返済に充てており、捜査当局の取り調べに対しては演技をして騙し上げるという水商売の道で鳴らしてきた演出で切り抜けてきたのだろうが、住所を偽装して逃げ回り、未だに所在を明らかにしてところを見れば蓄財を隠しているものとして徹底的に捜索して最後まで返済を求めていく必要があります。

他にも複数の被害者がおり、言葉巧みに借金をしたまま返済されていないという寸借詐欺のプロと言える。

#31695 返信
    道添 朝美
    ゲスト

祈祷師とかで、信じてしまいました!
    沢山の紹介もしてしまい、後悔しております。
    悩んでいた時に、信じてしまい、

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 鹿児島の女詐欺師 井上さとみ
あなたの情報: