高額詐欺物件
- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にあにより8年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
特命ゲスト
──────────────────────
■システムトレードのメリット1■
───────────────────────システムトレードのメリットは大きく、下記の点が挙げられます。
◎投資について悩む必要が無い
◎成果の高い優秀な戦略に投資できる
───────────────────────
■投資について悩む必要が無い■
───────────────────────システムトレードのメリットは
為替取引において「悩む必要が無い」ということ。為替に限らず値動きのある投資商品に対して投資をする場合、
「買うタイミング」「売るタイミング」などを常に考え続ける必要があります。一方のシステムトレードの場合は、
自動的に買いタイミングや売りタイミングなどを判定してくれます。
そのため、投資家自身が売買の判断を下す必要はありません。───────────────────────
■成果の高い優秀な戦略に投資できる■
───────────────────────FXの登場により為替売買の取引コストは大きく値下がりしました。
そんな中優秀な戦略(システム)は
年ベースで100%以上の投資利回りを出しているものもあります。キャッシュプロではこうした優秀な戦略を
「永久」につかえるというのメリットです。※最大限にメリットを活用しましょう!
↓↓⇒ < http://auto-cb.com/acb3/ >
■こんな悩みを持っている人は多数です■
───────────────────────※生徒にこのような悩みを抱えている人がたくさんいました。
昔、裁量取引をやっていた頃、
上がると思って持っていた通貨が急激に下がって、
あまりにも下がりすぎて動揺して手仕舞うことが出来なかったことがあります。毎日、胃がキリキリと痛みながら
頼むから上がってくれと泣きそうになりながら
時間がある時はチャートをずっと見ていました。結局、最後はかなり下がったところで
仕方なく損切りして、大分損をしました。・
・
・───────────────────────
■システムトレードのメリット2■
───────────────────────投資をやったことがある人なら
一度はこんな経験があるのではないでしょうか?何故、動揺して損切りが出来なかったのかというと、
感情のコントロールが出来ていなかったからです。投資の鉄則は損小利大なのですが人間というのは感情によって
この鉄則を守るのが困難なように出来ています。この感情のコントロールをサポートしてくれるところが、
実はシステムを使ったトレードの一番の利点です。システムトレードでは、ルールさえ決めておけば、
上がろうと下がろうとルール通りに運用ができるので、
急激に下がってしまって塩漬け状態にすることもなければ、”それによるストレスもありません”
他に、時間が節約できる、
「リスク・リターン」を明確にしやすい
失敗したときに理由が分かりやすい等があります。一度システムを作ってしまえば、
パソコンの電源入れてツールを起動しておくだけで、
あとは好きな時間に好きな場所で取引をするだけです。時間が節約できるのもそうですが、
パソコンの前にいないくてもアラートが教えてくれるので
値動きに一喜一憂しなくてもよくなるので、ストレスがかなり減ります。「リスク・リターン」が明確にしやすいというのは、
過去のデータから最大のドローダウン
(一番酷いときでどれだけ資産が減ったか)期待値(どれだけ投資したら幾ら儲かるという確率)
などが分かり、未来の損益を予想しやすくなります。失敗した時に理由が分かりやすいというのは
ルールが決められていて完璧にそのルールを守っているわけですから、そのルールが間違っているわけです。
裁量取引の場合は、
その時その時で臨機応変にしているので
何処が間違っているか分かりにくいです。その点、キャッシュプロは
取引ルールさえ見直せば良いので、かなり楽です。システムトレードのメリットは大体こんなところです。
※残り僅かとなっています。
↓↓
⇒ < http://auto-cb.com/acb3/ >
■これからは、安心した取引を■
───────────────────────このメールを見てて
同じ経験をした!や気持ちがわかる!なんていう人は
多くいると思います。そんな悩みをすべて解決するのが
永久的に最新の状態で利用できるキャッシュプロシステムが
あなたが描く悩みをすべて払い拭ってくれます。★☆===========================☆★
発行者:キャッシュプロ退会はコチラ:このメールに返信お願いします
★☆===========================☆★あゲストてすt
-
投稿者投稿