2ヶ月前に絶縁した高校時代の元男友達二人に復讐中ですが、今自分がやってる方法は本物の黒魔術アクセ(呪い)を身に着けたり、恨み言を毎日書き込んでますw 他にやったのは掲示板に二人の実名晒して書き込んだりしましたw 誰か復讐に協力する方いません?マジでアイツらを懲らしめてやりたい!
アイツら二人のLINEは消去せずにブロックして残ってます! デマ情報とか流して懲らしめてやる…。後は身に覚えの無い罪を着させるとか でも殺しは無しだね☆死んだら意味無いし、アイツら二人を生き地獄にしてやる!
ちなみに同じ20代で同級生 兵庫県神戸市出身 歳は自分より1つ上(2001年8月 11月) LINE名@早くネロスだねぇ @横山 2ヶ月前のLINE名は変わっていたが前は@早くネロス@輝だった とにかく懲らしめてやりたい 身に覚えの無いデマ情報を流して、追い詰めてやる
実名晒す 長谷川拓海 横山功輝 昨日書くか迷ったが、今日乗せるわ。 この二人は友達捨てた挙句、タイムライン荒らし、又は批判的と言うか誹謗的な投稿で暴言を吐いてきた! 許せないので懲らしめてやりたいわクソが!復讐に協力する方おなしゃす☆
高校の学校名は晒さんが、この2人実は……障がい者。 Twitter(X)もやってました。 長谷川拓海、横山功輝の生年月日晒す (2001年8月30日 2001年10日12日)
復讐おなしゃすw懲らしめてやりたい
おはようございます。 人探しや社会的抹殺などやってます。 多少の報酬はもちろんいただきますが なるべく依頼人の納得いただけるプランで実行します。 何時でも連絡ください。 [email protected]
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク