須藤三枝子と言う女性を探してます
- このトピックには65件の返信、1人の参加者があり、最後に債権者一同により3ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
債権者一同ゲスト
知人がこの女性に騙されました。
騙された人は、数知れず行方を晦ましています。
昨年色々とサイト等で探し当て話し合いもしました
でもまた連絡も取れなくなりました。もしかしたら今も、誰かを騙して生活しているかも知れません。
茨城県内か?或いは色々と地方等に転々としている可能性もあります。偽名を使い美咲、ミサリンと言う名前で語ってます。かなり太っていて脚も悪くびっこを引きます。杖をつく事もあります。この女性を見かけた方或いは一緒に生活している方どんな事でも構いません情報をお願いします。債権者一同ゲスト何年か経ちました。実は、探している女性が茨城県石岡市鹿の子2丁目にいる事が判明しました。皆さんにお願いがあります。この近辺にいる方いらしたらどんな些細な事でも構いません情報を頂けますか?宜しくお願い致します。
雫ゲスト初めまして。
現在住んでいる場所や状況知っています。債権者一同ゲスト須藤三枝子を探してます。
以前は石岡市鹿の子2丁目に住んでましたが
現在は、行方不明で何処に居るかわかりません。
携帯電話も、呼び出しはしますが出る形跡すら
ありません。
お金を騙し取られている人には数名居ます。
東京、神奈川、茨城県、大阪、千葉と関東圏と
関西圏一部まで広がってます。
金額に関しては、数百万単位です。
須藤三枝子の居場所のわかる方の情報
お待ちしてます。債権者一同ゲスト雫様へ
だいぶ前に情報いただきありがとうございました。
情報を今見せていただきました。今いる場所ご存じでしたら此処にご連絡いただけないでしょうか?返信がだいぶ遅れてしまい申し訳けありません。是非情報宜しくお願いします。お待ちしています。債権者一同ゲストこんばんわ
この度は、情報提供ありがとうございました。
拝読するのが大変遅くなり申し訳けありません。
もし本当に上記に記載してある方を知っているのでしたら
此処にご連絡いただけると幸いに思います。宜しくお願いします。本当に大変遅くなりました事をお詫び致します。匿名ゲスト私も探しています。
携帯番号は分かります。匿名ゲスト私も彼女に騙されました。
現在彼女は茨城県石岡市に彼女の娘と孫と住んでいます。住所と携帯番号が分かります。本人の写真もあります。
私も共同で告発させてください。
どのように情報提供とご連絡をすればよろしいでしょうか?匿名ゲスト匿名さん。
他のサイトでも拝見しましたが、まだあの女に騙される人がいるのですね。唖然としてしまいます。私もあの女に騙されました。DM送りますので、一度連絡させてください。匿名ゲストDmありがとうございます。
もう少し詳しくなってください。
情報を精査いたします。
8月末までお時間を下さい。債権者一同ゲストこんにちは
私も知人が騙されて色々と探してはいますが中々情報が入って来ませんとりあえず私達は新須藤三枝子の会をラインにてしています。もしよろしければこちらにご連絡していただけたらと幸いに思います。
https://line.me/ti/g/8NBJs4secN債権者一同ゲストこんにちは
私も知人が騙されて色々と探してはいますが中々情報が入って来ませんとりあえず私達は新須藤三枝子の会をラインにてしています。もしよろしければこちらにご連絡していただけたらと幸いに思います。
https://line.me/ti/g/8NBJs4secN債権者一同ゲストこんにちは
https://line.me/ti/g/8NBJs4secN債権者一同ゲスト追加させていただきます
電話番号をご存知と言ってますが、下4桁
1108ですか?匿名ゲスト残念ながら私の知っているばっmごうと
匿名ゲスト番号とは違います
債権者一同ゲスト夜分に遅くすみません多分これは以前使用していた携帯の電話番号だと思われます沢山の電話番号を須藤三枝子は持ってるのでこの電話番号は極一部に過ぎませんもし良ければ被害者の会のURLを貼り付けているので此処に参加して頂ければ幸いに思います今、1人このコメントを拝見した方から参加していただきましたその方も騙されたようです
債権者一同ゲストおはようございます
知っている電話番号はいつ頃のものでしょうか?大体で構いませんので教えて下さい宜しくお願いします債権者一同ゲストこんばんわ
1人グループラインに参加していただきましたが
残念ですが事情があり退会しました。その方は今年の1月に被害に遭った様です。どんな些細な事でも構いません是非須藤三枝子の情報宜しくお願いしますm(__)mタムラゲスト須藤三枝子について 現在 ある依頼人から探して欲しい 返金要求して欲しいと依頼があり約3ヶ月探してようやくみつかりました。
現在はホテル暮らしをしており 今も多数の人間を騙して生活してます。 悠々自適 豪華三昧の生活です。
情報を共有したいのですが 現在依頼人から着手金などを頂いて依頼を受けている為情報を流す事はできませんが もし 本当に須藤三枝子を捕まえたいとかあれば お互いに必要以上の個人情報は隠した上で ある程度の料金はかかるのを承知していただけたら 連絡ください。
[email protected]須藤三枝子ゲストこのサイト様に相談すれば集団訴訟の協力していただけます。
債権者一同ゲストこんばんは
未だに行方知れずの須藤三枝子いったい何処に隠れているのか?検討もつきません今も騙して荒稼ぎして暮らしているのでしょうか?とにかく少しでも情報が分かりましたら教えて下さい宜しくお願いしますm(__)m債権者一同ゲスト須藤三枝子は今何処に?情報お待ちしています
須藤に貸した一人ゲスト茨城行った時に知り合いから聞いたのですが
警察の保護が入って居ると思います。
娘二人の内一人は、刑務所に入って居るのはわかっています。
もう一人の娘は、アパートまで行って確認してます。
下の娘から話は聞きました。
警察の保護が入ってると債権者一同ゲスト須藤に貸した1人様へ
今拝見しました。遅くなり申し訳けありません警察の保護と言う事ですが、それはいつ頃でしょうか?情報提供ありがとうございました須藤に貸した一人ゲスト先月、先々月の話です
須藤に貸した一人ゲストDVで届けてますね
債権者一同ゲスト須藤に貸した1人様へ
情報ありがとうございました。先月か?先々月なのですね
DVとは誰にDVをされたのか?分かりますでしょうか?須藤に貸した一人ゲスト知り合いのおじさんに対してですね
債権者一同ゲスト須藤に貸した1人様へ
おはようございます。教えていただきありがとうございました知り合いのおじさんになんですね須藤は警察に保護されていると言う事ですが、須藤が住んでる場所や連絡先などはご存知でしょうか?債権者一同ゲスト須藤に貸した1人様へ
石岡市山崎に住んでいるTさんでしょうか?債権者一同ゲスト須藤に貸した1人様へ
唐突に申し訳けありません。その下の娘のアパートは我孫子と言う所でしょうか?もしお分かりでしたら教えていただく事は可能でしょうか?色々とお聞きしてしまい申し訳けありません宜しくお願いします須藤に貸した一人ゲストこんばんは、我孫子とは、千葉県の我孫子の事でしょうか
債権者一同ゲストこんばんは
私が間違えました失礼致しましたm(__)m
我孫子市は千葉県でした。債権者一同ゲスト何度もすみませんm(__)m以前私達も須藤を探していた時偶然須藤の娘(妹)を見つけ後を追って居場所を見つけたのが小美玉市でした。
須藤に貸した一人ゲストおはようどのくらい前になりますか
3階か四階建てのアパートかマンションですよ
妹が住んでる建物は須藤に貸した一人ゲストそちらの知っているTさんは同一人物だと思います。
債権者一同ゲストおはようございます
どのくらい前だか定かでは無いので申し訳ないですが
建物にAとか?Bとかついている建物でしょうか?
アパートだったと思いますやはりTさんでしたのですね
色々とありがとうございます須藤に貸した一人ゲスト建物は、青っぽい建物だったと思います
須藤に貸した一人ゲストTさんの所には行ったりしてますか
債権者一同ゲストすみませんm(__)m青ぽい建物かは正直記憶が無いですそれとTさんの所には何年か前に行ったのですが、最近はほとんど行ってません
債権者一同ゲストお疲れ様です
須藤に貸した1人さんは何処にお住まいなのでしょうか?
私は埼玉県です騙されたのは私の知人です私はただの協力者です。債権者一同ゲスト1つ1つお聞きしてすみませんm(__)m須藤に貸した1人さんは
その須藤とはどのくらいの期間お付き合いしていたのでしょうか?須藤に貸した一人ゲスト都内住んでます。
1年もないですね須藤に貸した一人ゲスト須藤の上の娘が刑務所に入っていることは知ってましたか
債権者一同ゲスト以前、麻薬で逮捕されて執行猶予はついている事は知っています
須藤に貸した一人ゲスト覚醒剤ですよ
wで行きましたね債権者一同ゲスト因みに私達のグループラインに参加出来ますか?
決して無理にとは言いませんので宜しければ是非参加していただけるのであればある程度の情報共有は出来ます須藤に貸した一人ゲスト山﨑さんのグループですよね
債権者一同ゲストそうですよ
何故お名前を知って居るのですか? -
投稿者投稿