静岡県磐田市乗松尚輝の投資案件

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 51 - 55件目 (全55件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #36904 返信
    乗松尚輝とその仲間たちへ
    ゲスト

今度は判事になりすましですか?
    棄却されてませんね。

#37015 返信
    乗松尚輝
    ゲスト

乗松尚輝のことはこのサイトに情報提供して記事にしてもらいましょう。

Home

#37022 返信
    匿名
    ゲスト

新聞記事や、Web、TVで報道されるまで待ちましょう。

#37047 返信
    増田靖貴(自称)
    ゲスト

乗松尚輝君を僕は信じてます。僕は、乗松尚輝君のお父さんの現、ジブラルタ生命三島第三所長の乗松博史さんも信じています。ジブラルタ生命は本当に素晴らしい執行役員達がいる、会社です。僕自身もJAの行員を辞めた後、乗松尚輝君の父親の元郵便局の行員の博史さんとジブラルタ生命掛川支社で、Win winな関係で勤めていたのですが、乗松尚輝君のお父さんの乗松博史三島第三所長は、僕にたくさん紹介してくれました。乗松尚輝のお父さんのやり方は、まず保険の見直しと称し、図など色々書いて説明して、散々良い話をした後、書いた紙や、前の物はコンプライアンスに関わると言って回収して、自分のマージンが回るように、マージンがきれる4年に一度伺います。なので、皆さん、録音、コピー忘れずに。そして、他の保険を見直したいと言うと、僕を紹介してくれます。僕は保険の見直しといい、いかがわしい人達にあわせて、僕もやっているし、結果も出ているものだとその勧誘仲間に会わせます。僕は、全国投資被害110番に掛けて頂ければ、登録されていますし、このスレッド主さんは、警察の生安と、損害保険会社には、詐欺と認められ、弁護士費用も出ているそうです。ただ、民事が、終わってから、刑事事件に行くみたいです♪僕は、実の息子で、自宅も一緒の乗松博史所長、詐欺で、3回も逮捕されて、去年は、金商法違反で、逮捕されている家族が、適任だとしているジブラルタ生命保険会社のコンプライアンスは素晴らしい会社だと思います。是非全国の皆さん、人としてのモラルは関係なく、騙してでも、脅迫罪、侮辱罪、名誉毀損で、前科がついてもかまわない方、ジブラルタ生命保険三島第三所長の乗松尚輝君の立派な肩書きの博史さん、スカウトいつでもしてるので、連絡下さい。お互いに最も信頼できる保険外交員です。僕は、刑事事件で、詐欺ほう助で、これから訴えられるか、賠償金を支払うか、今は弁護士と相談中で忙しいので、乗松尚輝君と共にもうすぐ証人尋問で言う事をギリギリまで、考えてます。

#37077 返信
    増田靖貴(自称)運命共同体の清水克敏(自称)
    ゲスト

増田君、大丈夫だよwwwスクショも、録音履歴も番号履歴、話した分数まで、ちゃあんと残してあるけど、刑事裁判まで、付き合うからね!だって、僕達は、なんせ運命共同体で、運用者の守秘義務があるんだもんね!松井百合加も、太田弘行も同じグループの主要メンバーだって、運用仲間って何回も言ってるし、元本保証も言ってるもんね。これからも、刑事詐欺裁判まで一緒に行こう!実刑が待ってる!返して示談にするか、逮捕10年は、確定の乗松尚輝。乗松君のお父さんの乗松博史も尚輝は返すって言ってるんだからって、それも、全部、スクショ、録音、番号話した分数まで、残って、お済み付きだけど、みんな一緒に、家宅捜査も入っているし、なんていったって現在もジブラルタ生命は、実績で、実の息子、住所も一緒の詐欺前科三犯の執行猶予中で処分保留な事も、分かってて、プレデンシャルジブラルタ生命は、静岡三島第三所長として、ふさわしいとしてお客に、詐欺師と言う乗松博史もいるし、これが真実なんだから!これからも、ちゃんと、真実の僕の前妻から、離婚して、引き取って育て上げた、詐欺前科三犯の父親のプレデンシャルジブラルタ生命の現第三所長の乗松博史です。と真実を言って、スカウト、オーダーメイドの保険作る為に個人情報聞き出し、営業、育成して下さいね。そうですよね?プレデンシャルジブラルタ生命の社長含め、執行役員の皆様!!

5件の投稿を表示中 - 51 - 55件目 (全55件中)
返信先: 静岡県磐田市乗松尚輝の投資案件
あなたの情報: