乗松尚輝君を僕は信じてます。僕は、乗松尚輝君のお父さんの現、ジブラルタ生命三島第三所長の乗松博史さんも信じています。ジブラルタ生命は本当に素晴らしい執行役員達がいる、会社です。僕自身もJAの行員を辞めた後、乗松尚輝君の父親の元郵便局の行員の博史さんとジブラルタ生命掛川支社で、Win winな関係で勤めていたのですが、乗松尚輝君のお父さんの乗松博史三島第三所長は、僕にたくさん紹介してくれました。乗松尚輝のお父さんのやり方は、まず保険の見直しと称し、図など色々書いて説明して、散々良い話をした後、書いた紙や、前の物はコンプライアンスに関わると言って回収して、自分のマージンが回るように、マージンがきれる4年に一度伺います。なので、皆さん、録音、コピー忘れずに。そして、他の保険を見直したいと言うと、僕を紹介してくれます。僕は保険の見直しといい、いかがわしい人達にあわせて、僕もやっているし、結果も出ているものだとその勧誘仲間に会わせます。僕は、全国投資被害110番に掛けて頂ければ、登録されていますし、このスレッド主さんは、警察の生安と、損害保険会社には、詐欺と認められ、弁護士費用も出ているそうです。ただ、民事が、終わってから、刑事事件に行くみたいです♪僕は、実の息子で、自宅も一緒の乗松博史所長、詐欺で、3回も逮捕されて、去年は、金商法違反で、逮捕されている家族が、適任だとしているジブラルタ生命保険会社のコンプライアンスは素晴らしい会社だと思います。是非全国の皆さん、人としてのモラルは関係なく、騙してでも、脅迫罪、侮辱罪、名誉毀損で、前科がついてもかまわない方、ジブラルタ生命保険三島第三所長の乗松尚輝君の立派な肩書きの博史さん、スカウトいつでもしてるので、連絡下さい。お互いに最も信頼できる保険外交員です。僕は、刑事事件で、詐欺ほう助で、これから訴えられるか、賠償金を支払うか、今は弁護士と相談中で忙しいので、乗松尚輝君と共にもうすぐ証人尋問で言う事をギリギリまで、考えてます。