静岡県磐田市乗松尚輝の投資案件
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
佐藤
ゲスト乗松尚輝の投資案件で損害が出てる方、現状少しでも、不安に思っている方連絡下さい。今、現在プラスに画面上出ている方で、実際にお金を受け取ってない方もです。
この乗松尚輝という男は、詐欺で令和3年の9月にも逮捕されていて、現状、執行猶予中です。(ネットで調べれば誰でも出てきます)
こちらは、弁護士入れて、告訴状出しております。
当方は、被害額も莫大(数千万)なので、少額の方でも構いません。弁護士も入れているので、力になれると思います。一緒に戦いましょう。泣き寝入りしないで下さい。絶対許しません。山田
ゲスト当方もやられているかと思っています
困っております
詳しくお話をおしえてもらいたいです佐藤
ゲスト山田さん、大分気付かずすみません。弁護士とのやりとりで忙しく、気付きませんでした。ちょっと、今週の日曜日に弁護士と会うので、どのように、山田さんと連絡をとったらいいのか?聞いて、月曜日に、又、こちらに投稿致します。当方、本当に本気なので、弁護士依頼かなり早い段階でしてるんですが、さらに、色々な弁護士相談に数十件行きました。他の弁護士も皆が認める最強弁護士にやっと最近出会え、それが今週の日曜日です。本当にすごい方です。自分で無料でなら相談でもいいと思いますが、この手の詐欺案件、解決出来ない弁護士が、費用を搾取するような二次被害も多い案件ですので、月曜日、当方必ず何かしら投稿致しますので、少しお待ち下さい。
佐藤
ゲストちなみに、増田、太田、清水、松井、高橋、グンさん、荒井、どれでもいいので、聞いた事ある名前は、この中にありますか?
山田
ゲストこんにちは
反応いただきありがとうございます
名前ですが
紹介の紹介みたいな感じでしたので
かなりうろ覚えですが
聞き覚えのある名前はあります
月曜にご連絡お待ちしております佐藤
ゲスト山田さんお待たせ致しました。
こちらに色々と情報を開示するのは加害者側も見れる為、こちらに連絡頂けませんか?
当方の事もネット上の為、不安もあるかと思いますので、こちらに送る際にも捨てアドで最初は結構です。こちらでやりとりし、お互いに信用できたら、出来ればお会いしたいと思っております。
宜しくお願い致します。
[email protected]三浦
ゲスト乗松尚樹にはそもそもお金がなく、返金することも不可能かと思われます。
佐藤
ゲストあらあら、こちらはお仲間さんですか?
忠告でしたら、そうですか。
ただ、当方は、この詐欺師を許さん!それだけです。佐藤
ゲスト後、尚樹のきはこの樹ではなく、尚輝ですよ。
神谷
ゲスト私もこの人の詐欺被害に遭いました。
神谷
ゲストちなみに、私の時は乗松は石野とグルでした。
匿名
ゲスト最後は家族も会社も仲間達もグル全員の全てあらゆるSNSに公開します。色んな人達が…
まともな生活出来ると思うなよ…乗松とその詐欺師達。匿名
ゲスト神谷さん、こちらにメール下さい。
[email protected]
前の山田は、乗松尚輝の仲間だったので消しました。復讐屋L
ゲスト乗松尚輝の投資案件に乗る際は、録音を忘れずに!!
名前を変えてる時もあるので写真確認を…
Twitter Lより村松
ゲスト詐欺〜 詐欺〜 詐欺〜
刑務所確定
ゲストやっと、民事と刑事の裁判だぁー(^^)(^^)(^^)!
xezk p
ゲスト刑務所確定さん!
ついにそこまで辿り着きましたか?刑務所確定
ゲストうん。運用仲間の主要メンバーさん刑事告訴させて頂きますので、楽しみに待っていて下さい。
バッチリ録音してありますので。刑務所確定
ゲスト後、報道関係者の方、取材して下さい。
こちらでいいので、連絡下さい。
宜しくお願い致します。傍聴席来て下さい‼️TV報道して欲しいです‼️
ゲストちょっと、訴訟まで時間掛かってます。
訴訟日時、詳細、分かり次第載せます(^^)
傍聴席来て下さい‼️
とにかく、ここに出ている苗字の者がお金の話ししたら、録音!!絶対忘れずに!今は大丈夫と思ってる方、豹変しますから!ま、ほぼ連絡つかないと思って下さい!
1番大事な事‼️先にお金を用意してという話は、のってはいけません‼️匿名
ゲスト名誉毀損、早く行けよ!
分かってるよね。お二人さん。匿名
ゲスト刑事と民事、どっちの方が先に裁判するんだろう?
長いなぁー。匿名
ゲスト日本の警察は優秀です。
SBSさん頼みますよ。匿名
ゲストこれは、消えなくていいね。
匿名
ゲスト今日、福岡で、工藤会の緒方哲徳という人が逮捕されましたね。
2人も早く逮捕されるといいね。匿名
ゲストやっぱり、録音はいいね。何年たっても変わらない。
匿名
ゲスト色々事件になったら、報道の義務で、録音もTVで流して下さいね。
匿名
ゲスト録音を早く裁判所に出したい。
匿名
ゲスト録音出したい。
ティーチ提督
ゲスト情弱な養分たちが騒いでいやがる
ゼハハハハハハハ!!!FX fair
ゲスト今、乗松尚輝含め、私は、増田と増田の元勤務先や収納代行と裁判やっている者です。
裁判出来ず、困っている方は、警察へ行くのがいいと思います。gjmptke
ゲスト詳しく教えて頂けますか?
FX fair
ゲスト今、現在、乗松尚輝、増田靖貴、清水克敏、太田弘行、松井百合香は一斉に3月に令状が出て、家宅捜査などのガサ入れが入り、携帯電話なども押収されているので、一部返ってきた人もいますが、乗松尚輝、増田靖貴、清水克敏は押収されているので、今年3月まで持っていた携帯はつながりません。
なので、磐田警察署か、静岡県警に問い合わせるといいと思います。
後は逮捕だけですね。録音の中でも言っていますが、この人達は運命共同体らしいので、一緒に逮捕、よかったですね。FX fair
ゲストあっ、後、同姓同名の方がいると失礼なので、私が
告発していて今度は詐欺で告訴するのは、乗松尚輝と静岡県周智郡森町一宮に住んでいる、保険外交員で、MDRT会員(金融プロフェッショナル)のファイナンシャルプランナーの増田靖貴です。その他の人は、太田が増田の隣の家で、後は、私の案件では、運用仲間の主要メンバーだと言われ、増田が連れてきた人なので、よくは知りませんが、看護師の松井百合香、薬品会社勤めの清水克敏だと聞いています。警察署には写真ありました!たくさんの写真の中から、どれが誰ですか?みたいなのをしたので、被害に遭われた方で、連絡つかない方は、警察へやっぱり行って下さい。
増田、乗松に関しては、連絡取れない方は自宅住所教えます。のん
ゲスト乗松について調べていて、この件にたどり着きました。どんな事件が起こったのか教えてほしいです。
よろしくお願いします!fxfair
ゲスト大分色々と細かく書いてあると思うんだけど。
貴方はどうしたいの?
ここに、書けないなら、[email protected]に
先ず、貴方が連絡して下さい。
貴方の事を聞いて、後は会ってからの話です。
あっ、後、看護師の松井百合加です。
字、間違えた。愛知県清水
ゲストのんさんへ
静岡県浜松地方裁判所、2024年8月6日15時30分、
乗松尚輝に会いたければ、ここにそこに居ますよ。
裁判所の受付でこの名前を言えば傍聴人ですと言えば教えてくれるでしょう。静岡県周智郡森町一宮の増田靖貴は弁護士一応立ててるので、尋問までは出てこないでしょう。Hanna
ゲスト他の人を信じないでください。投資したいなら、正規の取引所を選んでください。投資が必要なら、私のLINE:tibby7を追加してください
情報屋
ゲスト色々と情報収集してみました。
このスレ主の投資案件と主張されているものは、海外証券であるFXFairでの運用に失敗したことによるものと情報が寄せられています。
スレ主は、金融機関に勤めていた過去もあり、投資についてのリスクも十分に理解していた模様。
また、スレ主は反社会的勢力とも非常に深い繋がりを持っているとされ、このスレに名前の挙がっている人物に対して、カンバンを名乗った上で接触した事もあると情報が寄せられています。
更には、スレッドの関係者の襲撃を企て、警察が介入していた過去もある模様。このスレ主は非常に危険な人物と十分に言える。
被害救済の名目で近寄り、金品の要求をされる可能性が非常に高いため、スレ主と接触する際には、細心の注意を払い、身の安全を確保出来る場所などを指定することが必須条件とされるでしょう。
実際に接触を試みた男性は1時間ほど不審な車に付け回され自宅を特定されそうになったという情報も入手しました。いずれにしても、投資には必ずリスクがあります。
このスレ主の様に、失敗したからと言って無闇に個人情報を晒しあげ、恐喝的なことをして金品を奪おうとすることは重大な犯罪に繋がりかねないので、皆様も十分にお気をつけ下さい。工藤
ゲストFXFairで参加していた者です。
色々な方の名前が挙がっていますが、私は正直いうとスレッド主さんが悪いと思います。
聞くところの話しによると、スレッド主さんは『元本保証』『確実に儲かる』『損失は出ない』と勧誘されたと主張されている様ですが、実際のところ私はそんな勧誘受けたことありませんでした。
どちらかと言うと、リスクに対して話しをされる時間がほとんどでした。利益が出ていた事も事実ですし、リスクがある事は理解しつつも、自分の欲で追加投資していましたT_T
私の自己責任と思ってます。スレッド主さんの後出しジャンケンはセコいです。
しかも反社を使ってお金を脅し取ろうという行動も信じられません。
こんなことが罷り通るなら、世の中おかしくなります。 -
投稿者投稿