この人とトラブルになっている人はいませんか? セミナー詐欺みたいです
なってます 受講料100万らしいです 本当に当たるんですか?
こいつは詐欺師です!私も被害に遭いました!! 最低です!! 当たりもしません、しかも6億当たったのかもガセだと聞きます。麻布警察署に連行されて金がないから返さないと言ったりしたらしいです。もちろんコンサル被害者が警察につきだした時の話です
連行された話を詳しく聞きたい
2017年の年末か2018年の1月の時に連行の事があったと聞きました。 唱田がある人に何かを高額請求したと。 それで高額請求された人がその警察署(麻布警察署)に被害届を出した。 そして唱田に対して返金命令が出た、警察署に唱田は出頭したがそこで唱田がお金を持ってないのが分かったと。
唱田は金の亡者、詐欺師! テレビ局もマジ出すなよって思う!
ホリエモンの出した本の元になったのが、自分だと言っており 救済案件を身内に紹介しているとのことで友人を紹介し、友人はお金を出したが、一銭も戻ってこず大損 また、運気上げコンサルタントで100万円も払ったが、全く運気は上がらず、途中で連絡が取れなくなる そして、このような詐欺とサイトが立ち上がっていた ひどい
許せない
私も唄田氏に開運コンサル料100万円を返してもらうように弁護士の先生に相談しています。 現在訴訟の準備をしています。 同じ被害を受けた方、私と一緒に集団訴訟をしませんか? 1人で悩むより同じ悩みを共有される方と一緒に助け合ったほうがいいと思います。
このメールアドレスに連絡をお願いいたします。
[email protected]
July
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク