鈴置貴大らの詐欺について
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
鈴置拉致
ゲスト鈴置は死ぬまで許せない
詐欺被害者
ゲストとにかく、鈴置くん連絡欲しい。
本人から説明して欲しい。連絡が途絶えた…
ゲストとりあえず◯井が田橋に対して弁護士を入れたと言っており、昭和警察が田橋の口座をロックされてるといっていました。
今となれば◯井も嘘をついている可能性もあります。
とりあえず◯井の情報を警察に全て話しました。名古屋の人は昭和警察に行くといいと思います。
岐阜北警察は昭和警察にも問い合わせてくれるみたいでした。
岐阜の人は岐阜北警察の刑事二課、名古屋の人は昭和警察に行くのがいいと思います。やはり被害者の数が多いと刑事事件になるかもと警察は言っていました。
鈴置貴大だぞ
ゲストよーく考えてくださいね。
○井は鈴置に騙されてるから、田橋が犯人と思って、田橋宛に弁護士依頼してるんですよ。途中から鈴置が犯人ってわかった所で後の祭りです。○井君達が田橋を訴えているのを横目にしめしめって思っているのが極悪鈴置貴大です。最初から詐欺だから顧客の皆さんは自分のお金を出して
自分のお金が戻ってきてるだけ。一見儲けてそうなグループリーダーも自分のお金を預けて自分のお金をチョロチョロ鈴置から貰ってるだけ。
還元比率は確かに違いますが、今となっては同じなので。鈴置貴大を捕まえましょう。
逮捕は時間かかるからとりあえず鈴置貴大を公の場に出させる事が最善策です。
鈴置貴大を許してはいけません。
鈴置貴大を捕まえてから○井君の事はご自身でお考えください。詐欺被害者
ゲスト鈴置、晒されてるのわかってるなら
連絡してこい。晒しても良いですか
ゲスト早く、説明してー
ガーシー
ゲスト鈴置の株どうなってる?
鈴置に騙された
ゲスト辻本と鈴置っていま何してるんですか?
もう、誰も会えないんですか?詐欺被害者
ゲスト1番の黒幕は鈴置で、許されない存在なのは間違いありません。
しかし、三井たちリーダーも許されないはずです。彼らは私たちのお金から貰ってた事になります。合計で二億くらい貰ってたみたいです。その分責任等があるはずなのに、今連絡が取れない状態。結局三井たちも黒。鈴置と一緒に見つけなければならない存在です。
三井たちを見つけることもですが、1番は鈴置をどうやって見つけるかです。そのために、被害者が警察に話をしに行かないといけません。
鈴置に騙された
ゲスト鈴置が逃げ回ってるのが不思議。自分で自分の首しめてる。
許さない
ゲストすずおきたかひろ
他人のお金を盗み
知り合いの名前を語って車の修理をして踏み倒す。
2018の暮れから2019年頃。
その頃は、車に布団つんで、生活してました。鈴置貴大詐欺師
ゲスト逃走中の鈴置貴大
公の場に出てきて、こちら側の質問に正確に答えるべき。状況を説明する責任がお前にはある。逃げてないで、出てこい。詐欺被害者の会
ゲスト鈴置貴大
辻本賢司
ほんま?悪いの誰ですか?
田橋正和は無関係ですか?
鈴置貴大を探す
ゲスト辻本、本間の名前も出ているが、間違いなく今一番探さなければいけないのは鈴置
上記2人も鈴置に騙されていた可能性もある
とにかく鈴置貴大の居場所の特定を連絡が途絶えた…
ゲストとりあえず誰かを見つけないといけないと思うので◯井の情報を岐阜北警察に提出しました。
昭和警察にも問い合わせてくれていると思います。
鈴置含む四人の情報を知っている方は警察に被害届を提出したた際、岐阜北警察刑事二課にも同様の被害届が出ていると言えば話がスムーズに行くと思います。詐欺被害者の会
ゲスト鈴置貴大は今どこにいるのでしょうか。
不良は動いて無いんでしょうか。ポリス
ゲスト辻本賢司は今どうしてるんですか。
被害者
ゲストここで出てこい、説明しろって言っても鈴置、ほか数名も出てこないと思うので、警察に相談、届出することにより見つける第一歩だと思います。より多くの情報提供が鍵となるかと。被害額が全体的に大きいのでどうか取り返ししたいものです。
連絡が途絶えた…
ゲスト警察も情報が多いほど、被害相談の数が多いほど動きやすい。
と言っていました。
警察署に電話してから行ったのですが、思ったよりも親身になって対応してくれました。ポリス
ゲストポリスにいくかぁー。
鈴置は、いずれやられる。騙されて辛い
ゲスト騙されて辛いです。
許さない。鈴置に騙された
ゲスト皆さんの今後の動きがわかれば教えて頂きたいです。
被害者
ゲスト被害届けを出しても警察が受理してくれません。
どなたか被害届けが受理された方はいますか?
どこの警察署で受理されたか教えていただけると幸いです。金欠
ゲスト実際に警察は動いてきています。
東京で出さないと意味ないはずですよ。許せん
ゲスト鈴置!連絡取れなくして逃げたな!
美浜の実家に行って 連絡を取ってもらうしかない! 愛知県知多郡美浜町北方5丁目37
鈴置貴大だけは、許さない!!!逮捕!
ゲスト鈴置貴大!警察は調べてるぞ!
46億のネットバンキングも 全会員が見ていたんだ!これは田橋の個人資産と言っていたよな! 偽造のネットバンキングは完全な詐欺罪!絶対に逮捕してもらう!
皆さんも 46億の個人資産を見たことを警察に言うべき!田橋は雇われてた事は間違いない!鈴置の完全犯罪!田橋の持ち逃げと思わせたかっただけ!金は鈴置が持ち逃げしている実家
ゲスト1人でも多く 実家の両親にお願いして貴大に 親から返金するように説得してもらいましょう!被害届けも 貴大が持ち逃げしたこと言いましょう!ツイート見たら びっくりの証拠がありましたよ!連絡が鈴置と繋がらないから 両親から伝えてもらうしかないです
金を返せ
ゲスト金を持ち逃げされてから ほんとに地獄だ! こんなことを許してはイケない!
4んでくれ!詐欺被害者
ゲスト探偵を雇う事にしました。
わかる範囲でどなたか情報ください。呪い
ゲスト許さない。
リーダー
ゲスト○きこ。散々騙しやがって。
何が絶対大丈夫だ。ふざけやがって。
自分は悪くないってふりしすぎ。騙された人
ゲスト鈴○が捕まったら金は返ってこないじゃないですかー?
各リーダーはコミッション取ってんじゃないですか?まず自分のリーダーを詰める必要があるんじゃないですか?皆さんどうなんでしょうか?連絡が途絶えた…
ゲストおっしゃる通りだと思います。
とりあえずリーダーの三井も今となれば鈴置とグルですね。堂本と消防士時代から一緒だったみたいなので、堂本の分も金を騙し取ったと思います。
三井は岐阜市出身なので岐阜北警察に情報を提供しました。
リーダーも僕らのお金から大金を得ているので責任がないわけないです。
実際逃げて連絡もつかないですし。
音信普通になってはや一ヶ月…
時間が風化する前に皆が力を合わせて被害届を出し、誰かを見つけないといけないと思います。音信不通
ゲストリーダーと連絡とれません。
欲の皮が突っ張った妖怪
ゲスト欲の皮が突っ張ったので、
バチが当たりました。さんちゃんは人が良さそうでしたが、
今となれば同じグループの人ですね。
全員、誰もが同罪でしょう。それを見抜けなかった自分が不甲斐ない。
ただ、それだけ。
警察に期待しても難しいかな?
相談に行ったけど、
刑事告訴されれば動くといった感じ。
所詮、警察も他人事?お金は今頃闇口座にプールされて
残念ながら、我々は泣き寝入りでしょう。
また、一生懸命働きます。でも、
被害届けは受けてもらいたいな!被害者
ゲスト今週、来週に岐阜北警察署に行こうと思います。そのために、三井、鈴置の情報が少しでも欲しいです。書き込んでください。
警察に行かない人は情報だけでもあげてください。悪いのは鈴置、三井、堂本らなので!
諦めない
ゲスト三井って中川区じゃないんですか?
その書類あるんですけど、誰か知ってる人いますか?
泣き寝入りは嫌ですね、絶対に諦めません!連絡が途絶えた…
ゲスト三井、堂本の出身地は岐阜市です。
鈴置貴大 詐欺 でネットで調べるとTwitterで結構情報が出てきます。
鈴置、田橋の実家や住所など。
住んでいるかはわからないですが。
堂本がもう出所したのかさえわからないです。
本当かはわからないですが、三井は留置所の堂本や親とも
何度か会ったと言っていました。
三井はいい事ばかり言って、結局逃げたので許せないです。岐阜北警察署に行こうと思っている方、よければ案内致します。
担当の刑事も紹介致します。
鈴置を捕まえるのが最優先だとは思いますが、リーダーも
グルなので三井、堂本の線から追うのもいいと思います。
三井、堂本以外のリーダーは当方わからないです。鈴置貴大
ゲスト鈴置の住んでるマンション
グランスイート麻布台ヒルトップタワーですね
下で待ち伏せしませんか?諦めない
ゲストそれでしたら三井の中川区の住所も嘘かも知れませんね。もう住所先、行って確かめるしかないですね。
詐欺被害者
ゲスト○きこ。
被害者装ってるけど、鈴置とぐる。
許さない。辻本
ゲスト辻本、田橋、鈴置
何してるんですか?
連絡取れないんですか?連絡が途絶えた…
ゲストとりあえずリーダーの一人である三井を探すべきだと思います。
鈴置とグルなので。
三井淳、堂本賢慎もネットで探せば情報出てきます。
元消防士あとは警察に被害届を受理してもらい、刑事事件として
取り扱ってもらうために皆が警察に行くことが重要だと
思います。弁護士も司法書士も三井本人が行方不明ということで
取り扱ってもらえなかったです…ぷー
ゲスト三井の実家知っている人はいないですかね?
兄は教師をしていると本人から聞きましたが被害妄想
ゲスト三井と鈴置はぐるじゃないですよー。
被害者さん
ゲスト皆さんの力がどうしても必要です。多くの被害届をもとに、
警察が刑事事件として動いてくれればと思います。色んな思いで皆さんお金を預けたかと思います。
お金の力って凄いんですよね。人をここまで動かしてしまうし、
大金を得れば暮らしぶりも変わるもんね。
良いことでもあり、恐ろしいことでもある。
だけど、皆の期待を裏切る主犯格たちの計画的行動は、
決して許される行為ではありません。皆から集めたお金で好き勝手しててそんなに楽しいか?
どうかこれ以上詐欺被害が出ませんように。
被害者
ゲスト三井は鈴置とグルじゃないですよ。←これを言う奴はお金を返してもらいたいとおもってないのですか?
知らなかったかもだけど、みんなのお金を鈴置と一緒にお金を使ってた三井は悪、連絡を取れなくして逃げた責任能力ゼロの三井は当然クズ。主犯格、リーダーみんな警察に突き出さなければいけません。なので、被害者みんな警察に届け出をしてください。
鈴置の被害者
ゲスト被害者同士を繋げていくためにもまずはこの様な掲示板よりも、Twitter等で影響力のある人達からの拡散呼び掛けを行ってもらう方がいいかと思います。
Z李さん(@ShinjukuSokai)
今のところ、この方への書き込みのお願いが有力かと鈴置、辻本の件は一度上がっていますがもう少し細かな情報提供が複数名からあればもう一度取り上げてもらえるかと思います
現時点で警察もまともに取り扱ってもらえないとなると、こういったところから話題性を持たせて事の重大性をみせていかなければ風化していく一方
皆さんで力を合わせましょう
辻本
ゲスト鈴置と三井がグルではないのは真実。
三井君や大島君は鈴置から切り捨てられて、所持金0円だから、詰んでばっくれてた。
ここら辺に返金求めても無駄。本当に返金してもらいたいのであれば、辻本!!!!
辻本→鈴置→金田?→南端?→本間?
この順番。受け子
ゲストであれば側近側のリーダーたちは何故被害者の味方しない?
何故被害者の皆さんをいつまでも音信不通にすると思う?
リーダーたちも被害者なんでしょ?
そしたら警察に言うのでは。
グルでなければ被害者側の味方するはずでは。どうして行方不明なんだと思う?
受け子のようなものです。
受け子も犯罪です。 -
投稿者投稿