鈴置貴大らの詐欺について
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
鈴置貴大ゲスト
鈴置貴大らの詐欺についてかたる掲示板
さぎおきさぎひろゲスト鈴置貴大きたー!!!!!!
さぎおきさぎひろゲスト田橋正和がトレードなんてはじめからしていない。最初からの完全犯罪。
mゲスト私は信じてます。
アンビリバボーゲスト口座も 元々 空っぽだったことから
この記事は真実味がある。そして鈴置が
田橋のマンションに行った。というのも嘘をついてる。配当を降ろしに 三菱について行って現金を運んだ、というのも嘘。そればかりか 鈴置のメンバーのせいにして偉そうなお説教は 吐き気すら感じる極道っぷり!名無しゲスト鈴置の実家に凸しましょう
mゲスト貴大君
皆の前で説明をしてください。
説明の責任はあると思います。
自分に都合が良い人とだけしか連絡を取らない。
そんな身勝手な行動は謹んでください。田橋って誰やねんゲスト鈴置が結局、絵をかいとったんかい。
ほんまゴミやなぁ。よー、あんなベラベラ顧客に嘘つけるわっ
怖っ。
サザエゲスト良くも、まぁー!しゃーしやーとヌケヌケと!
実家の親は 泣いてはるで!
よし!実家にいきましょ!
私のリーダーさん!ほんま 怖いで名無しゲストお金を返金してください
ミミガーゲスト鈴置本人の話してた電話録音あります!
田橋の顔写真も鈴置の顔写真もあります。まさかの話で 田橋の印鑑証明書と 田橋の顔写真 これが本人と一致してない場合
仕組まれた詐欺事件となり、会場で見せてた46億個人資産の 三菱バンクも偽造だとしたら 詐欺罪として お前たちは 逃げ切れないぞ!ぶっ飛びゲスト人間として最低! 優しい彼らのせいにして、全部 お金も 吸い取りあげ 車も売らせて! 彼らはこのままではうかばれない!人の人生狂わせた恨みは、深い
Gゲスト僕はそこら中から金を引っ張ってはとび。
騙してはとび。
とりあえずばっくれるって事にフォーカスあてながら活動しています。ななしゲスト鈴置、辻本、本間の一体誰が仕切ってやっているのか疑問。1番の悪人は誰なのか。
ヤバおゲスト鈴置は 毎日 豪華な食事や高い酒!
俺は お前に会ってしまって 人生が台無しだ! 毎晩 メザシと茶漬けの 俺の悔しさ
お前にわかるか?金を返せ!!!!
ヤバ子ゲスト来年 結婚する予定だったのに
騙し取られて 破綻!!!!必ず 捕まえてやる
ガメオゲスト鈴置が 逃げたら 実家に行くからな!
お前は 最後まで責任持て!人のせいにばかりしやがって 良い仲間気取りで 腹の中では 笑ってたんだろ!!!!その心 笑ってるね!!!!!
KKゲスト三井→大島
大島案件
両方とも連絡がとれなくなりました
被害者の方いますか? 三井グループ 大島案件
鈴置に関しては車の写真 ナンバー 音声記録がありますが
警察では被害届けを受理してくれません
同じように 証拠が少なく 被害届けが受理されず困ってる方々 協力しませんか?KKゲスト大島雅之
三井 音信不通
情報求めてますがぁ!ゲスト鈴置!人を利用し騙して 最後に 全て回収して逃げ切れると思うな!
大勢の被害者がいるんだ! 46億のプール金も 偽造という事実は 詐欺になるんだぞ!出資法違反なんて 生易しいものではない!借用書だからと、油断してるだろうが 鈴置の音声は しっかり録音してある! 出資者の真実の声は しっかり 警察は調べて逮捕に向かう!鈴置の実家にも 皆が行くからな鈴置ゲスト鈴置さん連絡ください。
みんなに説明してください。
お願いです。
困ってます。被害者ゲスト投資が途中で飛びました。
であれば○井、○島にも責任はあります。最初から鈴置の壮大な詐欺計画で
この二人は綺麗に嵌められた側なので、一旦忘れて、辻本、鈴置からの返金がされる様な動きに持っていく事をしないと海外しません。何らかの鈴置側の結論が出てから、○島を詰めたらどうですか。
この二人をせめても、お金は戻りません。鈴置を有利にしてしまうだけです。
大島雅之ゲスト自分があたかもやってるように話しておいて
大島出てこい詐欺撲滅太郎ゲスト秋山という人に飛ぶ前に増資を斡旋され振り込んでしまった場合、どうしたらいいでしょうか。
詐欺撲滅太郎ゲスト振込明細あります。
慣れてないのでいい方法教えて下さい。振込め詐欺ゲスト秋山という人に請求すると良いと思います
振込め詐欺ゲスト秋山 鍵本 という人が配当を配っていました。
その方たちも グル?詐欺被害者ゲスト今回の詐欺の主犯格は全員黒と思って動いた方がいい。
鈴置、田橋、佐野、本間は当然だが、三井、大島らも黒。飛んでる時点で怪しいし、説明も無し、無責任だからクズで間違い無し。鈴置らの操り人形だったのかも怪しい。
とりあえず金返せよけんじゲスト金集めたんだから、説明しろ!
鈴置貴大。振込め詐欺ゲスト大島は平気で嘘をつく 給付金詐欺でも捕まっていた 執行猶予中らしいが また 詐欺か… ほんとクソだな
ガメオゲスト鈴置! 見てるだろ!
お前が 出てこないなら お前の実家
美浜に行って説明してきてやる!
お前が逃げて 何をしてきたか 大きな声で
大勢で行ってやるからなななしゲスト鈴置このまま逃げ切れると思うなよ。詐欺がばれても謝罪しない鈴置の対応というのか態度は、お金を投げた人達の怒りを更に倍増し、逆撫でしてどんどん恐ろしい憎悪や怨み、憎しみにかわり、お前を許さない、必ず制裁を加えてやる、一生怨んでやる、って全員が思ってたすよ。やがてとんでもない結末が鈴置に訪れることでしょう。 つづく
被害者の会ゲスト人前にあらわれろ。逃げ回ってないで。
被害者の会ゲスト貴大
金返せ〜加害者ゲストとにかく悪いのは鈴置と辻本2人だけ。
大島君とM君は被害者。
鈴置と連絡とれないんだなら、大島君も
何を電話で伝えて良いかわからないと思う。全員黒って判断は無理あります。
たこやき満太郎ゲストみてるよなぁ?
連絡してこいよ。社会のゴミ🐷ゲスト鈴置!お前は 大きなミスを犯した!
スマホ取られて この有り様だ!
全てバレたんだ。もう終わりだ!
内部告発と同じだ! スマホさえ 取られなきゃ完全犯罪だったのに! 鈴置 自ら警察まで呼んで 守られたと思ったのか?
馬鹿で無能な🐷豚!
お前とは 縁切りだ! お前だけが 金を返金しろ! もう逃げれんそ親父ゲスト貴大!!!!詐欺を犯したなら罪を償え!
詐欺師にするために育てたんじゃない。
人様に迷惑かけて 苦しめたなら償え!
たまに帰宅する貴大は、高給ブランドばかりになって おかしいとは 思っていた。
自宅に来られても 親は何もしてやれん。
被害金額が 桁外れで どーにもならん。
どこまで 親を苦しめるか?
返金しろ!ぷーゲストお金返してください
詐欺だったなんて、ほんと憤慨です
◯◯さん、ご家族に連絡しますよ
信用していたのにいい加減にしろ!ゲスト早く返金しないと、実家の住所
晒すぞ!愛知県美浜の実家に
沢山の人が、押し寄せるからな!!たこやき満太郎ゲストホテル暮らしして逃げ回ってないで、出てこい
騙されたゲスト鈴置に関する情報ください
ぷーゲスト三井君の行方さがしてます
知ってる人いますか?鈴置に殺意ゲスト三井君は鈴置が持っていった説があるけど、三井君捕まえた所で、案件じゃなくて詐欺だから、三井君からお金返して貰おうは筋違いかなと。もちろん説明責任は三井君にあるけど、そもそもが詐欺だから、鈴置を捕まえるしか意味ないですよ。鈴置が全て悪いから。○本とか○井とか○島を洗脳してコントロールしてたのが鈴置だから。
だならグループリーダーに説明責任には今となっては違う気がしますよ。鈴置を仕留める事に集中するのが最善の策ではないですか。騙されたゲスト鈴置に相対で金持ってかれた人いませんかぁ
詐欺被害者ゲスト鈴置に告訴をしている人はいますか?
ぷーゲスト鈴置の情報は何もなく、借用書にも田橋、リーダーをやっていた人物の情報しか記載がない。
操っていたのだから鈴置の情報は出すわけがないからその情報をリーダー達から聞くしかない鈴置と繋がる方法のためにも操られた人達が逃げたりしないで鈴置からお金を返してもらう方法を考えなければいけないかと
連絡が途絶えた…ゲスト◯井に対して岐阜北警察署の刑事二課に相談に行きました。
連絡が取れなくなった以上今となれば◯井もグルだった可能性もあります。
とりあえず誰かが出てこないと話が進まないので何かアクションを起こさないといけないと思います。鈴置に殺意ゲスト鈴置はこれから集団告訴します。
とりあえず鈴置の実家へ行きましょう。
リーダーは鈴置と連絡が取れないから
どうして良いのかわからなくてばっくれてるだけで
リーダー達も責任とれないから連絡できないと思います。
鈴置が逃げ回っているから、みんな迷惑です。取り返すゲスト集団告訴したいです!
これからの動きどうお考えでしょうか? -
投稿者投稿