金子健作 トレモアを利用して詐欺商材 集団訴訟の会

• このトピックは空です。
26件の投稿を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7684 返信
    ミスタートレモア
    ゲスト

沖縄県出身 當間健作(とうまけんさく)偽名:金子健作

サビアンと同じシステムの「トレモア」を利用(寄生)し、違法行為を続けています。
    自分で案件を開発する能力もないので、他所様の詐欺案件に便乗するしか出来ない詐欺師の中でも底辺の男です。

今後、名前を変え他の詐欺案件に寄生してまた同じことを繰り返す事が予想されるので集団訴訟を起こすつもりで被害者の会を立ち上げました。

■トレモア大百科サポートサイト
    会員登録フォーム:http://tresmoresupport.com/member/cf/8

パスワードは:tresmore

■CBパスとトレパス無料戦略【総額406800円全額無料!】
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://tresmoresupport.com/cb/cb15.pdf

■【CBカレッジ】お金を稼ぐ専門学校
    http://cbc90.com/

このようなHPを作成し、被害者を量産しています。

●被害に合われた方はコメントして下さい!
    人数が集まった時点で結束し、サイバー犯罪課に持ちかけ手順通りに訴訟を起こします。

今回の集団訴訟での目標ですが…
    ・全額返金
    ・社会的制裁
    ・二次被害阻止
    こちらを目標にしたいと考えております。

#7687 返信
    トーマス
    ゲスト

8月にトレモア大百科を購入しました。
    購入前は、徹底サポートする。とありましたが
    何度かメールはきましたが、それっきり
    なんのフォローもありません。
    電話で質問すると、てきとうにあしらわれました。

#7688 返信
    shee
    ゲスト

59800円払いましたが、なにも送ってきませんでした。文句言うと次のをすすめられました。
    返金してほしいというと「ちゃんと言った通りしてないから」と逆切れされました。
    払ったお金返してほしいです。

#7689 返信
    ぽっき
    ゲスト

これさえあれば大丈夫というのでトレモア大百科買った
    中味はアップがダウンに無料で教える内容ばかり、そんなのよく買ったねと笑われた、だまされた!

#7690 返信
    キース
    ゲスト

はじめはトレパス3ヶ月分と三人分の紹介料30000円を払いました。三人をいつ付けてくれますか?と言うと順番に付けているので、それまでは自力で頑張ってみてと、3ヶ月やってダメなら必ず付けると言われ、また凄いシステムができたリクルートから教育までこれひとつで出来ると59800円でトレモア大百科を勧められ購入しました。
    しかし、中身は無料でも手に入る単なるトレモアのマニュアルで、そこにはインターネットを使っての集客法もなく、集客法を何度も聞いても、いまさらにいい仕組みを作っているから期待しててくればかりでした。

#7692 返信
    さわお
    ゲスト

ひとり1万で紹介するというので
    3万払ったのにぜんぜんつけてくれない。

#7693 返信
    eri
    ゲスト

登録させるまでは、親切に何度も電話してきたのに登録したとたんに知らん顔でした。
    売りつけてあとはほったらかし。ひさしぶりに電話してきたと思ったら違うのをすすめられました。
    ぜんぜん悪気がないのでびっくりしてます。

#7694 返信
    ふうた
    ゲスト

無料というので申し込んだら結局59800円払わされた

#7695 返信
    じゅんこ
    ゲスト

腹立つわ。お金返して!
    この人は、上手に言ってペイパルでお金払わすようにもっていくばかりですよ。フォローなんかしませんよ。

#7696 返信
    當間健作
    ゲスト

當間健作に約24万円の被害に会いました。
    http://fukugyo.blog/review/2015/09/post-1264.php

なぜ金子なの?戸籍をかえたの?

#7698 返信
    ジェシカ
    ゲスト

CBカレッジを5万9800円で買いました。買ったけど内容についてぜんぜん教えてもらったことありません。
    お金返して下さい。

#7705 返信
    けん
    ゲスト

1万で一人付けてくれるということで、3万払いました。
    中々付けてもらえないので
    問い合わせると、トレモア大百科を買って集客できなかったら、付けますと言われました。
    トレモア大百科で集客できたときは、半額返します。
    と納得できないことを言われました。

#7706 返信
    まこ
    ゲスト

59,800円払ったのにながーい文章で仕事に役立つことが書いてあるというファイルが届いただけでした。お金返してください。

#7711 返信
    さちこ
    ゲスト

姫路まできていただき色々相談したあとに59800円で購入しました。
    もう姫路にはきていただけないのでしょうかね?

#7712 返信
    さちこ
    ゲスト

寺谷一夫さんと金子健作さんがお勧めするから購入しました。
    トレモアが不安定なようですが大丈夫でしょうか?
    寺谷さん、金子さんサポートお願いします。

#7716 返信
    三郎
    ゲスト

寺谷さんも金子さんを信用したのが間違いでしたね。
    トレモアは不安定というよりもう終わっているでしょう
    サポートは今さら無意味ですよ。
    トレモアは時間の問題なので参加している人がいるならこれ以上継続しないようにした方がいいですよ~

#7720 返信
    けん
    ゲスト

金子さんの話しの結論はいつもCBカレッジを買いなさいでした。
    そんな金子さんに対して、寺谷さんはトレモアの内容をちゃんとと教えなさいと注意してました。

#7722 返信
    eriko
    ゲスト

トレモアだけじゃないですよ
    OZカンパニーでもひどい目にあってます。
    この人はゆるせない。

#7735 返信
    ミスタートレモア
    ゲスト

予想通り、被害に合った人がたくさんいるようなので被害者リストを作成しようと思います。
    過去に騙された方もいるのであればご報告下さい。
    個人的に金銭を貸している人でもOK

①名前 (出来ればカタカナでフルネーム)
    ②住所 (◯◯町まででOK)
    ③連絡先 (携帯電話がよい)
    ④契約不履行の証拠の添付(送金履歴のキャプチャや口座振り込みの用紙・契約時の約束と現在の結果との違いが判断できる物的証拠)
    ↓ こちらのメールアドレスに送信下さい
    [email protected]

順を追って 弁護士団が事実確認の問い合わせをするようです。
    実際の訴訟を起こすタイミングは弁護士の都合により、12月4日になりました。

それまでに勇気を出して、できるだけ多くの被害者が名乗り出ることを希望します。

#7736 返信
    テッド
    ゲスト

今頃になってあわててLINEグループで親切そうに投稿してるけど、もうだまされへんであんたには、金子さん、いや當間健作さん、あんたにはサビアンで散々な目にあったわ。

#7739 返信
    テッド
    ゲスト

はじめは何もしなくてもダウン付ける、ダメなら即返金しますと言うから入りました。でもお金だけ払ってぜんぜんダメ。文句言うと、あなたの努力が足りないとの返事でした。返金してくださいと言うと、それより新しい案件10万円でどうですかと言ってきました。
    人に聞くとサビアン、トレモア、新しいのはビスタ、すべていっしょみんなひどい目にあってきたと言ってました。

#7743 返信
    tomi
    ゲスト

金子君のやり方はトレモアのルールに違反していると注意をした。

#7775 返信
    ミスター
    ゲスト

福富会長が警察に訴えられましたねえ。OZカンパニーの件で
    いよいよですよ。同類の金子さんに捜査の手がのびるのも
    金子さんの被害者も多いですよ。
    たくさんの人を泣かせているよ彼は。

#7780 返信
    じゅんこ
    ゲスト

金子さんは上手に近づいてきますよ。
    毎日、トレモアサポートでサポートしてますが、アップとして当然のことです。
    金子さんに59800円払って買いましたが、アップが無料ですべきことばかりなので、おかしいので返金を求めましたが、ちゃんと教えていると逆切れされました。
    そればかりか98000円の別案件をすすめられました。勧められてびっくりしました。お金返してください。

#7831 返信
    ともち
    ゲスト

今トレモアやってる人、もう終わりが来てるのに気付かないで可哀想だよ~(T_T)
    サビアンの時もどんどんややこしい仕組みに変えていって自然消滅したじゃない?

ウチはネットワークビジネスを作ったりしてる会社の人から聞いたからすぐにやめて良かった!!
    紹介者出して恨まれなくて済んだし(^o^)

こんな人って次から次にどうやったらお金巻き上げられるかしか考えないんだろうね~
    なんか話しかけられるだけでもお金を損していく気分になりますww

金子さん、人のお金で焼き肉ばっかり行ってたらその内に痛風になっちゃいますよww

#7839 返信
    新里ショウ
    ゲスト

金子さん率いるLINEグループにこの掲示板の事を書き込んだらバッシングを受けました。
    自分にある程度ダウンがいる方(現在利益が出ている方)にとってはえらい迷惑な書き込みになりました。場所は違いますが、ここでお詫び申し上げます。

ですがトレモアが破綻してしまえば今まで一緒に頑張っていたダウンの方も損失を被るわけです。
    信用と一緒にお金も失う訳ですからダウンの事を真剣に考えるなら被害が少なく撤退する方法を用意していないとダメだと思います。
    それがご紹介した方(アップ)の責任だと思います。
    破綻するまでトレモア活動を続けさせようとするのもおかしな話です。
    実際、トレモアの雲行きが怪しくなってきてますね?作業がどんどん増えてきてます。

私自身、これが続くならいいシステムだなと思いトレモアに参加しておりましたが、セット商品を購入した私の紹介者(ダウン)から、これといって何の対応もしてくれないとの話が出ましたので即座に撤退しました。もちろん私のダウンの方には私のポケットマネーから返金しましたが別に金子さんに返金を求めていません。
    あ~やっぱりこの人も同じか~というガックリ感でそんな気にもなりませんでした。

金子さんと初めてお会いした時に焼き肉をごちそうになりました。
    その焼き肉代と思えばいいか!と完結したんです。
    ↑の書き込みが焼き肉の事を書いてらっしゃるんで私が書いたと思っているようですが私はこの掲示板、今日初めて拝見しました。

金子さんも仰っていましたが、本当に時間の問題だと思います。
    金子さんの所業とトレモアの未来は。

何が正しいのか、誰が正しいのか の判断は結局は自己責任です。
    誰も助けてはくれません。だからこそ私は自分の身は自分で守るという事を常に努めてきました。
    これを見た皆さんもそろそろ気付いて欲しいと思い 書き込みました。
    よそでやれ!うざい! と言われましたのでコチラに思いの丈を述べることにしました。

私の言葉で損失を被る方が私をLINEグループから退会させるでしょう。
    よそでやれと言いながら 今後、この書き込みの事をトレモアのLINEグループでグダグダいう方も居るかもしれませんがその方は「本質」を見抜けていない方だと思われます。

ネットワークというのはいい商品だからこそ口コミで広がるものでしょう?
    それがいつしか人を集めると、紹介者に損をさせると儲かる仕組みに変わってきたんですよね。
    でも、そうでないネットワークも存在します。真面目に真剣にやっているネットワークの事業所の方々は風評被害でえらい迷惑でしょう。

「本質」を見れるようになれば絶対に損したりしません。
    何をやってもなんでもうまくいきます。皆さんもよく考えて欲しいと思いました。

長文失礼しました。

26件の投稿を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
返信先: 金子健作 トレモアを利用して詐欺商材 集団訴訟の会
あなたの情報: