詐欺師 福本潤平
- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後に
匿名により4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名
ゲスト少額詐欺
金を返さない
【名前】福本潤平
【住所】大阪府河内長野市喜多町109-2-304
【電話番号】08037336652
【勤め先】mtyサービス 株式会社
【勤め先住所】大阪府堺市堺区南清水町1-7-20
【勤め先電話番号】0722479396免許証、社会保険証おさえてます。
大崎
ゲスト私もやられました。
大崎
ゲスト掲示板にて協力を要請し、借りパクの常習のやうです。
他のサイトにも書き込みあり。福本潤平
生年月日 s63年2月4日
mtyサービス株式会社 勤務
電話 08037336652
出身 神奈川県
現住所 大阪府河内長野市嘉多町109-2.304
後ほど画像アップします。福本誠二郎
ゲスト福山 哲郎
生年月日 昭和37年1月19日生
出身地 東京都
参議院議員 京都府、当選3回福本誠二郎
ゲスト福山 哲郎
出身地 東京都
参議院議員 京都府、当選3回
福山 哲郎生年月日 昭和37年1月19日生
出身地 東京都
参議院議員 京都府、当選3回福本誠二郎
ゲスト福山 哲郎
出身地 東京都
参議院議員 京都府、当選3回
福山 哲郎福本誠二郎
ゲスト福山哲郎
匿名
ゲスト私は、今月の6日まで福本潤平と思われる男性と付き合ってました。
今思えば、言ってることが矛盾だらけだなと思うことが度々ありました。
私も3000円ですが、彼に貸してしまいました。結局返ってこずでしたが。。。
皆さんが上げてくださってる、mtyサービス株式会社に電話しましたが、使われてません、とのアナウンス。私も皆さんも騙されてたのかもしれませんね…
匿名匿名
ゲスト福本潤平の画像があるサイトの、リンクです。
http://scam.penguinweb.net/5968.html匿名匿名
ゲスト福本潤平が住んでるかも知れない、住所です。
匿名匿名
ゲストmytサービス株式会社は実際にありますが、大阪府には無いようです。
詐欺するくらいですから、その辺も偽ってたんだと思います。匿名匿名
ゲストゲームや掲示板にて、八坂司と言う名前でしてる事が多く、LINE名も八坂司です。
匿名匿名
ゲスト会社ですが、株式会社 mytサービスで検索すると、一応出てきました。
匿名匿名
ゲスト不確かですが、会社は無いみたいですねぇ。
匿名
ゲスト何のゲームしてるんですか?あの人は
匿名
ゲスト掲示板も教えて頂きたいです!
匿名
ゲスト会社は大阪府にはない…のに、同じ堺市に寮から徒歩5分で仕事場に移動できたのはなんでなんだろう…なんか疑問ばかりですね…
匿名匿名
ゲストブラウンダストを、前に紹介した事があり、一時期はフレンドでしたしギルドも、同じギルドに居ました。
匿名匿名
ゲスト掲示板を確認しましたが、もう退会していて、確認出来ませんでした。
すみません。
他に見付けましたら、またリンクを掲載します。匿名匿名
ゲスト免許証と保険証の住所が異なる事や、前に宅配を送った際の住所とも異なる事から、ただ単に変更して無いか、それぞれの住所は友達の家であったり、母親か父親が住んでるとか、兄弟や親戚が住んでるか等があるかもです。
あくまでも可能性の話ですけどね。匿名匿名
ゲストリンクにあるように、宅配を送った際に聞いた住所だと、9月に聞いた住所なので、ひょっとしたらそこに住んでるかも知れませんが、免許証と保険証の住所が違う等を考えると、不確かです。
一応、郵便番号と住所を、記載しておきます。〒 590-0027
住所 大阪府堺市榎元町1丁目3-5
ダイヤモンドハイツ302
名前 福本潤平匿名匿名
ゲストブラウンダストを確認しました。
ヤサカツカサや八坂司、ツカサ等では出なかったので、試しにヤサカと検索すると、本人かは分かりませんが一応出ました。
接続は30日前に接続したのみで、それ以降は接続してないようです。匿名匿名
ゲスト僕が知り合ったサイトを改めて確認しましたが、やはりヤサカツカサや八坂司、潤平や福本潤平、それらの名前では検索に引っかからなく、大阪府で検索すると、つかさと言う名前の人は居ましたが、年齢が38だったので、本人かどうかは不確かでした。
勿論、サイトの年齢もこちらが聞いた年齢も、偽ってる可能性もありますが。
ただ免許証の生年月日からすると、31か32なので、僕が聞いてた年齢の方が、正しい気もします。匿名匿名
ゲスト調べた会社のところで、mtyサービスをmytサービスと記載してました。
申し訳ありません。一応、どちらの会社名でも検索はしてます。
ですが、検索の期間を絞って検索すると、1年前で検索に引っかからなくなるので、その前後に会社が無くなったのか、または会社の名前が変わったり、会社の場所が変わったのかだと思います。
ただ会社の場所が変わったのなら、検索すると出る場合が多いと思いますし、保険証に記載してる勤務先の住所が、こちらのサイトに記載されてる住所ですので、名前がと言うより無くなった可能性の方が高い気もします。匿名匿名
ゲスト免許証の住所 大阪府河内長野市南花台33-22-805
保険証の住所 大阪府大阪市西区靭本町1-11-7
匿名匿名
ゲスト免許証と保険証の住所は、福本潤平が住んでるであろう住所です。
ですが、僕が聞いた住所だと、大阪府堺市榎元町1丁目3-5 ダイヤモンドハイツ302なので、免許証と保険証の住所は、違う可能性もあります。匿名匿名
ゲスト今回のような事案で、どう行動すれば良いのか迷うてんではありますので、法テラスにお世話になった弁護士さんが居る為、今度時間がある時に相談してみます。
個人で迂闊な事をすると、逆に痛い目に合う場合や、逃げられて分からなくなる場合もありますし、段階を踏んで追い詰めれるなら追い詰めれるように、段取りを組んでみます。匿名
ゲスト皆さんありがとうございます。そうですね、個人で動くと怖いので、専門家に任せるのがいいですね。ありがとうございます。
匿名匿名
ゲストこんばんは。
月曜日に法テラスに電話して、相談出来る日を作ってもらうか、取り敢えず電話相談だけになるか、どちらになるかは分かりませんが、お世話になった弁護士さんに、話してみます。
匿名匿名
ゲストこんにちは。
法テラスに電話したのですが、年明けの1月7日に、相談する予約を取りました。
その際に、サイトに晒されてる名前や住所、勤め先等を法テラスの人に、教える形になります。
本格的に動けるかは、まだ今の段階では分かりませんが、本格的に動くとなりましたら、ご協力をお願いする場合もあるかも知れませんが、宜しければ、ご協力お願いします。匿名匿名
ゲストお早う御座います。
福本潤平が住んでると思われる住所が、新たな分かりましたので、記載しておきます。
大阪府堺市堺区綾ノ町東1-2-18 2A
です。
匿名匿名
ゲストこんにちは。
先程、法テラスに相談してきました。
で、こちらや他のサイトで晒されてる住所や番号が、ネットの情報なだけに本人のかが不確かなのと、確かであっても、貸した貸さない、返す返さない、売った買った等の証明書がない限りは、民事では難しいとの事です。
証明書が必要なのは、裁判をした場合、相手が借りてないとか返す約束はして無い等、当然そう言う風に言うとの事で、証明書があれば押し通すのも出来るものの、無いとやはり出来ない為だそうです。因みに、裁判をされる場合は、裁判費用は自己負担かも知れませんが、弁護士費用については、免状申請が出来る場合がありますので、その時に確認してみて下さい。
山本明生
ゲスト自分こいつの知り合いなんすけど…
この前こいつの実家行ったらこいつ捕まったって泣きながらお母さん出てきて焦った。
おい、本人見てるか?お母さん泣いてるぞ。壁の中で反省しろゴミクズ野郎。匿名
ゲスト状況いかがですか?
-
投稿者投稿