詐欺師梶田真司

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に詐欺師により9年、 7ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #642 返信
    詐欺師梶田真司
    ゲスト

詐欺師梶田真司
    に騙されました。架空の投資話を持ち掛けられ、いざ儲かったお金を
    振り込むといい、なかなか振り込まれないまま音信不通になりました。私も弁護士に
    相談して、訴えようかと思っています。
    皆さんも梶田真司にお金を貸したりしても戻ってくる確率はほとんどありませんので
    気を付けて下さい。

#643 返信
    Kaji
    ゲスト

彼は2013年5月22日に島根あさひ社会復帰促進センターから出所してから、住民票は府中市ですが実際は他人名義で代々木のグランスイートに潜伏しながら、旧友を頼って架空会社を作ったりして自社株式を2年後には10倍になるなどや過去のDVD(高濱優子との結婚式に政治家が出席している)をみせたりして自分が政治家とコネクションがあるなど、信用を取り付けて、事業を持ちかけたり、IPO株の落ち株を買えると言って一回は儲けさせて信用を取り付け二回目からは振り込みを渋り、音信不通になるパターンなど、言葉たくみに詐欺をするプロです。
    どうも数名仲間がいるようです。
    仮釈放の間から、詐欺行為をしてる彼はまったくは反省していません。
    これ以上、被害者が出ないことを祈ります。

#644 返信
    詐欺師
    ゲスト

詳しい情報ありがとうございます。

なぜ警察に逮捕されないのでしょうか!?

証拠がないから!?

#645 返信
    友人
    ゲスト

ある方が動かぬ証拠を持って警察とやりとりしてるみたいですよ。
    余罪が多すぎて大変なんではないでしょうか?

#646 返信
    詐欺師
    ゲスト

被害者が集まっている掲示板はここです。
    分散せずに移動してください。

詐欺師梶田真司の居所
    http://henkin.biz/read.php/henkin/1419482989/l50

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 詐欺師梶田真司
あなたの情報: