詐欺師寺西一浩と大原英嗣
- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後に闇の情報通により3ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
詐欺ゲスト
詐欺師寺西一浩と大原英嗣について語ろう
tmttjt-25ゲスト寺西 一浩(てらにし かずひろ、1979年10月2日)は、ペテン師、詐欺師。
愛知県出身、ヒューマンピクチャーズ、日本メディアプロデューサー協会、はいずれも寺西が大きくみ見せるためのペーパーカンパニーで社員は誰もいない。
『東京ボーイズコレクション』は素人から金をダマし取り集めるためた金は、寺西の贅沢や見栄につかわれている。
自称、映画監督だが、アマチュアそのもの。
制作スタッフも全て学生でビックリする。
自称 田中角栄の孫〔元内閣総理大臣〕自称隠し子 田中眞紀子〔衆議院議員〕自称 島倉千代子 事務所の社長ウソまみれ寺西一浩の実態を暴露しましょう
・過去の詐欺や自称
・現在の詐欺や自称jtpwo-totoゲスト寺西一浩と大原英嗣はゲイ仲間
二人の会話より
寺西『私は芸能界のドンよ!私についてくればスタ ーにしてあげるわよ』
大原『本当ですか?』
寺西『そうよ!あなた何になりたいの?俳優?モデル?映画監督?青年実業家?』
大原『僕には何が向いてるかが、まだ分からなくて。できる事なら何でもします何をすればいいですか?』
寺西『そうね。仕事はプロデューサーでいきましょうか?私が芸能界のドンだからそれをあなたがプロデュースするのよ!』
大原『プロデュース?プロデューサー?』
寺西『そうよ。私の会社社長をやらせるわ。舞台やファッションショー、映画を企画するから、その総合製作者として社長よ!』
大原『社長ですか?具体的にどんな仕事ですか?』
寺西『そう!社長よ!やってみる?来年には超有名人よ!そのためにはどんな事でもやれるかしら?』
大原『はい。何でもします!!』
寺西『近々、私の高田馬場の家に引越していらっしゃい、そして分かるわね?』
大原『えっ?』
寺西『毎日、私のチン●をしゃぶるのよ。もちろんあなたのもチ●コもしゃぶらせてね』ペットショップ コジマゲスト寺西一浩と大原英嗣の二人がカップルなのはみんな知ってる。いつも恥ずかしいくらいに2人並んで写真とか写ってたのに、気になって寺西の詐欺投稿みたら、ここ3年くらいには大原が一緒に写っていない。
騙しとった金で高層マンションに住み、毎日高級店で豪遊ぶりの写真UP。
儲けたサギのお金を二人で山分けしてたのに、金銭トラブルかゲイによくある。
男の取り合いなのか??
いずれにしても、今は寺西の横に、大原はいない。ペットショップ コジマゲスト寺西一浩と大原英嗣の二人がカップルなのはみんな知ってる。いつも恥ずかしいくらいに2人並んで写真とか写ってたのに、気になって寺西の詐欺投稿みたら、ここ3年くらいには大原が一緒に写っていない。
騙しとった金で高層マンションに住み、毎日高級店で豪遊ぶりの写真UP。
儲けたサギのお金を二人で山分けしてたのに、金銭トラブルかゲイによくある。
男の取り合いなのか??
いずれにしても、今は寺西の横に、大原はいない。デビィ夫人ゲストダビィ夫人のアメブロより
↓
寺西一浩は詐欺師です。信じてはいけません。
http://sp.ch.nicovideo.jp/dewisukarno/blomaga/ar11463寺西一浩への告発を求める会ゲスト寺西一浩への告発を求める会
このサイトは、匿名が守られます。
安全です。
復讐などはありませんし、個人情報が漏れる事はありません。
これまで寺西一浩の悪行を止めましょう。
今まで寺西に
[脅迫された事のある人]
[パワハラを受けた事のある人]
[男性セクハラを受けた事のある人]
[騙された人]
[ひどい事された人]
[嘘をつかれた人]
[お金を取られた人]
[納得ののいかない事をされた人寺西一浩への告発を求める会ゲストぜひ、心当たりのある人はみんなで告発をしましょう。
popkaijanゲストあちこに聞いてます?
誰か教えて下さい。
↓ ↓ ↓ ↓
自称、世界最大級のファッションイベント『東京ボーイズコレクション』って何が、世界最大級なのか?素人を騙した人数が世界一ですか?
芸能人が、誰も出ないのが世界一ですか?
ボロ儲けが、世界一ですか?
主催の寺西一浩が、詐欺師で世界一ですか?
クレームの数が、世界一ですか?
お金を払ったのに、ランウェイを歩けない人の数が世界一ですか?
モデルとは言えない、ブ男、なりきりブおばちゃんの数が世界一ですか?
ウォーキングレッスンと言って、お金を集めたのに、見合ったレッスンをやらない団体として、世界一ですか?
誰か教えて下さいm(__)m
密告人 石川善行三郎ゲスト密告します。
数年前にオセロの中島知子が、突然松竹芸能を退社して寺西一浩とと大原英嗣と関わってる。
その事で、あるプロデューサーがとばっちりを受け芸能界のドンの逆鱗に触れたのだ。
「東京ボーイズコレクション」というイベントと寺西が監督する映画の記者発表にスタジオを貸しただけなのに、あたかもこの企画そのものが、バー◯ン◯が主催しているようにマスコミは取り上げ、ミヤネ屋などは生中継された。
寺西、大原は一切その詳細をスタジオ所有者のプロデューサーに事前には説明せず断行した。
中島知子が会場に来る事を知らされていないプロデューサーは困り果てた。なぜなら松竹芸能とはとても好意につきあいがあるからだ。
報道を知ってドンから「寺西のような評判の悪いヤツとなんで、つきあってるんだ!勝手にバー◯◯の事務所の名前を使わせるな!!」
と一喝され!
これを機に、そのプロデューサーは業界の主要の仕事から数年身を引いたとの事。寺西は、その事を知って謝罪や責任を取ったのだろうか?
また、そのプロデューサーは何で寺西なんかにスタジオを貸し関わったのだろうか?利益の分配された?それともゲイ仲間?この黒幕は、監督の寺西一浩なのか?統括製作の大原英嗣?、それとも中島知子なのか?
一説には、寺西(ゲイ)が大原にお熱を上げ、大原の気を引くため大役を与えたが金銭トラブルで結局のところこの二人は破局してしまったとの事。これが事実ならなんとも大勢の人を巻込み全てが迷惑したというお粗末な恋物語である。
悪徳撲滅マンゲスト匿名ゲスト芸能人なの?
知らないけど口先番長ゲストヤバイ人なの?
野呂田直樹が関与した詐欺の被害者ゲスト野呂田直樹を、カモにしてた寺西一浩って天才詐欺師ですよね。
だって野呂田直樹は、常々騙される方が悪いって言って憚らない詐欺師だったから。
寺西一浩に騙されていたと知った時どんな気持ちになったのでしょうね(笑)
野呂田企画の詐欺に怒り心頭だった私からすれば、ざまーみろって思います。闇の情報通ゲスト寺西一浩氏について、下記を見つけました。
何かの参加にして下さい。↓
寺西一浩について下記記事を見つけました。数年前、私も友人2人も寺西に詐欺に合いました。
皆さんも気を付けて下さい。芸能界では顔が広いと豪語していました。
寺西一浩は(株)ヒューマンピクチャーズの代表、メディアプロデューサー協会の会長、ファッションブランド「KISEKI」のエグゼクティブプロデューサー、作家、映画監督、舞台演出家、世界最大級のファッションショー「東京ボーイズコレクション」の総監督と華々しい数々の役職の持ち主。
しかしながら、これらは全て自分を大きく見せるためのペイパーカンパニーに等しい。なぜならこれほど手広くやっているにも関わず社員やスタッフは、なんといないのだ。事務員で70歳くらいのおばさんが一人いるだけ。
何ともあり得ないありさま。ネット上では大会社にしか見えない。まあそれが詐欺師の手口ですが。
舞台も映画も全てアマチュア劇団レベル、なんせ寺西一浩自身が演出も監督もその道の修行をしたことが一度もないのだ。制作スタッフは全て学生で素人でお粗末。イベントもグダグダで毎回クレームの嵐!「東京ボーイズコレクション」は本当のモデルなどは出演していなくて全て一般人の素人でランウェイ歩くのに一人150,000円もせしめ、100人出たら15,000,000円、200人出たら30,000,000円が寺西一浩に入ってくる仕組みで、寺西一浩はここ数年で荒稼ぎしてる。最近では、手口がバレバレになり男性が集まらないため、ターゲットを目立ちたがりのミドルミセスにシフトして募集しだし同様の手口で金を集めている。
モデルには程遠い見た目の悪い男の子やおばさん達がステージに立ちランウェイを歩く様も笑えるが、当日お金を払ったにも関わらずステージに立てずランウェイを歩くことが出来ない出演者が続出しているのです。
これは詐欺です。準備不足、スタッフ不足、現場をわかっている人が誰一人いないグダグダで最低な運営です。そんな中でも目立ちたがりの寺西一浩は自分の出番はちゃんと作りスポットライトを浴びその写真を毎回、ネットにアップしている。
とにかく関わった人で寺西一浩をよく言う人はいない。そばにいる取り巻きはおこぼれにあやかっている時だけで、離れると悪口のオンパレードとなる。
審査員などで出演したプロの俳優、モデル、タレントの事務所も皆一同に「二度と関わらない。」と口を揃えて言っている。 -
投稿者投稿