詐欺師 藤和子 金返せ

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 51 - 59件目 (全59件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #35284 返信
    ゲスト
    ゲスト

※この社内報は、Agentおよび会員様向けの告知情報です。一般公開されるものではなく、当社の調査結果を社内関係者(Agentおよびオーナー様)にお知らせする目的で配信しています。

MARHBAオーナー様、エージェントオーナー様 各位

今回は、西田、荒川、金子、ならびにその他の旧エージェントに関わる被害実態についてご報告いたします。

誠に遺憾ながら、彼らはMARHBA会員権が休止したことを悪用し、「MARHBAは倒産した」などという虚偽の噂を流し、次のようなものを売りつけていました。

「仮想通貨」

「センコイン」

これにより、多くのMARHBAオーナー様が実態のない仮想通貨を購入させられる被害に遭われました。

現在、多数のオーナー様から被害の声が届いており

その中の一人のオーナー様が勇気を出して

「西田・荒川・センコイン被害者の会」
    を立ち上げようと奮闘しています。

このような悪行がなぜ行われるのか、全く理解に苦しむ事態です。

私たちSunSunHouse株式会社は微力ではありますが、被害に遭われた方々を支援し、少しでも力になりたいと考えております。

様々な噂に悩まされ

また、「西田や荒川に裏切られた」
    というオーナー様のお話を伺うと、心が痛むばかりです。
    せめて、MARHBAの会員権だけでも、まだ買取り可能な枠が残っておりますので、どのようなご相談にも丁寧に対応させていただきます。

弊社のアドバイザーが個別にお話を伺うため、2時間ほどの時間を用意しております。

#35285 返信
    ゲスト
    ゲスト

このセンコインはあちこちで被害報告上がってますが、この大元はこの藤和子なのでSunSunHOUSEにも連絡入れて被害者の会をまた別途立ち上げた際はここのグループに載せます。
    この詐欺師はセンコインで金集めてる時は、かなり羽ぶり良かったです。

#35458 返信
    ゲスト
    ゲスト
    #35478 返信
    ゲスト
    ゲスト
    #35501 返信
    ゲスト
    ゲスト

もう自己破産完了で被害にあった人には破産管財人より差し押さえた資産から返金があったみたいですよ〜

#35506 返信
    ゲスト
    ゲスト

私は返金されていません。
    破産管財人の名前とかわかるようであれば教えていただけますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

#35559 返信
    ゲスト
    ゲスト

名前を「木村和子」に戻して?まだ金集めしてますね。

#35724 返信
    ゲスト
    ゲスト

まだ捕まらないの?
    リーゼント刑事とかと繋がりがあるから?
    Instagramで絡んでたから、関係あるのかなと。

#36032 返信
    ゲスト
    ゲスト

有限会社アルカイックスマイル
    木村マサ(藤和子の母親)名義で会社は存続してますね。

9件の投稿を表示中 - 51 - 59件目 (全59件中)
返信先: 詐欺師 藤和子 金返せ
あなたの情報: