詐欺師 畠中 亮(ハタナカ リョウ) ネット、SNS詐欺

• このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にしょうにより3週、 1日前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3410 返信
    詐欺師撲滅会・大和
    ゲスト

この度多くの被害者の方からの連絡を頂きこれ以上の被害防止のために失礼致します。

手口は単純なもので、匿名掲示板やSNSで連絡をとり、商品を送らないというものです。

ただ法律を表面的なものだけ知っており、言葉巧みに法律用語を使い被害者とのやり取りをごまかすようです。
    なお詐欺罪として立証できないように返金の対応や発送した、住所を間違えたなど錯乱するようなやり取りを続けるみたいです。

チケットやアクセサリー洋服からバイクまでと幅広く若者をターゲットにしているようです。
    銀行口座はゆうちょ銀行や北海道信用金庫など使い分けており、口座特定しにくくしているようです。

平成4年生まれ
    電話番号 08078357664
    住所 東京都三鷹市上連雀5-14-22-406 

現住所ですが、北海道の伊達市や札幌、東京など拠点も複数あるようです。
    情報交換お待ちしております。
    被害届も複数枚は受理されたが未だに受理されずのものもあるようです。

#3977 返信
    松島 亮太
    ゲスト

私は昨年の4月のファイナルラブライブのチケット詐欺の被害に遭いました。
    手口はおおむね上に同じですが、私の場合は今日しか会えないからと急かして判断力を鈍らせ、手渡しで代金を支払うというものでした。
    8万5千円を奪われました。
    前住所は北海道伊達氏
    本籍は埼玉県さいたま市北区本郷町17番地
    筆頭者は畠中 信明

畠中亮の当時の電話番号は080-7835-7664
    Twitterの本垢は@nameko25x2というもので以前はニコニコ?をやっていたようです。
    ですがアカウントIDを変えて@namekosannn2525というIDで現在は活動しています(鍵付き)
    IDで検索をかけると誰かとの会話が見れるので特定に繋がるかもしれませんね。

#35601 返信
    しょう
    ゲスト

この掲示板はまだ生きてますか?

#35647 返信
    ゴミ中亮
    ゲスト

初めまして、畠中の詐欺被害に合いました
    額は1000万と金品を盗まれています
    この掲示板の方とも協力して畠中亮を刑事と民事で立件しませんか?

#35663 返信
    しょう
    ゲスト

僕も数百万やられてます。畠中は返す返すとか言ってるから警察に相談しても「返すと言ってるから」と、返済の意思を言葉上示して逃げる論法ですよね。

訴えたいけど畠中の拠点分かりますか?他にも被害者いますかね?

#35673 返信
    ゴミ中亮
    ゲスト

そうなんですねやっぱり他にも被害者いるですね
    協力しませんか?
    警察も被害者が多ければ無視出来ないだろうし
    今いろいろやって畠中を特定しようとしてます
    自分のメアド[email protected]これに連絡してくれませんか?
    畠中の仲間もこの掲示板見てる可能性あるし

#35674 返信
    しょう
    ゲスト

分かりました。連絡しますね。

#35697 返信
    しょう
    ゲスト

畠中亮に関する投稿が2017年から2023年頃までここの掲示板では見られませんが、この間大人しくしていたとは考えにくいです。
    もし詐欺被害に遭われた方がいらっしゃれば、諦めないでこちらに投稿をお願いします。
    集団訴訟を進めていきましょう。弁護士にも既に相談しています。

僕が把握している限りでも、被害額1400万弱ありますし、間違いなく意図的に詐欺をしています。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: 詐欺師 畠中 亮(ハタナカ リョウ) ネット、SNS詐欺
あなたの情報: