詐欺師 町田義仁
- このトピックには87件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3週、 3日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
高松まだ解約してないんじゃないかな?
私は会った時「付き合おう」って言われ、数日後プレゼントで左手に指輪貰いました。
カードを渡してしまい、限度額いっぱいまでキャッシングとショッピングされました。
結婚詐欺に値するのかな?連絡は数日前にLINEの返事来てから未読のままです。
匿名ゲスト私が相談した時は婚約したわけじゃないから無理だと言われました。今民事で動いています。
匿名ゲスト指輪を渡すとか、同じ手口なんですね。
被害に遭われた方々とほんと話をしたい!
そしてこれからの事を話したい!
どうしたらいいのかな?
町田が見てるならここに電話番号書けない匿名ゲスト話したい方はここに連絡ください。
匿名ゲスト出た‼︎
町田本人‼︎
ココに投稿する前に金返せ‼︎匿名ゲスト#14242の方は何を根拠に本人と言ってるのでしょうか?こんな掲示板に書き込みしても意味ないんで個人個人で本人とやりとりしたらどうでしょうか?
匿名ゲスト#14242の人は本人がこの掲示板に書き込みすると思ってるのでしょうか?私は見てるだけでわざわざ書き込みしないと思いますけど。本人と連絡つくなら本人とやり取りされたらどうでしょうか?
匿名ゲスト#14240です。
私は本人ではありません。
話したい方だけ連絡くださぃ。
お互いに情報を共有したいです。
匿名ゲスト#14240さんメールした者です。メールで言いましたが返済があり連絡取れている間は辞めておいた方がいいですよ?ここを見ているはずなんであいつを刺激してはだめです。プラスになりません。何かあれば私の返済も無くなり困るので辞めて頂きたいです。
匿名ゲスト皆さんどのような状況ですか?連絡取れてますか?
#13961ゲスト#13961です。
最初に会ったのは2017年の4月でした。
そのあと1ヶ月くらいしてからもう1回会ってカードやらの話をされました。
数ヶ月は支払いはあったのですが、今は既読すらつかない状況です。#13961ゲストちなみに、私は関東です
匿名ゲスト1つの地域ではなく広範囲で被害にあわれてる方がいらっしゃるのですね。どなたかかくまってたりするのでしょうか?もしそうなのならやめていただきたいです。
匿名希望ゲスト相変わらず音信不通です
最初は何回か返済の振り込みがありましたが
それもほんの数回。「返済の意思がある」フリですねいま現在、町田からの返済があるという方、それを
過信してはいけません。そのうち滞ります。大阪の飲み屋で使うお金と、車の代金を島根県松江市に
住む女性に支払わなくてはならないのと、それから
新たな女性への演技の為に、お金は必要ですから
過去への出費など早々に切り捨てます。町田はそういう生き物です
次々と女性を騙してお金を取り上げておきながら
それを隠して、国からの生活保護を受けています
奥様と別れた今の貴重な生活資金です納得が行かない方はたくさんいるかと思います
でも、同じ悔しい思いをする新たな被害者が生まれる前に
出来ることをやりましょう。町田に関わった私達にしか
出来ないこともあるはずです悲しくて、苦しくて、精神的に大きなダメージを受けた方も
いるかと思います。皆、そうかもしれませんしかし、立ち止まっていては、それこそ
町田の思うツボです。とりあえず、私は町田が住む地域の民生委員に
話を聞いてもらえるよう、連絡をしてみようかと
思っています匿名ゲスト飲み屋行ってる余裕あるのなら死ぬ気で働いて返済してほしいです!トータル数千万以上は使ってますよね…。
仕事できない理由あるのでしょうか?匿名希望ゲスト本人の「気分」ですよね
責任感がないので約束も守れません匿名ゲスト大阪は去年とか今年の初めの方ですね。情報が古いですね。最近は関西圏に行くのはやめたみたいで広島とか名古屋によく行ってるみたいです。私に対しての支払いは2か月前に終わりました。連絡は今も取れてます。本人から写メとか送られてきてるんで間違えないです。行く割合は広島が8割、名古屋2割って言ってました。
匿名ゲスト全額返ってきたんですか?
そんなに転々として新たに被害にあってる人いたりするんですかかね?捕まらないのが不思議です。匿名ゲスト私は時間かかりましたけど全額返ってきました。気長にまちましたけどね。気長に行くのが1番かと思います。警察にも相談はした事ありますが、捕まえたところでお金が返ってくる見込みがなくなる為、諦めないといけなくなるので気長に待ちました。
匿名希望ゲスト気長に待って、自分のお金さえ戻ってくれば
新たな被害者が生まれても構わない、というのは
どうかと思います新たな女性を騙して得たお金で返済がくるのですよね?
匿名ゲスト嘘ばかりついて動き回って許可もなく勝手に人のお金を使い込む時点で犯罪です。生活保護なら運転してはいけないと決まってす。
それで平然と生活しているのも腹立たしいです。
ほんと女をバカにしてますよね!匿名希望ゲスト↑同じ意見です
それに、気長に待ったとしても返済される保証は
どこにもないですし。すでに音信不通な人は、待つだけ無駄なので
さっさと気持ちを切り替えて終わらせましょう匿名ゲスト確かに時間の無駄なのであとは専門家の指示のもとで返済してさっさと終わらせようと思います。
一生忘れない事件になりました!こんな人間にならないようにだけはしたいです。匿名希望ゲストほんとに
その通り匿名希望ゲスト多分私もやられました。
総額300万です。匿名ゲスト最近ですか?どこでですか?
匿名希望ゲスト#15507です。
時期などの詳細は今はごめんなさい。
本人が見てるのであれば気がついてしまうと思うので。
警察か弁護士か悩んでます。
どちらにも相談する方がいいんでしょうか?匿名ゲスト警察に相談するのはいいのですが、おそらく動いてはくれないと思います。結局は相手に支払い能力ないのであれば返ってくる可能性は0に近いですしね。早い段階で弁護士に相談するのが良いと思います。ちなみにクレジットカードのリボ払いとかですか?
#15507ゲスト色々です。
一括のものはなかったと思います。匿名ゲスト悔しいですね…。連絡は取れてますか?民事で動くか弁護士に相談して分割で返済していくかですね。相手には支払い能力無いか支払う気なんて更々ないと思います。いつか捕まると信じて自分で出来ることはしていきましょう。相手にするだけ時間の無駄です。
匿名希望ゲスト↑仰る通りですね
まだ悪事を働き続けているとは…
いろんな感情はここで吐き捨てて
弁護士さんと警察の両方に向かいましょう!私も、いま弁護士さんと話を固めているところです
ただでは済ませません
逃しません広瀬ゆりゲスト町田の近況ご存知な方いらっしゃいませんか。
匿名希望ゲスト私も被害に合いました。
警察に行きましたが、被害届は出せなかったです。
私が訪れた警察では他に同じような被害は出されていないと言われました。騙された私が悪いのですが悔しいです。
匿名希望ゲスト私も被害にあった1人です。町田を見かけた等 情報お持ちの方はいらっしゃいませんか?香川でわないので探す事も出来ません。
匿名ゲスト何年も前から騙してるんですね…
アタシもずっと振込する段取りしてるといわれ返事がなくなりました。
しばらく既読もつきません。
ブロックはしてないみたいですが、どういうつもりなのでしょう。
こういう場合泣き寝入りするしかないのですか?
騙された方が悪いと言う方もおられますが、騙した方が悪いに決まってるんですよ!
何とか返してもらいたいです!匿名ゲスト何年も前から騙してるんですね…
アタシもずっと振込する段取りしてるといわれ返事がなくなりました。
しばらく既読もつきません。
ブロックはしてないみたいですが、どういうつもりなのでしょう。
こういう場合泣き寝入りするしかないのですか?
騙された方が悪いと言う方もおられますが、騙した方が悪いに決まってるんですよ!
何とか返してもらいたいです!匿名ゲスト町田義仁(義人)
現在、大阪で活動中。
マッチングアプリ「with」で、ターゲットを物色していました。
情報あれば、共有しましょう。匿名ゲスト大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目2−10 新日本三ツ寺ビル 4F
匿名ゲスト匿名ゲスト詐欺師・町田を本気で懲らしめたい
最近は飲食店(おばんざいBAR poko. a. poko)とグルになり架空の売上を他人のカードで支払っています
この飲食店の売上も本来は架空の売上なので帳簿はありません
警察にも国税にも告発したので飲食店も巻き込まれるかもしれませんが
悪事の片棒を担いだ飲食店などどうなろうが知ったこっちゃありません -
投稿者投稿