詐欺師 億トレーダー小澤一真
- このトピックには31件の返信、1人の参加者があり、最後に
ウチナンチュにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
しな
ゲスト住所を探しています。絶対に許さない。塾生に送った住所は全て偽装だった。本名、住所を知りたい。被害者多し。これ以上の被害者を絶対に出してはならないのだ。
しな
ゲスト億トレーダーというのは全くの嘘だった。そもそも住所、そこに居なかったのだ。住所は嘘で次々を塾生に伝えるとはプロの手口に間違いない。以前のも似た手口の詐欺事件の犯人は逃走中のまま。もしかしたらカズマというのは指名手配の可能性大。警察に突き出してやりたい。
フィクサー
ゲスト正体教えましょうか
雪野 陽介
ゲスト教えてくださーい!
フィクサー
ゲスト934-0027 富山県射水市中新湊8-11 Tel; 090-2037-4058 名前;小杉千晴
匿名
ゲストここのサイトってこんなにいとも簡単に個人情報晒しちゃっていいの?
逆に訴えられやしないかい?
東京都在住
ゲスト小澤一真 おざわ かずま
昭和63年1234●月24〇26日
中央区日本橋小伝馬町5-●ー●
文京区本駒込1-●ー●ー●
渋谷区恵比寿西1-●ー●ー●
中央区勝どき6-●ー●ー●
めがねの面長 川崎のP店従業員
詐欺師です。
情報交換しませんか?絶対許さない
ゲスト小澤一真の被害者です。
徹底的に戦おうと思います。
情報提供また被害者の会を立ち上げませんか?
返答よろしくお願いします
木下
ゲスト木下
ゲストあげ
絶対に許さない
ゲスト返信ありがとうございます
木下さん詳しいお話できますか?
こちらは3名の詐欺被害が出てます
木下
ゲストこの人、海外住みでしょう? 海外に住んでる人間に対して、何をどうやるの? そもそもどんな被害なの? 私はこの人の教え子で月に500万円くらい稼いでる人を直接、知ってます。 あなた達って才能のない負け犬なのでは? 自分が出来なかったからと言って、何でも他人のせいは良くないと思いますが・・・。 それってご自身の無能を公開してるのと同じではないですか?
木下
ゲストもし必要ならこの人の海外の住所を知ってるので、お教えしましょうか? でも何も出来ないと思いますよ。
木下
ゲスト木下ですが、この人ってコンサル生、数百人いますよね? それで被害者3名ってやっぱりあなた達3名が バカか無能ってことでは? すぐに被害者ぶる人間が詐欺って騒いでる部類ですか? 逆にやばくないですか?
木下
ゲスト934-0027 富山県射水市中新湊8-11 Tel; 090-2037-4058 名前;小杉
横山
ゲスト私はカズマさんにトレード教わって、月に60万円前後を毎月コンスタントに稼げています。
他のコンサル生からここのwebサイトを聞いたので、抗議の意味で書き込みします。
私と奥さんは彼のマレーシアの家も招待された事もありますし、実際に目の前でトレードもしてくれたり、何一つ隠さず見せてくれてました。
結局、トレードはご自身の努力で結果は変わります。
それを全て人のせいにするのは間違ってませんか
大学受験で、それなりの勉強もしないのに東大、早慶に入れなかったと難癖付けてるようにしか、私には思えませんが・・・
みんな同じ時間を掛けてコンサルで教わっています。
お金が稼げるようになった私としては、あなた達の言い分は納得行きませんし、抗議させて頂きます。
らんらん
ゲスト<p style=”text-align: right;”>詐欺ではないと思いますが、名前が違ってたり不信な点はあります。</p>
らんらん
ゲスト<p style=”text-align: center;”>詐欺ではないと思いますが、名前が違ってたり不信な点はあります。</p>
木下
ゲスト詐欺でないと分かってるのに詐欺と言えば、逆に名誉棄損なのでは? あなた達の方が刑事事件の犯人になってしまうのではありませんか? 名誉棄損は刑法230条で規定されていますよね。
K
ゲスト私は今年の7月までコンサルを受けてました。勤めていた会社を買い取る事が決まり忙しくなりコンサルを受ける時間が取れなくなりました。
私がコンサルを受けていた時のSkype、ライン名と同じ名字で先生を批判している方がいますが、その方とは別人です。
<p style=”text-align: left;”>他の方も言ってますが、結局自分の努力次第だと思います。詐欺ではありません。</p>
かぷ
ゲスト<p style=”text-align: left;”>きしたさん</p>
カズマの海外の教えてくださいふく
ゲスト預けたお金返して下さい。全員困っています。
W
ゲスト預けたお金とはファンドですか?
ふく
ゲストファンド?
ファンドじゃないですもうとっくに解決してます!
ふく
ゲスト行き違いがあってこちらの勘違いでした。
こことは関係ない人、関係ない件でした!ふく
ゲストトム
ゲストお騒がせの人のようですね
モリ
ゲスト本当におさがわせな人ですね!
ネットの中とは言っても、
よく調べないで関係ない人の悪口書いたらマズイでしょう!秀美.T
ゲスト人殺し大怪我骨折監禁病院実風会新生病院
〒651-2273 兵庫県神戸市西区糀台5丁目
みなと銀行 西神中央支店の地図
営業時間外 ⋅ 営業開始: 9:00
078-991-5721や中央福祉事務所クロサキかハヤサキエリカやユニバーサルコーポレーション有限会社受付兵庫区や姫路警察や尼崎警察が被害届を悪用し冤罪で怪我させました
が私の貸金庫から100万円盗みました。
激安風俗の神戸元町付近のピンサロなどに出没する髪の白い20歳くらい細身172cmくらいのヤマトという男客も50万円盗みました。
彼らとあなた達のせいで性病や大怪我しました。
奴らとあなたら自殺したり同じ目にあって社会の害を殺してといて下さい。ユニバーサルコーポレーション受付の女は有限会社兵庫区は普段から強迫をしているし、被害届を悪用して鍵を閉めて荷物と家賃を横領し外で寝かせ大怪我ました。
被害届出すと被害届出された人以下になることを知らないですか。
傷害 監禁 強姦 横領 公文書偽造 稼働能力の損傷
で今日明日にでも同じ目になり自殺してくださいね
私こいつら鼻から興味ないんで
キング
ゲスト↑カズさんですか??
マック
ゲスト小澤の誰にでも分かる自演、笑える
ウチナンチュ
ゲスト小澤一真という偽名を使いFXコンサル、ファンドなどでお金を集めていますが、この人物の本名、住所などわかる方いらしたらやり取りできたら幸いです。
本人はドバイ、ジョージアなどに住んでいると言っていますが恐らくこれも嘘だと思います。
かなり悪質で息を吐くように嘘を言う輩です。
どんな情報でも結構です。
情報頂きたいです。 -
投稿者投稿