詐欺師 佐藤智英

• このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後に一緒に働いてたにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #854 返信
    名無し
    ゲスト

自動車販売における詐欺師
    現在音信不通、携帯番号も変更され所在も不明な為、書き込みします。
    民事起こしても、差し押さえされないよう、隠し口座、他人名義口座、現金などを持っている為、法的な手段での回収は難しいと考えました。

知能犯罪の為、刑事事件として逮捕されるも、証拠不十分で警察も立件できず。
    彼のオフィスには内容証明通知書や出廷通知書が何十枚もありました。
    実際にはない車輌を売りつけ、納車しない事で十数年に渡り数十件以上。
    彼の主張は毎度毎度、仕入れ先に騙されたor自転車操業だからいつかは納車する、とあくまでも詐欺を認めない。
    とにかく嘘をつき通します。攻撃的な姿勢で挑んでも一切無駄でした。
    嘘をつく、逃げるの繰り返しで転々としており、皆様もご注意ください。
    また、ヤフオク!にも出品していましたが、IDを忘れてしまい、情報があれば教えてください。

容姿は185cmほどの長身ですが、ホンジャマカ石塚さんそっくり。
    時には暴力団関係者ぶったり、関東連合に後輩がいるだの、遠回しに威圧してきますが、すべて嘘です。
    とにかく言いたい放題です。
    西東京エリア~所沢、熊谷方面に痕跡があり、
    (有)新東モータース  東京都西東京市南町1-4-11、東京都武蔵野市関前4-17-9
    ここで、名前が売れすぎて移転を2度、
    その後、武蔵関付近でいつもレンタカーのフランチャイズ(代表者は佐藤ではない)、そこから2CH情報では、所沢スタイルアップという車屋や株式会社コスタメサ(現在破産手続き中)に関わっているらしい。

確か父親も熊谷方面国道沿いで板金屋をやってたと思います。
    家賃は踏み倒し、陸送業者への支払いは滞り、グーネットなどの広告媒体への利用料も未払いで利用停止。
    とにかく誰に対しても支払いがひどい。

被害者も多く、とにかく情報がつかめないため、些細なことでも教えてください。

#1086 返信
    やすよ
    ゲスト

去年の夏ごろ危篤という噂が流れたが、真偽はわからん。

#1171 返信
    N
    ゲスト

新東モータースのときに騙された者です。
    何か新しい情報があれば教えていただきたいです。
    佐藤智英、絶対に許せない。

#3271 返信
    N
    ゲスト

私も社会人になって間もない頃30万ほどやられ会社に損害をあたえてしまった苦い記憶があります
    悪いことをすれば悪いことはかえってくるでしょう

#3370 返信
    N
    ゲスト

ホンジャマカ石塚に似てる佐藤!
    出てこい!
    絶対お前を許さない!

#3384 返信
    TON
    ゲスト

もう死んだよ
    信じる信じないは勝手だけど。

#3969 返信
    P
    ゲスト

なら信じられるような情報を時系列で書いてごらんよ。

#4033 返信
    TON
    ゲスト

じゃぁどこかで生きてるのかもね。。

#4290 返信
    A
    ゲスト

わからないよ

#4691 返信
    G
    ゲスト

死ぬわけないよ
    人間のくず

#7465 返信
    一緒に働いてた
    ゲスト

なんか質問ある?

#7519 返信
    ゲスト

16号沿いの店トンズラした後に野田ナンバーのSMX乗り回してた奴って誰??

#7929 返信
    一緒に働いてた
    ゲスト

しらん

13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
返信先: 詐欺師 佐藤智英
あなたの情報: