融資保証金詐欺

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に恵良直人の被害者ですにより7年前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5548 返信
    野村
    ゲスト

投資マッチングサイトファウンダーで200万円詐欺にあいました。
    京都在住で飲食店経営(ボーイズバー)38歳です。
    [email protected]
    LINEとYAHOOメールで主に連絡をとっています。

同じような方がいればご連絡下さい。

#7835 返信
    関東
    ゲスト

多数被害者がいますよ!
    そいつは恵良直人(エラナオト)という詐欺集団の1人です。

グーグル検索や
    爆サイ 関西版のトピック恵良@BANZAI※融資保証詐欺で
    他の被害者の状況がわかったり被害者同士で連絡が取れると思います。

静岡の藤森法律事務所が5月から2件裁判かけていますが、逃げ惑っているようです。

#8067 返信
    D
    ゲスト

恵良直人には気をつけて!
    仲間とつるんで悪さしてるから!

#8154 返信
    恵良直人の被害者です
    ゲスト

恵良直人はヤバイですよ!
    日本中に詐欺被害者がいます!!

#8163 返信
    恵良直人の被害者です
    ゲスト

ダーツバーBANZAI@京都伏見の経営者エラナオト(恵良直人)とその仲間は、ネットで起業家に融資を持ちかけ数百万円の融資保証金詐欺を行う全国区の詐欺集団です。

1週間ほどの預かり金として保証金をBANZAIや恵良直人個人や仲間の口座に振り込ませますが、返金を迫るとブライテスト弁護士法人を受任弁護士として和解書や合意書などを作成し「返します返します」と言いながらずっと逃げ続けます。

返すつもりがなくても恵良直人が警察に身柄を拘束された時に和解書や合意書を提示すれば釈放になるのです(!)。

2012年頃から現在の2018年まで、公的記録にあるだけで被害者は20人を超えています!
    一人当たりの被害額は数百万から1000万円!

皆さん恵良直人とその仲間(関西で投融資を持ちかける詐欺集団)には気をつけてください!

#恵良直人 #京都ダーツバー #ダーツバーBANZAI

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 融資保証金詐欺
あなたの情報: