藤森勝矢(藤森卯沙)電話 09055464305 藤田史子(ふじたふみこ) 電話 07083179950 実家 大阪府富田林市常盤町8番3号-204号室シンセティック鍼灸院
詐欺被害増えてます。 現在 勝矢(卯沙)は横須賀、神奈川または名古屋に潜伏しているらしい。 実家は横須賀鴨居の藤森設計事務所 史子(ふみこ)は実家に帰るといい大阪、京都、神戸近辺に潜伏。実家は富田林常盤町8-3の鍼灸院 逃亡中のため、必ず面接に来た際は身分証を確認してください! 本名変更の可能性あり、必ず住民票で本線履歴全て記載の物を提出させてください。未然に防げます。
今の所まだ見つかっていません。懸賞金かけたら動くかな? そろそろお金払って欲しいです、逃げずにまともにこの夫婦には生きて欲しいです。 就職とかしようとしてても金のくせ悪すぎて雇用も危険。
藤森勝矢 藤森卯沙 レーゲン合同会社 藤田史子 詐欺師 借金 踏み倒し 借りパク イチトビ
ウサそろそろ出てきてくれん? 俺の方にヤバいやつ来てるんだわ。どこから借りたん? マジ連絡くれ。
新しい住所あったらこちらにも教えてください。 藤森卯沙は詐欺師のギタリスト崩れ、嫁の藤田史子は元風俗嬢という情報しかありません。
Q.REGEN合同会社の住所を教えてください
A.REGEN合同会社の住所は千葉県松戸市東平賀104番地の47メゾンサカイC-201号です。なお、REGEN合同会社と同一住所には計5社が存在しています。 「有限会社ケイツーアイ」、「株式会社R.Rグループ」、「株式会社TDB」、「合同会社ミライ」、「合同会社清水オフィス」
また会社集めて詐欺やるのか
うさは何書き込まれても平気だからな IP抜いて訴えようが、盗んだ金や借りた金で反訴されて居場所バレて詰められるだけだからな。
社長、マジで金返してください
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク