自称プロカメラマン詐欺師堤恭正(鼓恭正)
- このトピックには96件の返信、1人の参加者があり、最後に
被害者Aにより7年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kyosei
ゲストレンタルスタジオ経営
レンタル衣装
撮影他投資に関する詐欺だが、
基本的にやたら賃貸物件の経費として
支払わせたがる。
(おそらく詐欺・横領が発覚した時に、
言い逃れする何かがここにあると思われる)詐欺の自転車操業のようなことをしてて、
次から次へとカモを見つけては、
同じ話を持ち掛けている可能性が高いので、「堤恭正」「kyosei」というカメラマン、
撮影関係の仕事を名乗る人物が現れた時は、
くれぐれもご注意を。kyosei
ゲスト今では携帯電話もつながらないようです。
電話だけでなくいついなくなるかも分からないので、
堤恭正に現在関わっている方は、くれぐれもお気を付けください。
nit
ゲストここに書かれている人物って、現在筒見京生に名前を変えてませんか?
実は知り合いが筒見京生という新宿にいる撮影関係の仕事をしている人物からお金関係の話を持ち掛けられていて、いろいろ調べたのですがあまり情報が出てこず、「つつみきょうせい」と入れて検索したらこの堤恭正という人物、そしてこの堤恭正という人物も新宿で撮影関係の仕事をしているような情報が出ているので、もしかしたらこの堤恭正という人物が、偽名を使い再び何か詐欺のような事をしているのではないかと思い、書き込みました。
どなたかこの筒見京生という人物と堤恭正という人物が同一人物であるか分かる方がいたら教えていただけるとありがたいです。半蔵門
ゲストその、筒見京生ですが、堤恭正と同一人物です。
間違いありません。
関わらない方が身のためです。
こちも過去に未払いで逃げられています。話はコロコロとすぐ変わり、話していた仕事の話は無くなることが良くあります。
どうかお気をつけ下さいますように。それから、様々な理由をつけ契約書を絶対に交わそうとしません。
詐欺師のやり方です。kstudio
ゲスト筒見京生と名乗る男は渋谷と新宿でレンタルスタジオをやっていましたが、現在は新宿のスタジオ1つのみになっているようです。
新宿のK STUDIOかPHOTO BOXで検索出来ます。
同じスタジオです。
筒見京生はkyoseiと名乗りKK visionという会社名の名刺を渡してきます。
連絡はLINEでといきなり言われます。発言も嘘ばかりでギャラの未払いで有名です。
カメラマンを名乗っていますが、技術もなくただのデブなおっさんです。
関わらない方が身のためです。何かあったら警察に届けましょう。
nit
ゲスト堤恭正、鼓恭正、筒見京生、kyoseiという人物はすべて同一人物なのですね。
ちなみに、鼓恭正で検索すると、犯罪歴のような記事が出てきました。
この鼓恭正という名前がこの人物の本名なのでしょうか。私自身も、金銭がらみの事で、
この筒見という人物と何度か話しましたが、もうこれは犯罪者が撮影スタジオの経営をしている最悪なケースですね。
この筒見という人物に撮影されたモデルさんたちは、逆に価値が下がらないのでしょうか。
依頼する側も、この筒見という人物が、
どういう人物か知って撮影を依頼しているのでしょうか。ある意味犯罪者を応援しているようなものですからね。
こういう汚い人間は、どの業界からも追い出した方が良いと思います。
まじめにやっている人間が、馬鹿を見て、
この筒見のような人間がのさばれること自体がおかしいと思います。やはり、詐欺師だからなのか
スタジオの数も減ったようですね。カメラマン
ゲスト私もkyoseiと名乗る人物から撮影の仕事を振られて
仕事をしましたが本人は現場には来ず、ギャラも未払いです。
電話をしても出ません。スタジオの数も減りましたね。
新宿3丁目のグローリービルの事務所はまだあるのでしょうか。nitさんは筒見京生とどのようなお話をされたのですか?
それは最近の事ですか?nit
ゲスト私以外にも結構被害者がいるようですね。
私はこのkyoseiという人物に
いくつかの詐欺に遭い、
いくらか返金後、逃げられています。近々、訴訟を起こす予定です。
私の場合は、このkyoseiという自称カメラマンが、
元詐欺などで前科があることを知り、
警察に相談したとこのkyoseiという人物に伝えたところ、何か血相が変わったかのような対応になり、
今まで「堤恭正」という名前でやり取りしていたのに、
急に「鼓恭正」という本名を使いだし、
このkyoseiという人物本人が自身で書いた期日に約束を守らなかったため、
こちらの指示のメールを送ったところ、「後は顧問弁護士とやり取りしてください。」
と言われ、そのkyoseiという人物の
顧問弁護士にこちらの要求を伝えましたが、
顧問弁護士からも連絡が来なくなりました。まさか弁護士ぐるみで、詐欺・横領に遭うとは思いませんでした。
証拠の音声や念書もあるので、
訴えれば勝てると思いますが、できれば刑事訴訟になって、
この鼓恭正という人物は初犯ではないので、
実刑の判決を受けてもらいたいですね。こんなに複数の人間が被害に遭っているというのに、
警察が動かないというのも非常におかしな話です。カメラマン
ゲスト被害者は多いと思います。
カメラマン募集をして応募してきた人間に対して詐欺の対象にもしていると思います。
kyoseiと名乗る男のまわりに何人か関係者らしい人物もいました。
顧問弁護士は名乗りましたか?
その人物も弁護士ではない可能性がありますね。詐欺の内容はどういったものでしたか?
皆さんで共有出来ればと色々対応策も見えてくるかもしれません。まずは警察に被害を報告するのが一番だと思います。
カメラマン
ゲスト私もカメラマン募集で筒見京生と名乗る人物と会いました。
LINE名はkyoseiでアイコンは本人の写真です。今ではLINEも既読にならず携帯も繋がらない状況です
。
楽天やamazonの仕事が手一杯でカメラマンを募集してるとの事でしたが、たいして仕事をしているようには見えませんでした。
カメラもまともに持っておらず使っている機材も安物でパソコンや入っているソフトも古いものでした。完全に時代遅れのエセカメラマンです。
皆さん、奴を見つけたら警察に突き出したほうがいいと思います。
nit
ゲストカメラマンさん、ありがとうございます。
すでに筒見京生とさらに偽名に変えてから出会われたのですね。実際に顧問弁護士は弁護士事務所に所属している本物の弁護士で、
現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は、
事業の話はすべて金を引き出すための作り話で、300万円の事業が嘘を隠せなくなった時点で、
私もようやく現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)を怪しいと思い、振り込むときに「ツヅミ ヤスマサ」と出るので、
「堤」をツヅミと読むのか疑問だったのですが、
本人は「堤をツヅミと読む」とこれまた嘘をついていましたが、本名は「鼓」「ツヅミ」だったので、
「鼓恭正」と入力して検索したところ
この男の犯罪事件の記事が出てきました。振込先も、楽天銀行というのも冷静に考えてみると、
おかしいなと思って、銀行口座が凍結されているかどうか調べられるサイトがあるのですが、ツヅミ ヤスマサと入れると、大体まともな会社が使う
銀行口座は凍結されていました。楽天銀行はチェックが甘いので、楽天銀行を使っていたのでしょう。
実際500万円を超えていたので、警察にはいったのですが、
さすが、顧問弁護士まで用意して、
最悪の事態に対する対処だけはしていた詐欺師だけあって、「金を返せば、それ以上は警察は手出しできない」
とばかりに、金を返してきました。
ですが、それ以外に実質約200万円の被害が残っていて、
その被害に対する訴訟をこれから起こす予定です。一度は、顧問弁護士自体が、この
現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)が、
横領したであろうことを返事してきましたが、その後の対応はいい加減なもので、
犯罪者を野放しにするような対応を取られ、有耶無耶にされました。
現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)自体は、
もう犯罪者だということで、納得しましたが、顧問弁護士が、弁護士という職でありながら、
詐欺師の詐欺・横領の手助けをしていることが、
腹立たしくてしょうがありません。nit
ゲスト偽造免許証で詐欺 10人逮捕
偽造した運転免許証で郵便局の口座を不正に作ったなどとして無職の
男らあわせて10人が詐欺などの疑いで逮捕され、警視庁は、4000近く
の口座を不正に作ってインターネットで売りさばき、振り込め詐欺などの
犯罪に悪用されていたとみて捜査しています。逮捕されたのは住所不
定・無職の鼓恭正容疑者(44)らあわせて10人です。警視庁の調べに
よりますと、鼓容疑者らは先月偽造した運転免許証を使って郵便局の口
座を不正に作ったなどとして詐欺などの疑いがもたれています。調べに
対し鼓容疑者は、容疑を認め、「いわゆるインターネットの闇の求人サイト
で集めた30人余りに偽造免許証で口座や携帯電話を不正に入手させ
4000万円近くもうけた」などと供述しているということです。鼓容疑者らは、免許証の偽造を依頼したグループから偽造免許証を受
けとる際、携帯電話を利用して鍵の開け閉めができる仕組みのコイン
ロッカーを使って直接、顔を会わさずに取り引きを続けていたということで
す。警視庁は、この1年間に4000近くの口座を不正に作りインターネット
で売りさばき振り込め詐欺などの犯罪に悪用されていたとみて捜査して
います。nit
ゲストこの鼓恭正というのが、
筒見京生(kyosei)です。
もうこれ以上、被害者が増えないようにしたいので、
ここに貼り付けておきます。反省どころか、その時の経験を活かし、
人を騙し続けています。警察の甘さにもがっかりです。
カメラマン3
ゲストkyoseiと名乗る人物が関わっている新宿にあるスタジオはK studioかphotoboxですよね。
待ち伏せしていれば現れるかもしれませんね。
他にもスタジオ周辺に事務所を借りています。新宿3丁目あたりの食べ物屋に顔を出します。
私は奴の行きつけの店を何軒か知っていますので
詳細が知りたい方にはお教えします。何人か関係者がいるようですが、kyosei以外の人間に会ったという人はいますでしょうか?
あと詐欺の話を持ちかけられる時はどのような内容で金額も何百万も提示されるのですか?
みんなで協力して奴を奈落の底に落としましょう。アパレル
ゲスト私はアパレル関係の仕事をお願いしていました。
飲み屋で詐欺の話をされて怪しいと思いました
。
みなさん提示された額、入金した額、返金された額はそれぞれいくらくらいなのでしょうnit
ゲスト思った以上に現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)から
被害を受けている方が、
多いことに驚きました。皆さんと実際連絡を取って、
現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の悪事について
情報交換などできたら良いですね。ちなみに、我々被害者もあまり攻撃的な事を書いたりすると、
現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は、
人から巻き上げて金だというのに、
顧問弁護士をしっかり雇っていて、
法的に反撃するしたたかさを持っているので
気を付けてください。あくまでも、情報を書く目的は、
被害に対しての回復を目的にするか、
違法性阻却事由として、事実だけを書くことにしないと、これだけ金をだまし取ったり、人に不快な思いをさせているのに、
現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)という人物は、
自分が被害者だとばかりに、弁護士を通じて
訴訟を起こすような内容の手紙を送り付けてきます。もちろん、私自身は被害の回復と、損害賠償をしていただければ、
これ以上現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)が、
私にした事に関しては、これ以上何か公にすることはありません。住所に関してもどこに住んでいるのかもよく分からず、
そもそも何かあった時に、訴えることが出来ないように、
住所等、詐称している可能性も高く、以前、この現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)が、
逮捕された記事には、「住所不定」と書いてあるので、現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)を果たして訴えることが
できるのかどうかも今のところ分かりません。会社自体も、株式会社を詐称しているので、
(現在証拠隠滅なのか消していますが、
以前出ていた画面は保存してあります。)現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)個人を訴えるにしても、
会社を訴えるにしても、詐称しているものを
訴えられるのかどうかも分かりません。とりあえず、来週か再来週までには、
正式に裁判所を通じて、
この現筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)もしくは
会社を訴える予定です。あいす
ゲストみんなで電話してください
09038619648
待ってますnit
ゲスト上の電話番号は、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の電話番号でしょうか?
それとも別の被害者の方のものでしょうか?
もしくはイタズラでしょうか?
私自身、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)から、
今後は顧問弁護士を通じてと言われているので、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)本人に連絡すると
揚げ足を取られる可能性があるので、出来ません。そもそも顧問弁護士に、
真摯な対応を要求しても
まともな返事も来ず、その後連絡が来ないので、
被害が拡大しています。しかも、常々筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は、
暴力団・反社会的勢力を使って
人を脅すような話をしていましたので、
(こちらも発言している証拠が残ってます。)この電話番号が誰のものであるのか
明確に書かれていない限り、
連絡する事は出来ません。カメラマン5
ゲスト私も筒見京生、kyoseiと名乗る男と接する事がありました。
アパレルの仕事でしたが筒見京生が用意したモデルがやってきて撮影しました。
事前振込でボッタクリにも程がある撮影費を取られ、まともな素材はありませんでした。皆さん、どんな被害を受けているのでしょうか。
これからも増えていくのでしょうか。カメラマン6
ゲスト最近kyoseiに会った人いますか?
nit
ゲストカメラマン5さん
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の情報を募ったところ、
多少情報を入手できました。渋谷の店もなくなったりしていて、
大分お金が回らなくなっているのか、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)絡みで
金銭トラブル的な事が発生しているような情報でした。おそらく、新しい被害者が生まれてしまうのか、
どうか心配ではありますが、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)はどこからか
お金を引き出せないと、身動きが取れなくなりつつ
あるのかもしれません。こちらは、損害賠償の件で
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の
顧問弁護士からの連絡を待ち続けていますが、
未だに何の連絡もありません。過去の筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の
事件のニュースを見ても住所不定となっていたので、
何かあれば、どこかに逃走して
消えてしまうかもしれませんね。カメラマン5
ゲストnitさん、情報ありがとうございます。
上記のあいすという方が載せている電話番号には誰か
連絡したのでしょうか?私が筒見京生から渡された名刺には
080-4382-5588と書いてあるのですが…住所は東京都新宿区新宿1-36-3グローリービル3Fとあります。
撮影の時はここで打ち合わせをしました。
まだいるのでしょうか。その顧問弁護士も怪しい感じがしますね。
nitさんが筒見京生に会ったのはいつなのでしょうか。nit
ゲストカメラマンさん ありがとうございます。
私が筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)と直接やりとりしていたのは、
まだ筒見京生と名乗る前で、カメラマンさんが
記載している電話番号とは違う電話番号ですね。実際、その顧問弁護士に関しては本物だと思います。
事務所も確認しましたし、1度書類が送られてきたので、
間違いないかなと。おそらく筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の
過去の犯罪歴というか経験からか、最後の最後で顧問弁護士を出してきて、
時間を稼ぐという作戦を使ってくるのだと思います。私以外に筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)と
金銭トラブルその他被害に遭われている方は、
おそらくですが、同じことをされていると思います。そして、これは予想ですが、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は、
さぞ自分が被害を受けているかのような話を
顧問弁護士にしているので、顧問弁護士も
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)がしている話の裏は取っていない気がするので、
金さえもらえれば弁護するようなことなのかなと思っています。ただし、その顧問弁護士自体が、
「筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は横領していると思いますよ。」
と発言していたので、実際は分かった上で顧問契約をしていると、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の過去の犯罪歴の事も、
その顧問弁護士は知っていると言っていました。おそらくカメラマンさんが記載した携帯電話の契約者も、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)本人が契約していない可能性が高く、
いつでも姿をくらます可能性は高そうです。ちなみに、カメラマンさんがもっているその名刺には、
何という名前の会社名が記載されていますか?私がやり取りしていたころは、
株式会社を詐称した会社名が載っていて、
(すでにHPからは会社情報は削除されていましたが、
こちらは消す前にその詐称行為の情報は保存させていただいておりますが)以前とHPを見比べると、
1:渋谷のスタジオ(2つ)がなくなっている。
2:ドローンの撮影の仕事のページがある
この2つが以前との違いですね。
カメラマン5
ゲストnitさんはもう訴訟を起こしているのですか?
私が受け取った名刺にはKK vision と書いてあります。
取締役会長との記載があります。そういえばスマホとガラケーをいくつか持っていたような気がします。
これ以上関わらない方がいいのか、追い詰めた方がいいのか難しいところですね。
その顧問弁護士も結局最後は答えを出さずにうやむやにするのでしょうか。nit
ゲストカメラマンさん ありがとうございます。
訴訟に関しては、もう1つ証拠と言いますか、
あるものを用意してからの方が確実だなというものがありまして、
それの用意が今月中になんとかなりそうなので、
それが用意できてから起こすので、4月のはじめめあたりになりそうです。KK vision に取締役会長ですか。
もしもそこに「株式会社」と記載されていなければ、
ただのお遊びのようなものですね。それに御大層に「取締役会長」とは。(笑)もちろん株式会社と記載されていたところで、
法人登記しているかどうかは別ですけどね。
以前のKstudioという会社は本人が自分の口で言ってましたけど、
株式会社ではないのに株式会社と名乗っていると。(笑)そして、必ずといって良い程、自分で共同経営を持ち掛けて来て、
会社を法人登記しようと言ってくる割には、
なんか訳の分からないことを言い出して、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)自身は、代表取締役どころか、
取締役になる事もしないという。そのための「取締役会長」なのかもしれませんが、
作ったばかりの会社で「会長」を名乗ること自体意味不明というか、
おそらく、詐欺師特有の何か逃げ口上のための何かなのか?
それとも今共同経営的な話を持ち掛けている人物に、
本名がバレないようにしているのか、もしくは法人登記の時に、
法的な効力のある個人情報の書類(住民票や印鑑証明など)を出すのを恐れているのか?
そのあたりの何かなのかなと思います。こちらの掲示板以外からも情報を募った結果、
他にも被害者が結構いるらしいことが判明したのと、
現時点では、相当金銭的に追い詰められているのではないかという
情報も入手できたので、新たな被害者が出なければ、
もう筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は、
結構身動きは取れなくなってくる気がします。ただし、それは新たな被害者が現れなければという話で、
警察が刑事的にこの筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)を逮捕でもしない限り、
まだこれからも被害者は増えると思います。振り込め詐欺と同じで、
この筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)という人物と接触した人たちが、
お金を振り込む前に名前を入力して検索し、
どういう人間なのかを知ってくれれば、
被害を受ける事は無くなると思って書き続けています。最近他の方からいただいた情報だと、
大分切羽詰まっているような印象も受けるので、
新たな被害者は出てない可能性が高そうです。この掲示板の私たちの書き込みも、
一役買ってくれているような気がします。カメラマン5
ゲストnitさん、情報ありがとうございます。
KK visionは株式会社との記載がありました。
名刺もどんどん新しくしていっているのですね
。
こちらの掲示板以外でもkyoseiの情報が出されているところがあるんですか?
よろしければご教示いただけないでしょうか。登録カメラマンにはギャラは払わず働かせ、共同経営の話はまた別でお金を振り込ませる形ですね。
私がkyoseiと会った時はドローン撮影の話もしていました。
あと女装撮影スタジオのチラシを見せられました。
ホームページはまだあるようですね。早く捕まってほしいものです。
nit
ゲストカメラマンさん いろいろありがとうございます。
私が筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)から受けた被害などを
とりあえず残すために作ったブログがこちらです。http://jyohjakunohangeki.hatenablog.com/
で、このブログを何記事か書いた後、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の
顧問弁護士から私の方に手紙が届いたのと、
ブログ運営会社の法務担当の型から連絡が来て、
こちらの記事について顧問弁護士から削除依頼が来ているので、
この記事を載せる妥当性を説明しろという連絡が来たので、私がブログに記載している事が、
違法性阻却事由の則って書かれている旨、
証拠も添えて説明させていただいたところ、
問題ないと見なされたので、削除されることなく掲載され続けています。
ここは気を付けないといけいないところなのですが、
事実以外の事を感情的に書いたりすると、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)に揚げ足を取られて、
名誉棄損だのプライバシーの侵害だのと突っ込まれます。
現にそういう書類がこちらに届きました。
「訴訟も考えている」ような事が書かれていたので、
もちろんあちらから訴えてくれるのであれば、
反訴してすべて筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)がこちらにした詐欺・横領行為を
証拠をもって戦いたいと思ってますので、歓迎状態なのですが、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)側から現在のところ
こちらに訴状は送られてきていません。おそらく、加害者であるのに、警察に通報するだの、訴えるだのと、
逆にそういった形で脅迫してくる可能性が大いに考えられますが、
もし、そのようなことがあっても、こちらは被害を受けている側なので、
弱気になる必要はありません。弱気になって、
何か分からない要求をしてくる事が予想できるので、
もし、そのような事があれば、強気に出れば良いと思いますし、不安であれば、警察や弁護士に相談した方が良いです。
ちなみに、ようやく最後の損害賠償請求の為の証拠が揃いましたので、
4月に入ったら筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)を
訴訟するために正式に動く予定です。カメラマン
ゲスト訴訟の準備が整ったんですね。
nitさんには期待しています。
kyoseiは出てくるでしょうか。
奴と会ってお金を請求したいです。nit
ゲストカメラマンさん、ありがとうございます。
おそらく筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は、
カメラマンさんが記載されていた東京都新宿区新宿1-36-3グローリービル3F
に今もいるのではないでしょうか。
私に最後に書き記した住所がここだったので、
事務所以外に、そこに定住している可能性もあるので、
比較的その場所にいると思います。おでんや
ゲスト最近でkyoseiに会った人はいますか?
情報が欲しいです。
nit
ゲストおでんやさん、はじめまして。
おそらく、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)自身も
この掲示板を見ている可能性が高いので、
ここで書ける情報とそうでない情報もありますが、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)から何らかの被害を受けた方でしょうか?こちらの掲示板に書いていない情報も持っているので、
お互い何か情報共有して、被害を押さえたり、回復できたらいいですね。新しい被害者が増えなければ、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の手口は、
新しい被害者から巻き上げた金を、古い被害者にまわしながら、
金銭を何かの理屈で横領するやり方なので、
新たな被害者が生まれなければ、パンクするはずです。その為にこちらで筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)に出会って、
何かしらの金銭絡みの話を持ちかけられたら、絶対に関わらないように。
という事を呼びかけ続けています。こちらも、もし訴訟を起こして損害賠償などを請求できたとしても、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)が、
新たな被害者から巻き上げた金で
こちら支払われること程悲しい事は無いので。被害などをこちらに書いていく事で、
情報は少しずつ集まってきていますので、
書ける範囲で構わないので、
おでんやさんが筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)から受けた被害を
書いていただけるとありがたいです。カメラマン10
ゲスト筒見京生はまだグローリービルにいるのですね。
この掲示板も見てるのはどうして分かったんですか?
とりあえず被害者全員でグローリービルに突撃して奴を締め上げましょう。
新宿で生きていけると思うなよ
nit
ゲストカメラマンさん おはようございます。
何故、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)がこの掲示板を見ているのが分かるかなのですが、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は人には散々迷惑というか
違法・犯罪レベルの行為を犯しているのに、
自分が何かされると物凄い被害者意識が強いみたいで、
あの手この手を使って自分を被害者に仕立て上げるようです。
その為インターネットで自分の情報がどう出ているかについては
かなりチェックしているっぽいです。
以前、私が被害状況をブログに残した時も、
すぐに顧問弁護士を通じて手紙が送られてきましたので。
こちらの被害関係については、一切連絡もしてこないのに。また、この件についてはよく分かりませんが、
過去に新宿ではないどこかでやはり似たような事があったのか
おそらく、その人たちも筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の被害者だと思うのですが、
多分、怒りがおさまらずやりすぎてしまったような話も聞きました。
聞いただけなので、実際の話はよく分かりませんが。現在、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)から被害を受けている人間がどれだけいるかを把握して、
相当数いるのであれば、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)のところに乗り込むのではなく、
警察に乗り込んでそれらの証拠を持っていって、
こんなに被害が拡大しているという事を主張した方が良いと思います。ある意味、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は
我々が乗り込むことを待っている可能性すらあります。
その為の顧問弁護士なのかもしれませんし。逆に、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は犯罪歴もあって
過去に逮捕されているのでしょうから、
今回、刑事事件沙汰になれば実刑判決が出る可能性は高く、
普通に刑務所に行く可能性が高い気がします。その場合は、まずやられたお金は帰ってこないと思いますが、
誰か新しい被害者から巻き上げたお金がこっちにまわってくるぐらいならば、
刑事事件で筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)を裁いてもらって、
新しい被害者を生み出さないようにしたいというのが私の個人的な考えです。また、別の話ですが、なぜ、堤恭正が筒見京生と名前を変えたかについては、
こうやって、堤恭正という名のカメラマンが何をしたかがネット上で公開され、
はじめは自分でモデルを装ったブログなどを書いて、
自分の悪事が検索すされないように頑張ったみたいですが、
無理だと分かり名前を変える作戦に出たようですね。
それもこうやってすぐバレてますけど。「堤恭正」と入れて検索してみてください。
彼が自作自演しているブログが3つか4つ出てくると思います。話し戻しますが、おそらくですけど、被害者の何人かは、
顧問弁護士から「この件は筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)本人とはやり取りするな」的な
手紙を送られてきているので、
その内容を破ると筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)側から揚げ足を取られます。日本ってこんなに加害者が有利なルールになっているのかと
残念で仕方なりません。アパレル
ゲスト私は新宿の暴力団関係の人間と接点がありますので
kyoseiが調子にのっているのなら大勢で乗り込んで締め上げたいと思います。顧問弁護士はどこの弁護士事務所でしょう?
そこも問題があるのなら裏から手を回します。kyoseiの関係者と会ったことがある人はいますか?
nit
ゲストアパレルさん、この件はなんとか正当に筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)に
違法的な詐欺・横領行為をこれ以上させないことと、
被害者達に対して損害の回復と賠償をしてもらいたいだけなので、
法に則ったルールの上でなんとか出来ればと思いますので、
その点に関しては、ご理解の程よろしくおねがいします。ただ、反対に筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は、
ある事業の話の時に、おそらく自作自演で数百万の投資をこちらにさせて、
事業がなくなったような話になった時に、なぜか自分以外の経営者に、
「自分(筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)は暴力団、
その他反社会的勢力を動かせるから、
その力を使ってその経営者を脅す」
様な事を言っていました。情報として、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)という人物は、
そういった反社会的勢力と何か関係のある人物なのでしょうか。何度もしつこくなってしまいますが、
なぜ、そのような危険人物を警察は野放しにし続けるのでしょうか。
被害は日に日に増えている気がしてなりません。関係者
ゲストkyoseiが暴力団関係者を動かせるのは嘘ですね。
奴の言う事はほとんど嘘なので、信用しない方がいいと思います。図体はデブですが、中身はちっさいただの臆病者なので気にせずやっつけてしまうべきです。
nit
ゲスト本日、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)を詐欺・横領その他の件で訴えるために、
東京地方裁判所に行ってきました。もし、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)になんらかの被害を受けている方や、
過去・現在に関わらず、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)と、
裁判などで何かを訴えたことがある方などいましたら、
情報いただけると非常にありがたいです。よろしくお願いします。
正式に訴状を作成し、
来週中には訴訟の手続きを済ます予定です。カメラマン
ゲストnitさん
お疲れ様です。
ついに正式に訴えるのですね。私の未払いの額は多くないので諦めていますが、他にも多額の未払いや詐欺にあった方々に返金されるよう願っております。
これでkyoseiが逮捕されるのが一番です。
裁判所に出廷してくるでしょうか。
経過報告いただけると助かります。宜しくお願い致します。
騙されたカメラマンです
ゲスト私もギャラの未払いで連絡がつかなくなりました。
kyoseiはここのスタジオ経営をまだしています。
スケジュールを見ると予約も入っているので収入はありそうですね。K-STUDIO 新宿
東京都新宿区新宿1-14-10松山ビル5F
03-5315-4944この前、警察と一緒にスタジオに行きましたがカギが空いてませんでした。
詐欺でも何でもいいので、早く逮捕してください。モデル
ゲスト詐欺師、筒見京生 kyosei のInstagramのアカウント発見
モデルの皆さん!こいつは詐欺師なので気を付けて下さい!
仕事してもギャラ振り込まれませんよ!nit
ゲスト掲示板復活してなによりです。
警察と行くのであれば、studioの近くにある
事務所(兼自宅?)のビルの3Fに行った方が良いと思います。松山ビルの方は、
貸しスタジオなので、
おそらく、そこに、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)はいません。nit
ゲストnit
ゲスト[情報持っている方協力していただけると嬉しいです。]
こちらの掲示板で、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)からギャラの支払いなどが
ないというような件を書かれている方で、
実際にどういう仕事依頼だったか教えていただける方がいましたら、
ご協力いただけないでしょうか。掲示板に書きづらいようでしたら、
—————————–
tsutsumisagi2017☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてください。
—————————–
までご連絡いただけると嬉しいです。あまり具体的な事を書くと、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)本人に、
情報が流れてしまう可能性があるのですが、実際、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)の悪行に関しては、
なかなか警察が動かず、被害は現時点でも拡大しています。もしも問題にするのであれば、各被害者が情報を提供し合い、
「これだけさまざまな問題が起こっている」
と、まとめて警察に提出するしかないのと、新たな被害者が生まれると、
その被害者から巻き上げたお金で、
筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)が、
再び活動する猶予を与えてしまうので、
厄介な事が広がってしまいます。ここ最近、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)と関わってしまって、
被害を受けている方からの情報があれば、
公開していただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
ブログに関しては、こちらで事実に関してだけ公表して、
これ以上被害者を増やさないように情報を公開しているので、
ご協力よろしくお願いします。nit
ゲスト[筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)からなんらかの被害を受けた方へ]
もしも、筒見京生(鼓恭正・堤恭正・kyosei)から被害を受けた方がいたら、
事実だけをこちらに書き込んでいただけると非常にありがたいです。そして、被害を受けた方は、できれば警察に通報していただけますでしょうか。
こちらに集まってきた情報ですと、
すでに2桁以上の被害者がいることは確認が取れました。ですが、それぞれは個別の件なので、それぞれが警察に被害を通報する事で、
警察は「1人の人間が多くの犯罪を犯している」という理解になっていくと思うので、
1人1人がしっかり警察に、通報していく事で結果は変わってくると思います。ご協力よろしくお願いします。
カメラマン
ゲスト最近はどんな名前を名乗ってるんでしょうね?
kyoseiは変わらないのかな。
筒見京生はもう変わってるかな?
最近付き合いある人いる?
カメラマン
ゲスト最近はどんな名前で生きてるんだろ?
まだ筒見京生なのかな?最近付き合いある人いる?
カメラマン
ゲスト最近はどんな名前名乗ってるのかな?
まど筒見京生で生きてるのかな?kyoseiと最近付き合いある人いる?
カメラマン
ゲスト最近はどんな名前名乗ってるのかな?
まど筒見京生で生きてるのかな?kyoseiと最近付き合いある人いる?
カメラマン
ゲスト手口
ゲスト鼓恭正の手口は、スタジオに来た客に対しても、
詐欺の話を持ち掛けてくるので、
気を付けてください。
現在、鼓恭正は新宿御苑付近で活動しています。
どうやら現在裁判などで揉めているようです。
もしかしたら1件ではなく何件も
裁判している可能性もあります。 -
投稿者投稿