組織的詐欺犯 江村純司(西原)の情報 

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にKazuにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11098 返信
    ゆう
    ゲスト

お金を騙し取る常習犯です。本人の情報のみならず、被害者も探しています。
    江村純司(エムラ ジュンジ) 偽名:多数あり 西原となのったこともある
    生年月日 1976年 昭和51年9月3日
    出身 島根県浜田市
    高校 島根県県立浜田商業高校 第28期(平成7年卒業) 3年5組 

首都圏に潜伏し、板橋区、埼玉の浦和、川口、大宮にアジトを持つ。
    大戸愛美 齋藤玲奈 という女性と一緒に組織的に詐欺活動をしている。
    電話番号 07033203399 エムラ 09040647098 大戸
    メール [email protected] エムラ [email protected] 大戸  

集団訴訟サイト
    https://mato.ma/project/27

#11796 返信
    佐藤 聡亮
    ゲスト

はじめまして、佐藤と申します。
    東京都内で起業を目指し、フリーランスとして活動しております24歳です。

私は、2019/5/3, 5/8, 6/11に続けて騙されてしまいました。
    最後まで見抜けなかった未熟な私も悪いかもしれませんが、借金だけを背負わされ、必死になって守ってきた生活を壊されてしまいました。

7/2の日に被害状況の確認ということで広島からわざわざ警察の方が家に来てくれたため、
    被害届を書かせて頂き、お渡ししました。
    私は生活を取り戻すためにも今は、やむを得ず転職活動をしています。
    被害届を提出したのはいいですが、騙された額に加えて慰謝料の請求もしてやりたいと思っているので、本当に正しい選択であったのか不安で御座います。
    ある弁護士の方にお聞きしたところ、民事で解決したほうが早く請求できるかもしれないですと言われまして、、本当のところどうなのでしょうか??

絶対に夢に向かって歩んでいる方が今後、同じような被害にあわないためにも私自身もお金はないですが、やれることをやる覚悟は御座います。

宜しくお願い致します。

#11814 返信
    Nana
    ゲスト

>佐藤さま はじめまして。

同じように被害を受けた者です。
    私の方は弁護士さんや法テラスに相談しつつ損害金を支払させるように進めていますが、進捗が著しくありません。
    一度、情報共有などをしたいのですが、下記メールアドレスにご連絡いただくことは可能でしょうか? [email protected]
    何卒よろしくお願いいたします。

#12058 返信
    Kazu
    ゲスト

私も過去に弁護士の先生へ相談したことがあります。詐欺被害の相談に強い先生でしたが、証拠不十分で取り扱うのが難しいと言われました。

民事で請求できればいいのですが、江村の実態が詐欺の自転車操業であることがわかり、民事は諦めました。
    彼は金がないので難しいと思いました。

今は返金は諦めて、刑事を考えております。江村の被害者は全国に何十人とおります。ずっと同じ手口でやってきているので。

参考までに。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 組織的詐欺犯 江村純司(西原)の情報 
あなたの情報: