上記にある匿名さんと同じ竹内菫は埼玉県出身で、今年25歳。
この女の両親はもう親子の縁は切るとの事。という情報は同じでした。
自分も騙されましたが被害が比較的浅く、このサイトを見つけたので情報を記したいと思います。
所持金のほとんどを酒ととたばこと満喫に使い、ニコニコ生放送の放送主として2月9日現在も存在している。リスナーの家に泊まり込み、市役所で生活保護の申請を行ったというがそれも不透明である。
付き合っていた彼氏の所持金をほとんど飲食に充ててしまうことやホテルに連れ込むといった行動が見られる。その際に飲食店で飲みすぎ、救急車にて搬送された際に名前を竹内菫と確認、家族との縁が切られており、保険証や運転免許所も所持していないことも判明する(上記の情報と同一)
また、援助交際をすることで生活を成り立たせており、それにより逮捕歴もある。その結果か堕胎処置をしたことも挙げられる。現在はヤフーメールを使い顧客を集めているとのこと。のちに風俗嬢としての情報が入る。
現在は大宮の満喫にて生活をしていてそこで放送をやっていることが確認されている。