福岡の詐欺師 池田洋介について
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
この人間のくずにお金を騙しとられました。
自分も悪いのですが、どうしても怒りがおさまりません。
何か情報があれば、または同じ被害にあわれた方がいらっしゃれば情報を共有したいと思っています。
このアドレスまで連絡ください。
[email protected]よろしくお願いいたします。
池田ゲスト借りパク楽天振り込み希望。特に土日に家賃足りなくて書き込み頻発。
自撮りがきもすぎるblogやってます。
http://yosukeokirakunikki.ti-da.net
池田洋介には、情報抜いて振り込みドタキャンかブログに警告でもして、遊んでやるくらい。
知り合いゲストこのような投稿していますが
事実無根の投稿です。
彼は勝手に名前を使われただけです。
信用しないよう配慮願います。
投稿に関わった者は既に処理されています。
以後、関わる事のないよう願います。通りすがりゲスト素性を隠して言いたい放題する方が
よっぽどキモいです。
悔しかったら、もっとキモい顔を晒したら
どうですか?匿名ゲスト残念ながら事実です。
人からさんざん理由をつけてお金を借りて、返すときも理由をつけて返さないです。
これは返す気もないのに借りてるということは詐欺目的ですよね。知人ゲスト単なる嫌がらせです。事実無根。
詐欺?であるならば今頃、関係各所から
事情聞かれてる筈ですが、
一度もありません。むしろ私達が訴え出ています。
身を隠さなければ、叫べない方々なので
聞き流してあげて下さい。側近ゲストよくある腹いせによる営業妨害、妄想族の作った幻想です。
事実の事ならば、素性さらして出てきたら良いです。何故、直接向き合わないのですか?
暴言だけ吐き散らし、人を攻撃する。
単なる暇つぶしの程度です。鵜呑みにする方がおかしいです。
本人が怖いので、出てこれない人達なんです。
皆さんは真実を信じて下さい。池田ちん介ゲストとりあえず通報しまくれば凍結させれるんじゃね?
楽天銀行 チェロ
普1926929西日本シティー銀行の那の川支店も持ってたな。
ずっと懲りないようならそっちも晒そうか(笑)
キモキモブログに、やれ東京だ香川だ三重だのやつから嫌がらせされてるって書いてたけど、詐欺してるからあんなショボブログに全国から嫌がらせされてんだろうよ(笑)
コメントゼロのショボブログにわざわざ嫌がらせする暇人いねーよ。池田洋介詐欺師(笑)
通りすがりゲストあなたは素性を晒して、該当の方と向き合ってるんですか?
個人情報をばら撒くあたりを見ると
キモく、ショボいのはあなた方で
ちゃんと向き合えば、どうにでもなるように
思います。
根性が足りないんじゃないですか?オーナーゲスト調査の結果、該当者は白。全て事実無根です。
再三に渡り該当者の支援者より削除依頼あり。
悪いのは全て嫌がらせ者と判明も
大変恐縮ながらログ削除に時間がかかっております。
ただ今後追記があっても全て無効なため
該当者の方々に先入観を持たず迷惑にならぬよう配慮願います。オーナーゲストあけましておめでとうございます。
再周知になります。
福岡 池田洋介氏に対する
嫌がらせにつきまして再周知致します。
彼の行為は事実と異なる事がはっきりしています。非常に多くの方が支援しており
詐欺という行為については無実のため
削除願うと連絡が入っています。この掲示板利用し、
嫌がらせを続ける方には
然るべき対応を致します。
ご意見がある方は、私までご連絡下さいおサルさんゲスト彼を擁護するコメントの文体、言い回し、彼のブログと同じ。つまり本人ですね。関係ないのなら放置するか警察に相談すればいいのに。できない理由は・・・そう、書かれてあることが事実だからです。口先だけ達者な子供がそのまま大人になったようなものですね。はっきり言って善悪の判断ができないんです。
若狭ゲストみなさん、団結して逮捕に向かい協力しませんか?
連絡お待ちしております
oen1.simasu@じーめーる
おサルさんゲスト自称ミュージシャン 笑 ライブハウスとかに過去の悪事がバレてすべて出禁になったみたいね。ブログの書き込みが激減してるのはそのためだろう。自業自得だね。
オーナーゲスト悪質な単独者のぼやきに過ぎません。
単なる嫌がらせです。
ご本人の為にも気にされないで下さい。
被害届を受理致しました。
これ以上関わる場合は調査から捜査に切り替え、検挙致します。おさるさんゲスト頑張ってくださいね。
でも、自分で書き込んだもの読んで、虚しくなりませんか? 笑おさる3ゲストみんな暇なんだね。どうせsns動画とかやって笑ってようなしょぼい輩だろ笑
兄さんは生きる糧にしただけで
影に隠れて、コソコソする人間じゃないからね。
みなさんは偽りで塗り固めたデマに振り回されないように暇つぶしに付き合わないようにして下さいね。池田洋介ゲスト文句があるなら直接来い
実家にいるからな
北九州市戸畑区東大谷1―14―36
待ってるぞ
通りすがりゲスト事実無根の嫌がらせ被害を受けているにも
関わらず、公にしない彼が素晴らしいです。おさるさんゲスト事実だから公にできないんでしょ? 笑
パンシロンゲストサイトの情報だけを間に受けてばかり
変な世の中だよね。
現実が違うなら変な先入観は抱くもんじゃねーよおさるさんゲスト本人ならちゃんと名乗って投稿してね.笑
池田洋介ゲストお望み通り名乗ってやるよ
今までも今でも、人から金を騙し取ってる
他に何も出来ないからな
書き込んだ家の住所は本物だから、
文句があるなら来い
騙される馬鹿共デタラメゲスト逃げ腰人間。
人の嘘ばかりを広げて
バカじゃないの?
個人情報を公開するって
犯罪じゃないの?
通報しとくわ。池田洋介ゲストいや、俺は本人だからな、
住所さらしても問題無いだろ
実家だからいつでも来いよ池田洋介ゲスト北九州市戸畑区東大谷1―14―36
もう一度言う
俺に文句があるなら来てみろおさるさんゲスト家賃滞納で実家に転がり込んだというわけか 笑
匿名ゲストおえ~~~~www
融資者グループゲスト返済いらないって言って
素性隠して、嫌がらせばかりしてさ
誰が書いたかもしらない記事を本当だと思うのが
可哀想なほど、暇なんやね〜
バカじゃないの?うちのグループ全員に
しっかり倍返しで完済くれた人です。
書込み内容は偽り暇つぶし確定。
うわさに流されすぎや。はなこゲストとにかく理屈並べて返済してくれません。
なんとかしてほしいです。一向に改善しないゲストこんな小さな場所で
素性を偽り誰が書いたかも不明で
信憑性もない記事を鵜呑みにしてる事自体に
人間性を疑います。
というか偽り人間を信じるのですか?
本人さんのHP?から連絡出来るみたいだし
連絡してみれば?俺には完済してくれたよ。
本人さんの為になるかどうかは不明やけど
みみっちい事せずに直接連絡しなよあれれゲストここで本人を庇う書き込みするのはまさに本人しかいないね。
他人がなんの意味があって庇う書き込みをするのか・・・笑止千万ですね。みっともない 笑
あーそゲスト顔を隠して勝手に一生うじうじしてたら
いいんじゃない?
私には完済してくれたからね。
直接連絡せずしっかり向き合わずにいるから
そうなるんじゃないの?
否定的な意見ばかりだから
せめて意見しただけだよ。
あんたらの方が哀れだよね。
もう書き込みしないけど
せいぜい頑張れよ池田洋介ゲスト先日ストーカー容疑で逮捕され
仕事もくびになりました
借りた金は返せません薬物ゲスト薬物中毒者には嘘つきが多いわ。
素性を隠し裏でコソコソやってる意味が
よくわかった。まとめゲストサイバー警察が監視しています。
嫌がらせ行為はただちにおやめください。関係者ゲスト本人には内密に書込みします。
事実無根の内容のため削除依頼するが
管理者は死んでるのか、誠意や行動見えません。
誰が書いたかも不明な内容です。
嘘の嫌がらせですので信用されないよう
配慮下さい。kurudriveゲスト下記の件元スレッドに返信できなくなってしまいましたが
おそらくご本人見ていると思いますのでいるのでこちらで返信します。の件ですが、
> 当たり前の事くらいは分かりますよ。
> wordpressっていう組織に
> サーバ上の処置をしてもらえないか?と
> 尋ねたまでです。いえ、分かっていません。
このサイトは WordPress.org とはまったく関係ありません。鉛筆で書かれた誹謗中傷のビラを作成されて、どこか目立つ場所に貼られたからといって、
鉛筆のメーカーにビラの削除依頼や問い合わせはしませんよね?ビラが貼ってある場所の管理人(このサーバーの運営会社(WordPress関連企業ではない))を探して、
ビラを貼りに来た人(このサイトの運営者)が誰か特定してなんとかするか、
別のビラを貼りまくってこのビラが目立たなくするなどがんばってください。以上です。
匿名ゲストビラは紙媒体。サイトはデータ媒体。
でもwordpressってのはソフトって言ってるんでしょ?
サーバー運営してないから操作出来ないって分かりやすく言えばいいやろ、
所詮は他人の傷やから関係ないよな。
こっちはどうしようもないから
策がないか尋ねただけや。
本隊が何もしないなら変化もクソもないわ。
全然使えんMicrosoft Online Safety 藤山ゲスト皆さま、こんばんは
Microsoft Online Safety 藤山です126.245.161.250
-
投稿者投稿