謎の宗教を開設し、信者の方からお金を預かり、何年も返金せずにのらりくらり過ごしています。都合悪くなれば周りのせいにして連絡が取りづらくなり、ラインは返すものの、会おうとしません。 本名 松本鷹典 最終所在確認地 北堀江 年齢 36歳くらい
この人物の居場所について有力な情報提供者には10万円の報酬をお渡しします。 どのような形でも、本人と接触できる機会を提供してくれた方には100万円お支払いいたします?
詐欺師神鷹のこと調べ倒して分かっていることは多々あります。
が、どのようにお伝えしましょうか?
あんな奴は社会から抹殺せねば!
詐欺野郎撲滅さん。私も神鷹のことでお話聞きたいです。
テレグラムでのやりとりではいかがでしょうか?
神鷹探しの旅さん、
どうやればいいか分かってませんが、教えていただけたらそれでお願いします!
アイツは嘘つきまくって、大丈夫と思って生きてるかもしれませんが、かなり水面下で追い詰めてます。
動画、音声、逃げ場は無いです。
そいつ知ってますよ。
情報提供出来ます。
私の情報以外で情報を集めてもいるので共有出来ると幸いです。
ご返答頂けるとありがたいです。
今日ラインに電話きました。元、旦那が、預けたおかねが1600になり、今シンガポールにいてと、五%先に海外取引のために必要で、どうしますか?と。また、詐欺しようとしてますね。
神鷹探しの旅様、詐欺師野郎撲滅様、地球人様、その他の方でも、情報提供、追い詰めなど出来ると思うので宜しければ下記アドレスにご連絡下さると幸いです。
[email protected]
私もコイツに騙された一人です。
コイツをとっつかまえたいです!
北堀江周辺に住んでいることくらいしか分かりません。
どうかご協力して頂けると幸いです。
他の掲示板でも記載した反撃の被害者です。 松本高典から投資詐欺に遭った方、もしくはお知り合いでいらっしゃればここに情報発信や、共有お願いします。 因みに自分はポンジスキームで70万円、知り合いでは約8000万円の被害にあった方がいます。
そろそろ色々と集めて、被害者だけが不幸になるのはどうなのかと思っているので、出来るだけ情報を集めようと思っているので、毎日ここもチェックしているのでよろしくお願いします。
LINEで被害者の会グループチャットで作ったので、気になる方はLINEのグループチャット検索で、松本鷹典、神鷹 被害者の会、で出るので参加お願いします。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク