石松敦 大分出身 小金井 小平 諌山 ジャニーズ

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に石松 敦 大分により8年、 2ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3426 返信
    石松 敦 大分
    ゲスト

石松 敦
    1979.5.19産まれ
    AB型
    大分県日田市刃連町出身

嘘を平然とついて人を騙したり、お金や物を盗ってていった事に対し「返す・お金は支払う」メールや口だけでは自分が悪い事もお金を払う事も認めておきながら、警察・弁護士を使って自分は逃げ続け、被害に遭った知人は返して欲しい為に多少多めではありながら連絡をしたところ、ストーカー行為と注意を警察に受け、最近何度も自殺を繰り返し、警察にもたらいまわされ、自殺は未遂で済んだが、後遺症的な物が残り、かなり苦しんでいます。
    それでも図々しく、嫁にも二股期間を隠していて、それで結婚をし、神経がかなりいかれている危険な男です

石松の顔

だいたいの居場所の検討は着きました。知人はもうストーカーで注意を受けて近づく事も出来ませんし、話し合いも出来ません。
    弁護士にも相談していくつもりですが、とりあえずみなさんのこの顔を見かけたら気をつけてください。

物とお金を撮られた知人は警察に石松のように図々しく生きてみろと言われ、こいつのようになるくらいなら死んだ方がましとその後首を吊ったり、とにかく苦しんでます。

こいつは昔浮気現場を矢口真里状態で見て酷い目に遭ったと言っていたのに、人も酷い事をして平気で生きてます。嫁もこんな男をかばっていて気持ち悪い同士で結婚した事は幸いですが、平然としているのがおかしいです。

見つけた方は情報をお願い致します。
    そしてこの写真や内容を拡散希望です。

警察はあてになりません。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 石松敦 大分出身 小金井 小平 諌山 ジャニーズ
あなたの情報: