石川喜子 黒澤勝浩に集団訴訟しませんか? 詐欺被害者の方集まりませんか? なんとか返金させましょう!
こちらは本当に連絡取れますか? 現在、訴訟中です。
どうなってますか?したいです
どうなってますか? したいでふ
まだ詐欺を働いている様です。 1人で悩んでいる方もいると思います。
しっかりと制裁をしないと次から次へ被害が拡大してしまいます。 現在、被害者を集めています。 被害者同士を繋ぐこともできるかと思いますし、 情報を集約して、多くの声を集める事が大切です。 1人で悩まずにこの窓口にご相談下さい。
[email protected]
詐欺の公訴時効は7年。 民事では被害に遭ったと知ったときから3年。
今始まったものでありません。長い期間、多くの人が大体同じ手口で被害に遭っていると思います。 過去に被害に遭われた方もまだ時効にはなっていません。
既に被害者同士でコミュニティが出来つつあります。多くの被害者を集めて、行動を起こす事が制裁を与える為には重要な要素となります。 被害に遭われた方、おかしいと疑問に思い始めた方、勇気を持って↓にメール下さい。
裁判で勝訴しましたが黒澤は自己破産。 石川喜子は行方不明になっています。 判決は出ましたが弁護士費用と時間の無駄に終わりました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク