長野県飯田市出身の29歳、石原摩耶(旧姓はクボタマヤ) にお金を50万円だまし取られました。 石原摩耶は、名古屋市東区のマンションに今年5月ぐらいまで 住んでいましたが現在は所在不明です。 みなさん、石原摩耶にはご注意ください。
はじめまして 住所、携帯番号知ってます 詳しい内容聞かせてもらえませんか?
林太郎様、情報をありがとうございます。 林太郎様は、石原摩耶とどういうご関係ですか?
はじめまして。 知人の関係者だと思います。 出身地は名古屋市だと聞いた気がします。 もう少し詳しく状況を教えて欲しいです。
お返事ありがとうございます。 石原摩耶は、名古屋市出身です。 つい最近まで、尾張地方でデリヘル嬢をしていたみたいです。 石原摩耶は既婚者で子供もいるみたいです。 被害にあわれた方みえませんか?
お返事ありがとうございます。 おそらく同一人物です。 何の被害なんでしょうか?
ron様 石原摩耶さんの関係者は、知人と言うか、 わたしにとっては、色々な場面で かなり大事なパートナーでもあります。 何かあれば、彼はかなり傷つくと思います。 どんなふうに被害にあわれて、 どんなふうに所在がわからなくなったのか? できれば教えていただいて、彼に伝えてあげたいです。 具体的にはわかりませんが、 彼からは、かしこくて性格もよく、 頑張っている女性だと聞いています。 相談などにものってあげているようですので心配です。 どうかよろしくお願いいたします
風俗やっている女自体まともな人間じゃないよ。 味方と思えばそれなりの対応はできるが、腹の中は 真っ黒だよ! 背中、胸元、手首、落書きあるだろ! 若気の至りだろうけど、墨入れてる時点で頭悪すぎ。
私は、石原摩耶の実母は1年ほど前に亡くなった という事で、実母の葬儀代としてお金を貸した次第です。 まだ、実母はご存命なのですか? もし、小林様が私の詳しい事情をお知りになりたければ、 小林様のメールに詳細をお伝えさせていただきます。
ron様 お返事ありがとうございます。 知人のためにも是非とも情報が知りたいです。 ご迷惑かとも思いますが、 メールしていただけると大変ありがたいです。 アドレスは [email protected] です。よろしくお願いいたします。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク