こんな情報があります
2016年11月17日 23:07
・Yahoo知恵袋
セクハラをした片岡貴志について教えて下さい。 片岡自身の不祥事で平成26年にミニマムスパイスという劇団を解散に追い込みました。 それで、自分の事を棚に上げて逆切れした上、事務所社長を訴えたのは本当ですか? 虚言癖の片岡貴志(元 俳優)について詳しく教えて下さい。不祥事をおこした後に劇団や俳優業から逃げるように身を引いたと聞きました。
当時片岡は劇団を私物化して不可解な行動を度々していました。みんなを傷つけた片岡を私は許せません。詳しい方は情報を下さい。ささいな事でも構いません。
・ベスト回答
片岡貴志のせいで、劇団が解散したのは事実です。私物化してマインドコントロールして最低な行動をとっていたそうです。特に女性関係で権力を使っていました。
関係者の話では片岡は外見に相当コンプレックスがあり、性的欲求が以上だそうです。片岡本人が事務所社長を訴えたかどうか定かではありませんが、誰がみても悪いの片岡貴志である事に間違えありません。
懲戒解雇になった逆恨みにしろ、事務所社長は罪にとわれては無い事が事実を物語っています。
片岡自身今後、同じように女性達にセクハラをしない事を祈りたいですね。