澤村信哉の億り人

• このトピックには36件の返信、1人の参加者があり、最後になっちにより4年、 3ヶ月前に更新されました。
37件の投稿を表示中 - 1 - 37件目 (全37件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9751 返信
    澤村信哉
    ゲスト

アンサーズジャパンのコンテンツです。やった人いますか?

#9771 返信
    名無し
    ゲスト

この掲示板は何ですか?澤村信哉が詐欺って事ですか?

#9778 返信
    匿名
    ゲスト

澤村信哉はホントに詐欺なのですか??
    コンテツをやったことはありませんが、こんな記事を見ました。
    https://www.no1-reviewer.com/review/2018/09/sawamurashinya.php

#9786 返信
    名無し
    ゲスト

いや、自分もまさにこれからやってみようってところでして怪しいと思ってました!
    でも、引っかかる点があるとしたら稼げなかったら全額返金保障が付いていることですね!

#9787 返信
    >>匿名
    ゲスト

澤村信哉は詐欺です。そのサイトに書かれていることが真実ですよ。

#9794 返信
    @匿名
    ゲスト

実際にこのコンテンツに登録した方が言うのならば確信はありますが、実際に登録していない方が言うとあまり説得力がないですよね。
    体験談を聞きたいです。

#9797 返信
    ゲスト

実際された方いませんかね?体験談を聞きたいです!

#9857 返信
    オレンジ
    ゲスト

実際に30万円払い、参加しましたが、情報は古く、全く稼げていません。
    他の無料でLINE配信してくれている方の情報の方が勉強になります。
    皆さんどこを見て、仮想通貨取引しているのですか?と聞いても、アナウンス部分を参考にとしか教えていただけません。
    どこを探しても、澤村信哉さんのビリオネアソーシャルグラフに入った方の話しが無かったので、やっとここを見つけられて良かったと思っています。
    ぜひ、他の方の話も聞きたいです。

#9948 返信
    オレンジ
    ゲスト

被害者の皆さんで話合い、運営に訴えてみませんか?
    LINEグループチャットで話合いたいと思っています。
    ご興味のある方はいらっしゃいますか?
    たくさんのサイトでバラバラに意見が飛び交っていても話がまとまらないので一箇所に集まりたいと思っています。

#9958 返信
    松本光夫
    ゲスト

みなさん初めまして、松本と申します。
    https://mato.ma
    こちらで集団訴訟に参加してくださる方はいませんか?
    みなさん一緒に戦いましょう!詐欺に絶対屈しない!

#9973 返信
    オレンジ
    ゲスト

松本様こんばんは!
    こちらも、只今2人で集団訴訟を話し合っているところです。
    ぜひ一緒にやらせてください!!!
    LINEグループで話合っていますが、こちらの掲示板にもう一方招待した方がよろしいですか?
    それともLINEでじっくり話し合いますか?
    私はどう協力したらいいてしょうか?

#9993 返信
    みつる
    ゲスト

私は先月30万を支払いビリオネアソーシャルグラフの会員になりました。
    とある仮想通貨のコンテンツで稼ぎましょう、と言われたので
    そのコンテンツに登録して入金してスタートしましたが、最初に言っていた
    1ヶ月もあれば余裕で利益が出ますよ、という様な事は全く感じません。
    電話で色々教えてはくれますが、話の内容に矛盾があったり、
    この前電話で話した内容と違う事を言われる、など不信感が芽生えてきました。
    年末に必ず値が上がるので稼げます、と言われましたが年末に必ず稼げる保証は無いと思います。
    儲けが出なかったら、最初の9800円、会員になる30万円は全額返金します、
    と電話で言われて、その会話は録音しております。
    必ず返金します、と断言させて言わせました。
    儲けが出なかったら返金してもらうつもりです。
    返金に応じない場合、訴えようかと思っています。
    私も30万円を払った他の方の状況などを共有したく存じます。
    何卒宜しくお願い致します。

#10004 返信
    オレンジ
    ゲスト

こんばんは!みつるさん、はじめまして!!
    ぜひ、力を合わせて返金してもらいましょう!
    私も全く情報がもらえずに困っています。
    ぜひ被害者の会のLINEでお話しませんか??
    お返事お待ちしております。

#10005 返信
    松本光夫
    ゲスト

オレンジさん
    コメントありがとうございます。
    自分だまされたわけじゃない!
    と、もやもやしているときに弁護士というワードが目に入って、いろいろ検索するうちに集団訴訟という言葉を知りました。
    正直、自分が決めたことですが、お金が少しでも返ってくるのであればと思っています。
    最近見つけたmatomaというサイトに問い合わせてみようかと思っています。

#10007 返信
    オレンジ
    ゲスト

松本様
    ぜひお願い致します!
    私も他の集団訴訟のサイトに登録はしたのですが、被害者の集め方がわからずに困っていたところです。
    きっと泣き寝入りされている方が多数いると思われます。
    また新たにローンチされたようで、中村沙織ではなく、今度は「えりな」という女性が億り人を紹介しています。
    今日ローンチされ、もう64名ほど「えりな」と会話しているようです。
    早くしないとどんどん被害者が増えてしまう!!

株式会社アンサーズジャパンの記載されている住所に、アンサーズジャパンが存在していないことはご存知ですか?
    法人サーチすると、違う住所が出てきます。
    その辺も弁護士さんに相談してみるといいかと思います。

「えりな」も「現金振込の無かった人は0人」だとハッキリ言っていますが、私は全く利益が出ていません。
    これはウソということになりますね。

#10016 返信
    松本光夫
    ゲスト

オレンジさん

おっしゃる通り、泣き寝入りしてしまっている人達いるはずです。

色々と情報ありがとうございます。
    とても心強いです。

埋もれている同志を探しましょう!
    他に被害に遭ってしまった方々にもどうにかして発信していきたいです。

#10018 返信
    オレンジ
    ゲスト

松本様
    どうにかもう少し人数を集めたいですよね。
    澤村信哉のツイッターフォローワーを見てみたりしたのですが、どうも胡散臭いアカウントが多く、本当にビリオネアソーシャルクラブに入会されている方なのかわかりません。
    フォローワーならダイレクトメールを送って連絡を取ろうと思うのですが、どう思いますか?
    他に何かいい方法がありますでしょうか?
    matomaというサイトで被害者集めをはじめましょうか?

#10023 返信
    吉原
    ゲスト

オレンジさん
    Twitterについては慎重に動いたほうが良いかとは思います。

自分が今やることは、仲間を増やすために我々がこういうことをやりたいということを発信していくことだと思うのです。

そのためにとりあえずMatoMaというサイトを利用させてもらいます。
    URLを拡散して仲間を集めたいと思います。
    弁護士がついているというのは心の支えになります。
    この情報をみて立ち上がる人が出てくることを期待しています。

#10025 返信
    まりな
    ゲスト

はじめまして
    30万払ってしまったものです

自分はいま、ザイフの開設まちで
    まだ仮想通貨のやり取り
    してませんが、ほんとに稼げない場合
    30万は支払えない
    支払いまでにどうにかしてくれと
    いいました。

そしたらどうにかします!

いわれたので支払いまでに
    頼ってみて、まじで一週間前とか
    だったら払わないつもりでいます

やっとこのサイト
    たどりつきました、、、

立ち上げてくれた人に
    感謝です

#10026 返信
    被害者
    ゲスト

このスレッドの9月 17, 2018 11:40 pmで書かれているブログに書いてあることは間違いなかったです。私も騙されました。

#10029 返信
    オレンジ
    ゲスト

https://mato.ma/project/29
    こちらで集団訴訟に協力していただける方いらっしゃいませんか?
    立ち上げて頂いた様なので、私も参加します!

http://leadto-billionaire.net/5000ajline/?c=aj01024&openExternalBrowser=1&uc=lqn0023
    現在、参加費用5000円になっていますね…。

#10030 返信
    オレンジ
    ゲスト

http://tobe-billionaire.net/savings/?c=aj0301
    また新しいローンチ。今度は子育て中の主婦を狙っているらしい。
    新たなペラブログも本日作られていて、本当に腹が立ちます。

#10047 返信
    オレンジ
    ゲスト

皆さん、一緒に協力して30万円取り返しませんか?
    どうか、お願い致します…。

#10048 返信
    匿名
    ゲスト

https://mato.ma/project/29
    拡散お願いします‼

#10092 返信
    オレンジ
    ゲスト

みなさん、全く書き込みが無くなってしまいましたが、集団訴訟はお考えではありませんか?
    協力してくださる方を募集しています。

#10209 返信
    ゲスト

電話予約をし電話待ち状態ですので、今支払った金額は五千円のみです。えりなという人とやり取りをしていますが分からないことを質問したら、文章ちゃんと読んでくださいねと言われそれでもわからないのに聞いても何度も同じ回答。腹が立ち言い争いました。怖かったので澤村信哉で検索したらここにたどり着きました。皆さん被害者なんですね。これ以上やらないほうが身のためですかね?澤村さんのタイムラインのコメントを見ると、33,000円のプレゼントもらえましたって人がいたのでそれはもらえるのかなと信じていましたが、皆さんその33,000円はどうでしたか?やはりそれも受け取れないんですかね?

#10216 返信
    オレンジ
    ゲスト

33000円は、口座開設したり、その口座で1ビットコインまで資産を増やしたりするともらえます。
    私も口座開設分はいただきました。
    ただ、始めた金額が少ないので、1ビットコインになるまで程遠く、33000円すべてもらうことはできません。

#10217 返信
    ゲスト

そうだったんですね。電話予約をしていたので今日電話で話しましたが話している限りは、やはり口が上手いというか、本当に稼げそうって信じ込んでいましたが、いざ始めようとしたときに、30万円を払う申し込みフォームをLINEで送られ、このまま入力お願いしますと言われ、なんの説明もなかったので、えっ30万払うんですかと聞くと、またなんだか上手いこと話し出しましたがさすがに30万円は聞いてませんでしたしそんな額払えないのでそのまま電話切ってしまいました汗なので私はその3万3000円も、もらえず、最初に支払った5000円だけ無駄になってしまいました。やはり大金を稼ぐにはうまくできているんだなぁと改めて思いました。私の考えが甘かったようです。泣

#10229 返信
    オレンジ
    ゲスト

きっと5000円の情報では全く稼げないと、思いますよ。
    ただ、私の頃は9800円でしたし、値下げしたようですね。
    とりあえず、30万円騙されずに良かったです!

#10254 返信
    フォルツァ
    ゲスト

初めまして。自分も今ビリオネアのサポートを受けています。数ヶ月受けていますが全く稼げていません。クレジットの支払いまでに何とかしますとか全く嘘です。お金返しほしい。

#10293 返信
    オレンジ
    ゲスト

最近は、この掲示板や、他の被害者の方の書き込みを見ているのか、「稼げない方は〜」的な配信がありましたね。
    最初は、稼げる情報をLINEなどで配信してくれるはずだったと思うのですが、結局電話で問い合わせしないと教えてもらえませんね。
    みなさん、そんなにいつも電話していられるほど暇なのでしょうか?
    利確時期や買いなど、わざわざ電話で予約を取り、確認されているのですか?

#10296 返信
    ノート
    ゲスト

電話予約して情報を提供するなんて、稼げるわけ無いですよね。
    電話での話は、マニュアルに書いてある事とはほど遠い。挙句、初心者にレバレッジをかけさせてトレードさせようとしている
    リスクが大きく、大変危険な事。
    アンサーズジャパンは詐欺軍団。

#10345 返信
    竹内太郎
    ゲスト

私、明日電話予約取れてるんですけど、やめといた方がいいみたいですね。ありがとうございました。

#10364 返信
    オレンジ
    ゲスト

ノートさんはお金を払ってしまった会員さんですか?
    最近、新たな@LINEで情報を流します的な事を言って来ましたね。
    本当に皆さん、30万円元がとれていますか?

#10372 返信
    ノート
    ゲスト

支払ってしまいました。電話予約して話しても、稼げる情報はまったくありません。
    最初の勧誘の話しとは、ほど遠く元を取る
    事は不可能と思ってます。
    完全な詐欺としか言いようがありませんね。

#10374 返信
    オレンジ
    ゲスト

やっぱりそうですよね。
    今回のBCHのハードフォークの件も、もう少し案内があったら良かったのにと思ったのですが、何か電話で情報もらえましたか?
    日本の取引所にはBCHを置かない方がいいとか、ポロニエックス、バイナンスあたりがハードフォーク後にBCHSVとBCHABCをもらえる可能性が高いとか、本当に重要な情報だと思うのですが…。
    ここで資産を失った方も多いのでは??と感じています。
    他の情報を発信してくださっている方は、ユーチューブでハードフォークの日に生放送したり、色々情報を無料で流してくれていたのに、30万円払っているビリオネアソーシャルクラブでは何もありませんでした。
    本当に何のために30万円も払ってしまったのか、全くわかりませんね。
    ランディングページにも書いてあったし、勧誘時にも言われましたが、情報通しか知らない様な内容を教えてくれるという話は全くの嘘だと思っています。
    30万円返して欲しいと運営に訴えた方はいらっしゃいますか?

#15191 返信
    なっち
    ゲスト

私も騙された1人です
    皆さんが今、どうされているか教えていただけると幸いです!

37件の投稿を表示中 - 1 - 37件目 (全37件中)
返信先: 澤村信哉の億り人
あなたの情報: