渡辺晃(1982年10月19日生)告発/怪しい自称芸能人

• このトピックは空です。
50件の投稿を表示中 - 1 - 50件目 (全81件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #32195 返信
    発信者/こちら芸能情報局 110番
    ゲスト

渡辺晃(現在40才)について情報を求めます。

自称職業/俳優・脚本家・演出家・プロデューサー・テレビ番組キャスティング・芸能人育成
    (千葉県内高校卒、東洋大学卒、活動拠点東京)

業界内で、渡辺晃の明確な情報が求められています。情報をお待ち方はご提供よろしくお願いします。
    過去の作品、現在の作品、今後の作品など、たとえ小さな情報でも構わないのでよろしくお願いします。
    プロダクション、制作会社、テレビ局、劇団の関係者の方々実際に関わりのある情報があればお願いします。
    また、その他の評判や噂話しでも歓迎致します。

#32204 返信
    ピカソの生まれ変わり
    ゲスト

渡辺晃という芸能関係者はいないようですね。
    XとかSNSで3流のお笑いや芸能人とのツーショットの写真が少し上がっている程度で、特別何か仕事をしている様子や代表作品は無さそうです。

情報が欲しい理由としては、この人が何かやらかしのですか?

#32210 返信
    インディーズ情報通
    ゲスト

お目当ての渡辺晃氏と同一人物かは不明

下記のマイナー映画又はVシネマに、渡辺晃という人物が出演しています。
    DVDや映像資料は出て来ません。
    製作会社のK−FRONTは小劇場中心の舞台やインディーズ映画を主に扱っているようです。
    渡辺晃氏が在籍しているかは不明です。
    いずれにしても今、現在は芸能界の人物では無さそうです。

何か参加になれば幸いです。

2010年12月9日
    K−FRONT(映画・映像制作団体)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    吉井怜/渡辺晃主演「PROMISE〜守りたい約束」上映決定!
    特設サイトUPしました!
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

映画・映像制作group『K−FRONT』(所在地:東京都大田区 代表:加賀真也)は、舞台公演:渡辺晃プロデュース公演 vol.8 『 Super Cool Beauty!〜美熱大戦〜 』との連動企画で、「PROMISE〜守りたい約束〜」のshort movieを制作致しました。
    12月28日から30日まで上演される舞台公演内において、限定上映され、以後、海外を含めた映画祭への出品及び販売を予定しています。

#32211 返信
    匿名
    ゲスト

渡辺晃
    わたなべひかる?
    わたなべあきら?
    わたなべこう?

なんて読むの?
    芸能人?

誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

何者?何者?何者?何者?何者?何者?何者?

トラブル発生でもしたの?

知らない!見たことない!聞いたことない!

#32212 返信
    匿名
    ゲスト

渡辺晃って誰なの?
    40歳で芸能界の人なの?
    俳優ではいないし?
    監督や演出家でも出てこないね

エキストラとかでもやってるのかな?

情報ありませーーん(≧∇≦)

#32213 返信
    匿名
    ゲスト

よ〜〜〜〜く知ってるよ。
    ウソウソ少し知ってる

知ってる証拠として前に知り合いに呼ばれて「フットサル」を一緒にやった事があります。
    その主催がたぶん渡辺晃だと思う歳も40歳前後。
    自分が中心で人をまとめるのが好きな人で「繋がり」「繋がり」を凄く誇張する人だったイメージ

確か茨城県のどこかの警察署のPVの演出をやったのと、10年くらい前に赤坂BLITZで舞台の演出した事の自慢をしてたかな
    それくらいしか表だって大きなものには関わってないと友達もいってた。

その後、フットサルを誘ってくれた友達にPVと舞台の詳細をネットか何かで、見せてもらったけど、PVの情報はアントニオ猪木のものまねの芸人さんがメインだったのと、舞台は発表会のようなチラシで出演メンバーに有名な俳優は出てなかったと思う

まぁフットサルの時に感じたのは芸能風にはなんとなく見えるけど、芸能界の人では無いと思うし、印象では芸能界に憧れていて、そういう関係者ととにかく繋がりたいと思ってるように見えたかな

自慢するのか?SNSに上げるのか?やたら写真ばかりとって目立ちたがり屋であることは確かで、類は友を呼ぶで、同じような芸能界に憧れている人で、これからの人たちが何人かいた感じ
    フットサルは楽しかった

まぁこんな感じっす

渡辺くんファイト!
    またフットサル誘って

#32229 返信
    スイカちゃん
    ゲスト

誰?
    どこ事務所の人?

全く知らない
    残念でした

渡辺晃

#32230 返信
    匿名 3号
    ゲスト

株式会社シーズインクエンターテイメント
    というプロダクションというかレッスン場というか、そこで演技指導をしている人が渡辺晃さんでした。
    今もそこがあるか分からないけど、エキストラは確か紹介してもらっただけで、別になにかためになる場所では無かった。
    誰一人有名な俳優やタレントはいないし、芸能人が過去にいたという出身者も聞いた事がない。

レッスンではプロフェッショナルのコースはあるけど特別な事は無かった。
    そもそも講師がプロかどうかも分からない。

芸能界を目指すなら株式会社シーズインクエンターテイメントでは無くて、よそをお勧めします。

渡辺晃さんとはズレるかもしれないけど私からの情報でした。

#32231 返信
    バイリンガル
    ゲスト

渡辺晃さんのイベントが銀座の蔦屋書店で開催されてる。
    芸能界と別の仕事かな?

https://store.tsite.jp/ginza/event/art/2807-1216030704.html

提供情報
    【トークイベント】多分野連携展示「悪」関連企画 ヴィヴィアン佐藤×渡邉晃 第2弾 古今東西、悪人大集合! ―盗人、悪女、殺人鬼…浮世絵と映画の世界の悪い人たちをぶった切る!

#32232 返信
    元プロダクションスタッフ
    ゲスト

最近解散したAチームというプロダクションの配下組織のエーライツで以前勤めていた者です。

演技講師で、渡辺晃さんという演技講師がいたのですがその方と今回の情報提供対象者の渡辺晃さんとは同姓同名で全くの別人です。

Aチームの方にも何度かクレームが入ってた事を聞いていました。
    詳しくは分かりませんが多分、同姓同名を良い事に誤解を招くようなご自身のPRを周りにしていたようです。
    具体的に何が得するかは疑問ですが、Aチームにいたような体で業界にパイプがあると言いたいところでしょうか?

それと渡辺晃さん本人は生徒として昔しエーライツでレッスン受けていたレッスン生だった事は事実です。
    事務所に所属には届きませんでした。

この程度の情報で恐縮ですがお役に立てれば幸いです。

私がエーライツ在籍中には、渡辺晃さんの芸能界でのご活躍は聞いた事はありません。

#32237 返信
    匿名 4
    ゲスト

渡辺晃とはこの人であってますか?
    自分のアップの写真をSNSで沢山上げてる人?

https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=渡辺晃%20芸能&x=nl&aq=-1&ai=287e7e15-fb04-485c-92da-a5031fe97b23&ts=5978&iau=0&ei=UTF-8&fr=applep2&sftype=1

#32240 返信
    スコーピオンの絆
    ゲスト

「匿名4」さんの写真の渡辺晃くんなら僕は知ってます。
    まずはかなりバズってますけど何かありましたか?
    というより何があったのでしょうか?
    気になります。

やっぱり「問題発生ですか?」
    やっぱりというのは20年くらい前から彼の事は知っています。
    渡辺晃くんは若い頃から芸能界に憧れて養成所でレッスンをやってましたよ。
    でも残念ですが成功はしませんでした。
    無名な舞台や作品ではちょこっとは出たことはありますが誰もが知っているようなドラマ、映画、舞台にはエキストラ以外出た事はありません。

20代前半のその後、しばらくの事は分かりませんが、諦め切れずスタッフとして裏方(演出家や時々パフォーマー、エキストラの斡旋)を目指したみたいですが残念ですが、パッとはしませんでしたね。

人格としては話し方もソフトで人当たりは良いですが、芸能界でやりたい気持ちと現実がついて来ません。
    周りの付き合いも似たもの同志なのでほとんど、芸能界もどきの集まりで芸能界で食べれてる人はいないようです。

ナルシストで女にモテたい願望が強すぎるのが気になります。

というより「女クセが悪い」ので女性は気をつけて下さい。
    今回のスレも何かのトラブルなら女性問題ですかね?
    男だからしょうがないところでしゃうか?

言葉巧みに近づいてきます。大きく夢を語ります。可能性があるように感じます。とにかく優しいです。ソフトで好感がもてます。調べ(検索出来ない)られない事は大きく嘘つきます。
    とにかく話しがうまいです。
    あー言えばこー言うで、その場にどんなに嘘を見つけて証拠を並べて、追求してもごまかすのが上手ですね。

悪い人では無いかもしれませんが、渡辺晃くんの言葉と現実に差があります。
    時間が立つと分かります。

成功していれば正解ですが、周りにいる人たちもどんぐりの背比べなのでこれからも難しいのでは?

トラブルを抱えてる人は本人に聞いてもごまかすので彼を知る仕事もプライベートも周りの人に聞くことをお勧めしま。

#32244 返信
    匿名
    ゲスト

口がうまくて、女クセ悪いのは間違え無いね。
    有名人になりたいんだよな

#32248 返信
    きんぴらごぼうちゃん
    ゲスト

ここ1〜2年の出来事です。
    周りの人には、大手プロダクションのAチーム(所属者は吉岡里帆、DAIGO、伊藤英明、岩城滉一、その他)の社長とは、とても仲が良いと周りの人には話ししています。
    みんなその事が渡辺くんと関わるのに利点だと思ってる人も少なくないですね。

具体的に、どんな仕事をしたかは僕は聞いてませんが相当深い付き合いのようで、親子や兄弟に近い間柄だと本人は言ってました。

それが事実なら、芸能界では大きな仕事をしているのでは無いでしょうか?

僕は本人から俳優をやってた時代に海外の映画祭で、最優秀主演男優賞をとった事がる事と、ミュージカルの演出や映画の監督もやっていると言ってました。

今後の活躍を期待しています。
    いつもみんなで、割り勘なので、ごはんを上がって下さい( ´∀`)

#32252 返信
    鬼滅の刃の弟
    ゲスト

Aチームは確か最近倒産したでしょう?
    ども、そこの関係者との太いパイプがあるなら業界のドンなんじゃーないの?

#32254 返信
    匿名
    ゲスト

いいなー
    Aチームの社長の親友なら吉岡里帆に会えるかな?
    今度、渡辺晃さんとAチームの社長との食事会に同席させて下さい(^。^)

#32255 返信
    ワイルドターキー
    ゲスト

吉岡里帆ちゃんとも友達なのかな?
    連絡先教えて欲しい

#32256 返信
    芸能マニア
    ゲスト

Aチームってバーニングプロ系の事務所だよね。
    伊藤英明がデビュー前の若い頃に、バーニング養成所の偉い人の運転手をやってて、汐留のスタジオまで送り迎えをしてたらしい

その偉い人の力でAチームに所属したって聞いた
    その偉い人の運転手経験者はみんなAチームに入ってたみたい

それかAチーム所属の新人が偉い人の運転手に選ばれるのかも知らない

渡辺晃という人も昔しは運転手していたのかな?

#32260 返信
    劇団四季マニア
    ゲスト

こんなの見つけました参加になれば・・・

2017年11月の発表ですが・・・・
    【晃塾】で生徒募集!
    渡辺晃氏が芸能界で自ら塾を作り生徒を募集しています。

本人のコメントとして
    自分の表現の可能性を広げたい人で映画、ドラマ、舞台の出演を実現したい人は集まれ!
    渡辺晃氏が一人一人に応じて指導します。
    として「晃塾」を開催し募集しています。

私は芸能界のことはよく分かりませんが、これを読むとスゴイ方のようですね!!
    どんな有名人を育てたか気になります

●https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=渡辺晃%20芸能&x=nl&aq=-1&ai=287e7e15-fb04-485c-92da-a5031fe97b23&ts=5978&iau=0&ei=UTF-8&fr=applep2&sftype=1#1db19c21f9864155e79d3cf8d40cea12

#32261 返信
    匿名
    ゲスト

こんなの見つけました参加になれば・・・

2017年11月の発表ですが・・・・
    【晃塾】で生徒募集!
    渡辺晃氏が芸能界で自ら塾を作り生徒を募集しています。

本人のコメントとして
    自分の表現の可能性を広げたい人で映画、ドラマ、舞台の出演を実現したい人は集まれ!
    渡辺晃氏が一人一人に応じて指導します。
    として「晃塾」を開催し募集しています。

私は芸能界のことはよく分かりませんが、これを読むとスゴイ方のようですね!!
    どんな有名人を育てたか気になります

https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=渡辺晃%20芸能&x=nl&aq=-1&ai=287e7e15-fb04-485c-92da-a5031fe97b23&ts=5978&iau=0&ei=UTF-8&fr=applep2&sftype=1#1db19c21f9864155e79d3cf8d40cea12

#32265 返信
    By 舞台大好きつ子
    ゲスト

舞台での渡辺晃さんの情報をお知らせします。

【演出家:渡辺晃の本人公認PROFILE】

ドラマや映画を中心に活躍。現在はヨーロッパ、東南アジアを中心に、世界各国で活躍する演出家・脚本家・パフォーマー。

<代表作>
    ▼舞台演出
    「7EVEN LOVERS」@新宿 全労災ホール

「Super Cool Beauty~美熱大戦~」オリンピックセンター

「GOEMON痛快伝~絶景、絶景!超絶景!!~」品川 六行会ホール

「HERO~心戦組外伝~」

「幕末人情記~if~」 

「X PLAYer」赤坂BLITZ

「TOP’s&BOTTOM’s」赤坂BLITZ  

他、多数。

補足案内
    1、2017年現在の情報です、
    舞台での情報ですが、誰もが知るような作品や有名な俳優やタレント、アーティストが参加している形跡は残念ながらありませんでした。 
    基本、養成所の発表会に付随したイベントや舞台のように思われるため芸能界の仕事ととなると微妙といえます。
    2、「ドラマ、映画中心に活躍」と自身がプロフィールに載せてますが、ドラマ出演や演出は一切調べても出てきません。
    映画に関しては、劇場上映作品に出演や監督含めて関わっている事実も残念ですが見つかりませんでした。
    ドラマや映画に関してこちらは虚偽と言えます。

調査は、プロフィール記載以後の2017年以降〜2024年4月までも調べてみました。
    大きな仕事に関わってる事は無いと思われます。
    また、何か情報が出てきましたらアップ致します。

以上、あまりお役に立てず申し訳ありません。

#32276 返信
    かいわれ大根か
    ゲスト

こんなの見つけました
    舞台出演者の「募集」です。
    過去の渡辺晃さんの作品だそうです。

合格するとチケットノルマが30枚(3,000円×30枚=90000円)が必要です。

判断はみなさんに任せます。

渡辺晃プロデュース公演VOL.8出演者募集
    主催:
    このオーディションは合格後費用がかかります。チケットノルマあり(3000円×30枚)。バックマージンあり。

映像と舞台が融合した作品で熱い思いとプロ意識を持つ人を募集

【主催】Cota-rs

ダンスやアクション、殺陣、そして映像をも駆使した新たな形の演劇を表現している渡辺晃がプロデュースする舞台『Super Cool Beauty!~美熱大戦~』で出演者を募集。

#32282 返信
    小劇場カラー
    ゲスト

無名の舞台出るのに90,000円は高額ですね。

2011年の舞台になりますが、渡辺晃氏が関係した舞台の記事を見つけました。
    ぜひ参加にしてみてもらえたらと思います。

舞台『Super Cool Beauty!~美熱大戦~』
    主演/吉井怜・渡辺晃
    ●作・演出/渡辺 晃
    ●殺陣/新堀 和男
    ●振付/神羽 惠子
    ●舞台監督/下條 高裕
    ●音響/村上 隆次
    ●照明/建部 雅代
    ●衣装:森 千晶、森川 真希、古川 理紗、竹内 妙子
    ●舞台美術/おっくん。
    ●表紙ヘアメイク/友森 理恵
    ●表紙撮影/丸山 涼子
    ●ヘアメイク/坂倉 憂子、永井 智恵、大橋 美穂、森 彩香
    ●Sound Creater/psyberwolf
    ●Graphic Design/若尾 輝見
    ●Photographer/Satoru “J” Kawagishi
    ●制作/COTA-rs

評価:ー★★★(マイナス★3つ)
    減点3の結果、星を与えるに及ばず

まず冒頭のやたらに長い映像使用で開演直後というのにいきなり興を削がれ、やっと芝居になったと安心していたら、その後もちょくちょく映像が入りそのたびに興醒め。以前、クライマックスの試合の大半を映像で見せた凡作ボクシングものの悪夢ふたたび…。舞台で芝居を創る者として逃げあるいは手抜きではあるまいか?
    作・演出・出演まさに素人すぎるでセンスの無い作品、自己満足にも程がある。
    W主演の吉井怜が気の毒です。
    (よって星1つ減点)

また、クライマックスの殺陣でフィーチャーしたい3組があるのはわかるが、あの広い舞台で1組ずつ見せると、舞台上の他の空間がガラガラで見劣りしてしまう。少しずつカブらせるとか他の面々を周囲で戦わせるとかする智恵は浮かばないのか?

そんなこんなによって上演時間は135分。事前アナウンスで「上演時間は約2時間です」と言っていた(そもそも135分って「約2時間」になるのか?)が2時間半以上に感じてしまう。

一方、争いの無益さを訴える内容と、そのための対立する2つの国と中立を保つ2つの国(片や美を愛するハイソ系、片や極貧ながら心は美しい系)、という設定は◎。

ただ、剛速球の直球ストライクだけですべて三振にとろうとする投手のような力みが感じられて疲れる。ボール球を投げたり、打たせて取るとかも交える余裕が欲しいもの。良く言えば「若いがゆえのまっすぐさ・ひたむきさ」かもしれんが(笑)。

そんな中、舞台で観るのは3度目になる吉井怜、闘病生活で培われたであろう「芯の強さ」が感じられて良かったなぁ。そういえば「仮面天使ロゼッタ」、再放映してくれないかなぁ?

なお、受付開始&開場が約30分押した(もともと開演60分前と異様に早い設定だったし)のはともかく、開演が15分も押した(せっかくM-1GP参加経験もある芸人さんが前説&ネタ披露であたためた客席も15分も経てば冷えますわな)ことについて開演前、終演後を通じて全く触れなかったのはいただけない。何を考えているんだか?

先述の減点と合わせて最終的には星3つ減ずる。
    従って「評価しない」ではなく「星を与えるに及ばずという評価」である。

ー★★★(マイナス★3つ)
    02011/01/07

#32293 返信
    ネット興信所
    ゲスト

渡辺晃氏の芸能界における主な活動を調べました

⚫︎10代〜20代養成所にてレッスン生をへて

⚫︎〜2011年頃まで
    K−FRONT(映画・映像制作団体)
    活動/俳優としてインディーズ映像出演
      /小劇場及びチケットノルマ有り舞台のプロデュースなどNo1〜No8まで作・演出

⚫︎〜2019年頃まで
    芸能スクール
    活動/レッスン講師・生徒出演の舞台の作成・パフォーマンス等舞台イベントに出演

⚫︎〜2024年4月現在
    在籍事務所は不明(フリーにて活動の可能性有り)
    活動/不明(実績該当無し)

【総評】
    渡辺晃氏が現在芸能界の関係者やその業界での実力者と言い切るには疑問点が多々ある人物といえます。
    自ら発信プロフィールで演出、映画、舞台、脚本などがある。
    「全国で大人気の星空シネマ」や「ヨーロッパ、東南アジアを中心に海外公演、パレード、イベントを数多く手がける」や「映画ZZZでは最優秀俳優賞」や「ひろしま映像入選」や「ルナティックムービーフェスティバル入選」や「映画PROMISE 脚本・主演/ロス国際映画際出品/水戸映画祭正式出品」や舞台では「エディンバラ国際映画際」や「THE CUBE唯一初の日本人出演」その他数々の輝かしい経歴はかなり誇張されて表現し紹介をしている。

残念ならがその経歴は自画自賛のみとしか言いようがない。
    一般や第三者やマスコミの評価は一切ない。

その点をふまえて各々がしっかり調べた上で評価すべきあると進言します。

#32339 返信
    匿名
    ゲスト

誰もが一度は憧れる芸能界だから、応援してあげよう

力がない分大きく自分を見せたい気持ちも分かるし嘘はだめだけど
    気になるのは彼が20代なら良しとするけど、40才となると成功の道のりは厳しいかも

ガンバレ

#32424 返信
    カフェモカ
    ゲスト

職業俳優という人や、エンタメやってます。
    って言ってる人の大半は到底、職業と言えるほどの中身や収入も手にしていない。

このサイトの主人公の渡辺晃と言う人もその一人。
    なんせ実績や評価が全く検索で引っかからない。
    SNSや無名のプロダクションの自らの宣伝以外は何もでてこない。

その宣伝もエンタメと言えるものは何一つない。
    しがも男性で40歳を超えてるは大分痛い。

演出した舞台も酷評ときたら今後も厳しいかな。

それでも頑張って行くのは本人次第なのでファイトです。

#32438 返信
    匿名
    ゲスト

よく飲み会やってまーす

楽しいヤツでよ
    仕事の事はよくわかりませーん

#32439 返信
    匿名
    ゲスト

Aチームの社長と仲が良いなら大丈夫でしょうGOOD

先代の社長はここ最近、亡くなったみたいだけど、仲が良いのはその亡くなった社長?それとも次の社長の事なの?

一緒に写ってる写真をXにアップしてm(__)m

#32440 返信
    カエルの合唱
    ゲスト

10年以上前に、作、演出、主演の渡辺晃の舞台をみたわ

相手役は吉井怜ちゃんでとても綺麗でした

作品は最低でした
    お金を取る作品とは言えない
    吉井怜ちゃん以外は誰も知らない出演者で素人もかなり入ってた感じがする

でも、10年以上も前の事だから今は分からないわね

#32510 返信
    ミュージカル大好き
    ゲスト

渡辺晃氏が、芸能事務所Aチームの社長の知り合いだと言い回っている。
    その社長に当たる相手はどうやら、今は亡き小笠原明男(おがさわら あきお)さん事らしい。

本名:同上

生年月日:1956年生まれ

年齢:62歳没(2018年5月8日)

出身地:北海道

職業:株式会社Aチーム社長 

管轄する有名人:伊藤英明、吉岡里帆、岩城滉一、DAIGO、その他

しかし渡辺晃氏と小笠原社長が会っていたところを見たものは誰一人いない。
    もちろん渡辺晃氏がAチームに所属していた事も無ければ、スタッフとして働いていたこともない。
    何かの作品でAチーム所属のタレントや俳優と関わったという事例もない。
    しかし渡辺晃氏は、自分が出会う業界関係者には「小笠原社長とはとても仲の良い関係、深い関係、親子同然の付き合い」と自慢げに話している。それを多くの関係者が耳にしている。

また、その話しは小笠原社長が亡くなった(2018年)後から周りに渡辺晃氏は自ら風潮しだしてるようでる。
    故人を前にして申し訳ないが、小笠原社長が亡くなった事を利用して渡辺晃氏が、自尊心を周りに高めさせる手段として「嘘」を広め、小笠原社長を利用したのではないか?
    と取材を進めると浮上してきた。

では何故?
    Aチーム社長の小笠原さんなのか?
    小笠原社長は業界では実力者ではあるが、一般認知としては正直、有名人とは言い難い。
    やはり小笠原社長とは親友関係にあるのか?
    他にも近年亡くなった芸能界の大物は数名いる。
    もっと有名な人を担ぎ上げてもよいもの、やはり仲の良い関係なのか?

一つだけ接点が見つかった。それは渡辺晃氏が芸能界に憧れてAチームの養成所でスクール生として若い時にレッスンを受けていた事がある。
    しかし、在籍期間中にそこで何か結果を残した痕跡は一切無く一般のその他の生徒とただただ変わりなくレッスンを受けていただけである。
    在籍中にドラマ、映画、舞台の出演などエキストラですら記録には何1つ残っていない。
    プロダクションにも所属にもなっていない。

もっと残念な事を申し上げると、スタッフの記憶にすら渡辺晃氏の存在を覚えている者が一人もいない。 
    もしかしたら渡辺晃氏は小笠原社長と直接会った事が無いかも知れない。

それが事実だったら、ただの生徒にしかもこのサイトのように「疑惑の人物」「経歴の誇大表記」に親友のようなふれ込みは小笠原社長からしたらたまったもんじゃない。
    この二人の関係に疑問を感じてる者も渡辺晃氏の周りブレーンの中にもかなりいるかもしれない。

どなたか渡辺晃氏と小笠原明男(Aチーム)社長とが生前深い付き合いであったことを証明できる事実や記録、作品、会合、写真等がありましたらご投稿お願いします。

本人また、どなたか渡辺晃氏と小笠原社長との関係についてお話し出来る方は情報をお寄せ下さい。

#32581 返信
    匿名
    ゲスト

芸能界ってあこがれる。
    きっと渡辺晃という人も、あこがれたけどなかなかうまく行かなかったのかな
    でも、その人の人生だから見守ってあげよう

「⚫️⚫️の知り合いなんだ」って良くきくけど、みんなこの渡辺さんみたいに嘘なのかな?

#32582 返信
    匿名
    ゲスト

渡辺晃の書込み、炎上してるね。
    やたら賑やかだ
    嘘はダメだよ嘘は(爆笑)

#32892 返信
    柳田敏志
    ゲスト

私の知っている渡辺晃さんなら超が着くほど、ナルシストで相当、自分の事が大好きで自慢話しばかりする。
    ただ女性に対してはソフトな対応で見る人が見ればチャラ男丸出しなのがすぐ分かります。

だから免疫の少ない女の子に優しく接して、狙って獲物は逃さない!って感じですね

芸能界での実力はほとんど無いと思います。

フットワークは良いので便利屋としては使えると思います。
    合コンや飲み会、フットサル、大学生が好きそうな事を今でもやってるみたい。

#32911 返信
    ポセイドン
    ゲスト

渡辺晃は検索しても出てこない
    その前に聞いた事がない
    有名な人なの?

#32914 返信
    匿名
    ゲスト

かなりバズってますね(笑)
    渡辺晃さんのことは知らないので、グッグってみたんのですが
    インスタかXで自撮り写真ばかりアップしている人ですか?
    顔のアップがとても多く目につきますね
    そして上半身裸の筋肉美
    他の人も書き込んでますが、かなりの自分大好きな人でナルシストなのが全面に出てます

色々読むと芸能界の方らしいですが、俳優さんでは無くて、監督さんですよね?

自ら目立ち過ぎではないでしょうか?
    自分のことより俳優さんを紹介すればいいのに\(//∇//)\

#32928 返信
    ゲスト

こちら芸能情報局 110番です。

渡辺晃さんについての沢山の情報やコメントありがとうございます。
    感謝致します。 
    芸能活動に結びつく情報は限りなく少ないので、まだまだ今後も、情報をお待ちの方はご投稿よろしくお願いします。

一つお願いがあります。
    私共がお願いしたいのは、渡辺晃さんに関する芸能活動の情報であって、渡辺晃さんを否定する事や誹謗中傷する事は目的にはありません。
    その点のをご理解の上、情報を頂けたら嬉しく思います。
    言論、発言は自由であり事実に関する内容の投稿は各々のご判断にお任せします。
    嫌がらせや、渡辺晃さんへの個人的な思いなどは良識のあるご投稿をお願いします。

今回、渡辺晃なる人物が自称芸能界で活躍している人物と、多方面にふれ渡り、自らSNSにて発信しているにも関わらず、マスメディアでは名前どころか、作品一つ全く取り上げられら事がない状況にあります。
    (渡辺晃さん自ら発信として映画祭における最優秀俳優賞受賞俳優、アジアをまたにかけて高い評価で活躍している。国内においても大きなイベント、舞台、ミュージカルの演出やプロデュース、プロフェッショナルコースの俳優育成の主宰)

自称、俳優、タレント、演出家、監督、プロデューサーと活躍している。

多方面から問い合わせがあり、こちらのサイトで情報提供を呼びかけています。
    過去、現在お仕事でご一緒した方がいらっしゃいましたら投稿をお願い致します。

長くなりましたがご理解頂けたら幸いです。

From 発信者/こちら芸能情報局 

#32964 返信
    匿名
    ゲスト

女好きだよねこの人

才能があれば年齢を考えると、とっくにググれば何かヒットするはずだよ

SNS以外出てこないのは、自称芸能人の証だよ
    第三者のコメントや投稿、ニュースなどが出てこないと怪しいね
    自分発信なら嘘でも事実でも、なんとでも言えるから
    たいがい大きく見せるのがセオリー

ちなみに渡辺晃は、どのポジションがメインなの?
    監督?
    俳優?
    演出家?
    アーティスト?
    芸人?
    プロデューサー?
    製作者?
    マネージャー?
    プロダクション経営?

どれをググっても1つも確信的な情報は出てこないけどね

まずTV、映画、舞台の本物の芸能に関わる会社からは相手なされていない現状かな

ただしエキストラやちょい役は、予算が無い作品だと仕出会社やボランティアから関わる事はできるから

基本、Xを見る限りチャラ男なの誰もがはわかる

#32979 返信
    APから脱出したい
    ゲスト

渡辺晃情報

僕が知ってる渡辺さんの芸能界に関する事をお伝えします。
    よいしょしたり悪口無しの個人的な感想も付け加えてのコメントです。

このサイトでかなり情報があり僕の知らない渡辺さんの過去をしる事ができました。
    それらを照し合わせてながらお伝えします。

渡辺さんの年齢は現在40才前後だと思います。
    結論から言うと、20才くらいからこれまで20年間芸能界での仕事という仕事はほとんどやれてないと思います。

どんなきっかけで芸能界に関わったかは僕は聞いてはいません。
    定かではありませんが、このサイトの情報からみると、渡辺さんは芸能スクールの生徒が出発のようですね。

僕は現在、渡辺さんにオーディション情報を中心に、募集の提供している立場です。
    それを渡辺さんが裏方として自身の知り合いや関係者に流してる感じの付き合いです。
    エキストラやちょい役のあっせんが中心です。
    それと同じような仕事を多方面から受けている程度がTVなどの業界と繋がってる感じです。
    金額は小さいの収入にはほとんど繋がっていないと思います。
    ある意味ボランティアみたいなものです。

表の俳優は現在はやってないと思います。
    と言うより需要がないと言った方が良いかもしれません。
    目立ちたがり屋な面がかなり渡辺さんは強いので本来は自分が表に出たいタイプだと思います。
    演出やプロデューサー的な仕事は、口では色々と言っていますが、プロとしての経験は多分ほとんど無いですね。
    このサイトにあるように僕も渡辺さんから聞かされていた数々の過去の仕事を、今回色々と検索してみましたが、ビックリするほど表には出てきません。
    渡辺さんの投稿から判断すると、通っていたスクールや学校とかサークルでの経験では無いかと思います。
    収入面ではもしかしたら演技講師とかをやっているかもしれません。

飲み会を定期的に開いて横の繋がりを広げてるようですがなかなか仕事には繋がってはいないと思います。
    僕も何度か参加しました。

エーチームの社長との関係がこのサイトで取り上げられてましたが、数年前に亡くなった小笠原社長の事ですが、渡辺さん本人から話しなので具体的な中身は分かりません。
    僕は、二人がどこで出会って、直接会っているところや飲み会に小笠原社長が出席した事もありません。

お話しできることは以上です。

基本、渡辺さんの芸能界での大きな仕事やエキストラ斡旋以外の具体的な仕事は僕からはあまり見えません。

あと、話しが大きいのは前々から気になってました。話しはやたら大きいのにそれがネット検索で全く出て来ないのは少々不安を感じます。

話し方や人当たりは良いと思います。

以上

#33014 返信
    匿名
    ゲスト

前々から怪しいとは思ってたんだ

言う事でかい割には、確信をつくといも話しをごまかす。

自分から芸能界での経験や立ち位置を自慢げに話しをしてくるから具体的な話になると答えられず話題を変えて逃げてしまう。

キャバ嬢でも口説いているなら話しの持って行き方やヤリ方としてまぁまぁだけど、本物の業界人には通用しない。

小者なのは周りにいるみんな知ってる(^_^)

それにしてもアマチュアレベルの実績をいかにも大きな軌跡のような言い方はある意味、関心する♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

#33016 返信
    芸能一本
    ゲスト

今回、ディスられてる渡辺晃みたい人って沢山いるよね

そういう人と出会った奥さんや彼女が可愛いそう
    口がうまいから騙されちゃうよね

ほとんどの人が好きになると相手を冷静に見れなくなっちゃう(´-`).。oO

芸能界って一般の人だと調べる事や、確認が難しそう
    他人にもかなかな聞けないし

#33051 返信
    加藤一男
    ゲスト

渡辺晃の情報

応援してあげたい気持ちはあるけど、周りからの信頼が無さすぎ

原因は沢山投稿にあるように、話しが大きい

調べればすぐに分かるのに、関わった舞台や映像の関係は全て素人や自主映画レベルなのに、国際的に話題作品と自分で発信してる

残雪だけど芸能関係者は、渡辺晃の事は知らない

投稿にある解散したプロダクションのエーチームと渡辺晃は、昔しレッスンをしていた事実以外は一切関係ない
    しかも小笠原社長含めてスタッフ誰とも知り合いや関わりはない

#33052 返信
    匿名
    ゲスト

炎上!!

ダメだよこの人

#33053 返信
    パンプキンパイ
    ゲスト

私はこの人の事、謝ってもらっても許す事ができない。
    人には色々意見するのに、自分ではやりっぱなしなのが納得がいかない。

言ってる事と中身が全くともなわない。

自分では幅広く実力のある芸能関係者と言っていたのも嘘だったことも今回わかったし、
    検索しても出てこないのもおかしいと思ってた。

やっぱりね!って感じ

#33063 返信
    匿名
    ゲスト

Facebookではただの素人のオッサンが、そこその芸人と写真撮って喜んでいる(´∀`*)

ただの一般人だな

#33064 返信
    匿名
    ゲスト
    #33066 返信
    iPhone2024
    ゲスト

映画「ZZZ」
    最優秀俳優賞に輝いた俳優の渡辺晃
    ↑ ↑ ↑ ↑
    何これ???
    どんな映画?
    誰?
    有名?
    みんな知ってる人?
    映画はどこで上映したの?
    DVDの発売は?
    配信はされてるの?
    amazonprime?
    Netflix?
    U-NEXT?

渡辺晃本人でいいから説明して!

#33096 返信
    ニュース
    ゲスト

渡辺晃が関わってると検索に出てくる芸能関係の会社の実態がよく分からない
    有名なタレントや俳優はまずいないであろう
    怪しいとかしか言いようがない

株式会社シーズインクエンターテイメントの基本情報
    企業名
    リクエストボタン
    読みかな

リクエストボタン
    郵便番号
    1500031
    リクエストボタン
    都道府県
    東京都
    リクエストボタン
    本社所在地
    東京都渋谷区桜丘町29番33号
    リクエストボタン
    設立年月日

リクエストボタン
    法人番号
    7011001069190
    リクエストボタン
    法人番号指定年月日
    2015-10-05
    リクエストボタン
    データ更新日
    2021年12月08日
    リクエストボタン
    上場区分
    未上場
    リクエストボタン
    大業界

リクエストボタン
    小業界

リクエストボタン
    代表者名

リクエストボタン
    資本金

リクエストボタン
    売上

リクエストボタン
    決算月

リクエストボタン
    企業HP

リクエストボタン
    従業員数

リクエストボタン

#33109 返信
    匿名
    ゲスト

コロナ前の2019年に品川区で公演の下記の舞台を友人からご招待頂き観てきた

まず、土日の本番はなく木曜日と金曜の2日しか公演しない舞台に驚いた!
    というより初めてかもしれない
    しかしながら、実際に観劇したらこれまたお粗末な演出だった
    細かい事はいいとして素人まるだしの作品でアクション(殺陣)も構成も話にならない
    出演者の中には存在感のある役者や若くて将来的に楽しみな人も何人かいた
    知ってる俳優は残念ながら一人もいなかったのも残念
    この舞台は勉強中の子たちの発表会かもしれない
    ならもっと演出力のある人に任せるべきだと思った
    いずれにしても全てにおいてとても残念な時間となった
    主催者には改善テーマ多い作品と言うことを伝えたい

シーズインクエンターテイメント主催
    TRIPLE PLAY presents
    ダンス&ミュージカル「星の見た夢」
    チケット発売開始!!

20190707151707.jpg

夢、ユメ、YUME…あなたの夢はどんな夢?
    わたしの夢は…

遥か彼方、宇宙のどこかで一人の少年が見た夢。
    いつしかその夢が闘争を巻き起こしていく。
    その闘争の先でみつかる意外な答えとは……!?
    夢を見る全ての人に届け!

『星の見た夢』
    【開催日時】
    2019/08/22 (木) ~ 2019/08/23 (金)
    ◆8月22日(木)
    open 17:50 / start 18:30
    ◆8月23日(金)
    open 11:20 / start 12:00
    open 14:20 / start 15:00
    open 17:20 / start 18:00
    【場所】
    スクエア荏原 ひらつかホール
    〒142-0063 東京都品川区荏原4-5-28
    TEL:03-5788-5321
    【チケット】
    前売り:4,500円 / 当日 5,000 円

公演情報はこちら◂◂

[プロデュース・企画]
    [スーパーバイザー・タレントキャスティング]
    峰 征昭・中辻 正
    [音楽監修]
    福原 善勝・ari
    [ダンサーキャスティング]
    スタジオFIRST
    [舞台監督]
    浅羽一哉
    [音響]
    田中 慎也
    [照明]
    小川 幸一
    [衣装]
    森 千晶
    [ヘアメイク]
    中山 静
    [歌詞]
    渡辺 晃
    [アクション振付]
    渡辺 晃
    [映像制作]
    山本 拓輝
    [デザイン]
    SHOKOiida
    [スチール]
    Naoyuki Hayashi

[制作・運営]
    [協賛]
    (株)カルピスビバレッジ / (株)ビクラス / (株)ハリウッドエアー / GOODNAILS(ネイルサロン)
    [後援]
    N PROJECT・一般社団法人日本リズムダンス連盟

◆チケット購入方法◆
    シーズインクエンターテイメントチケットセンターにて公演チケットを販売いたします。

[チケット販売期間]
    7/17(水) 12:00 ~ 8/20(火) 15:00

・お名前(フルネーム)
    ・お電話番号
    ・メールアドレス
    ・チケット郵送先のご住所
    ・ご購入希望公演日時 / 枚数
    ・お目当てのキャスト・アンサンブル・ダンサー

以上を明記の上、下記アドレスまでお送りください。
    [email protected]

※申込受付のご返信は順次行います。
    ※お支払い方法は銀行振込となります。
    ※入場は整列順となります。
    ※定員に達し次第、受付を終了させていただきます。
    ※チケット価格は、税込価格です。
    ※3歳~ご入場にチケットが必要となります。
    ※営利目的の転売は禁止です。
    ※後日指定席エリアの販売を予定しております。
    前売りチケットをご購入済みの方のみ指定席の購入申込みが可能となります。
    指定席のご案内は追ってお知らせさせていただきますので、詳細をお待ちください。

チケットぴあでも7/27より一般発売開始!!
    詳しくはチケットぴあで検索🔍

◇インターネット以外でのご購入方法◇
    Pコード:496-480
    ◎店頭で購入
    チケットぴあのお店 2019/7/27(土) 10:00 より発売
    セブン-イレブン 2019/7/27(土) 10:00 より発売
    ※お取り扱い可能な時間は、店舗によって異なります。
    店舗の詳細はヘルプをご覧ください。
    ◎電話で購入
    Pコード入力または音声認識予約 ( 0570-02-9999 ) 2019/7/27(土) 10:00 より発売
    ※公演により特別電話での受付となる場合がございます。

◇お問い合わせ◇
    渋谷区渋谷1−4−6 ニュー青山ビル101
    http://www.seedsinc.jp/
    [email protected]
    03-6427-7392

#33129 返信
    カマキリキック
    ゲスト

なんちゃって芸能人なんて、いくらでもいる。
    このサイトを見ると渡辺晃っていう人もその一人。

小劇場の舞台に1度出演したただけでも、その気になってるおバカさんもいるし、学校の演劇会や文化祭でステージ上がった事で憧れることもある。
    それと仕事にできることは別だからね。

渡辺晃さんは、確か40歳?
    いい加減目を覚ます事も大切だね。
    何があったかは分からないが、俳優にしろ監督にしろアーティストにしろ、表でも裏でもやれる人は10代や20代で目が出てる。

あと死んだ有名人の名前を上げて知り合いぶるのも、ダメ人間のよくある手口
    このパターンは芸能界に限らず色々な社会で良くある。またに実力のない人の手口
    「死人に口無し」だからね
    調べられないことを良いことになんとでも言える

私は約25年ほどミュージカルの仕事を中心に今も現役で一応、関わっている
    「レミゼラブル」が大きな作品に出るきっかけでコツコツの連続で帝劇や新国立劇場なども今もやらせてもらってる。

渡辺晃さんは私より4〜5歳は若い方のようだけど残念ながら名前も作品も残念ながら一度も聞いた事がない
    以前共演した吉井怜さんの検索の流れでこのサイトに辿りついた。
    私は舞台人なので、TVや映画での彼のポジションや活躍は全く分からない。
    何か参加になればと思います。

#33142 返信
    ポリシー大事くん
    ゲスト

渡辺晃何やらうさん臭いね。
    TVや映画の世界でも聞いたことはないね。
    俳優でもモデルでも監督でも演出家でも全てにおいて聞いた事がない。

一応、ドラマの制作会社に私は勤務していていてもう少しで12年になります。
    APをやっていますが渡辺晃はいないと思います。

誰か一緒に仕事をした人がいたら投稿お願いします。

50件の投稿を表示中 - 1 - 50件目 (全81件中)
返信先: 渡辺晃(1982年10月19日生)告発/怪しい自称芸能人
あなたの情報: