渋谷にあるリーダーズサロンの勧誘から返金

• このトピックは空です。
43件の投稿を表示中 - 101 - 143件目 (全143件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #27248 返信
    a
    ゲスト

マッチングアプリで知り合った女性に紹介され、リーダーズサロンの関連、GNO株式会社に
    8月末に渋谷某タワー1階ラウンジで勧誘を受けました。

端から怪しいマルチ?と思ってたので、話を聞いてみるだけのスタンスでしたが、勧誘者は最後まで会社名や名も明かさず、名刺も渡さない‥で予想通りGMOコインを使った暗号通貨の勧誘でした。
    入会金は一括だと473,000、カード分割も可だが約50万。

最初からすぐ契約する気なく、話を聞きに来ただけと伝えたのに他の積立等の解約話や運用手法を勧められ、最後には「契約書申込書」の記入を施され、断っても理由も言わず8月中の入会を強く勧められましたが、、終始断り帰ってきました。
    暗号通貨等のお得情報も定期的に配信される訳ではなく、頻度は多くて年3回程度?との事。
    その癖、本人は毎週50万を投資している言ってて‥ホントならその情報を会員にも渡せよ、と。

勧誘話は予想通りでしたが、ショックだったのは紹介者の女性に恋心を持っていたことで、約3ヶ月間で数回会ったり、毎日LINEしたり、今後も仲を深めていきたかったと思っていたのに‥残念でした。
    紹介者には最初から勧誘目的だったか?を追求しましたが「何も信じてもらえず悲しい」の返答しかなく、真偽はわからないですが、GNOのおかげで儲かっていると信じているようなので、この会社が無くなり真実に気づくことを願います。

KENZOさんにもDM、メールは送っておきました!

#27258 返信
    ゲスト

ワタシら可愛いからアプリしたらモテちゃうし、あいつらチョロすぎ笑笑
    これで数十万貰えるし、こんなの辞められないから仕事やめてリーダーズサロンで働くわ笑笑

#27267 返信
    匿名
    ゲスト

こちらは返金に対しての掲示板です。

煽り行為、返金や被害状況の報告以外、会員による脅し行為、などはお辞め下さい。無視してよろしいでしょうか?

50万で入会しなかった方、良いと思います。
    恋愛商法をしているらしいので、適当にマッチして返信があった人と会い、勧誘していると思います。
    入会させて自分にお金が入るなら、おそらく色仕掛けや匂わせ、毎日のLINEくらいしますよ。
    マッチングアプリでは勧誘目的の出会いが禁止事項になっております。付き合うから入ってほしいなどと言われても、2週間位で性格が合わないなどと言い別れられる可能性も考え、もし異性目当て入ってしまったら返金対応して頂きましょう。

#27315 返信
    ころすけ
    ゲスト

リーダーズスクールで教えてもらった仮想通貨が100倍??

10万が1000万、100万が1億。

このスクール凄すぎるからみんな入るしかないっしょ!

#27437 返信
    ゴリエもん
    ゲスト

翼が発表してから下がり続けてるやつあるけどな

#27480 返信
    アイランド
    ゲスト

今ってセミナーとかしてないの?

#27495 返信
    KMK
    ゲスト

KMKってなにかの略ですか?

k くさい
    m ま○こ
    k 汚い

#27617 返信
    名無し
    ゲスト

鈴木希実香のLINE知ってる人いませんか?
    晒しましょう!
    一回LINE交換したけど消しちゃって…

#27626 返信
    ジャム
    ゲスト

初めまして
    私もマッチングアプリから知り合いまして、紹介を受けて入会してしまいました。
    みなさまは返金の為に何か行動されているのでしょうか?

#27632 返信
    ゲスト

この会社返金対応してくれますよ!正当な理由があるなら弁護士つけて会社に返金要請がが1番早いかと!

#27663 返信
    名無し
    ゲスト

withというマッチングアプリで現在勧誘を受けています。とりあいず録音しておきました。

#27831 返信
    田中広大
    ゲスト

100倍になった
    ありがとう

#27844 返信
    K
    ゲスト

自分も今年の3月頃にマッチングアプリで出会った方に勧誘されて入会しました。
    入会後は連絡頻度がかなり落ち、マッチングアプリからもすぐいなくなり怪しいと思いました。
    動画編集やプログラミングも学べますが、正直独学で学べそうなレベルです。
    マッチングアプリで出会った方に惹かれたので完全に騙された気分です。
    返金してもらえるならしてもらいたいです。
    新宿109KENZOさんにはインスタでDMしました。
    この後はどうすればいいでしょうか?

#27845 返信
    K
    ゲスト

自分もマッチングアプリで出会った方に勧誘されて入会しました。
    入会後は連絡頻度がかなり落ち、マッチングアプリからもすぐいなくなり怪しいと思いました。
    動画編集やプログラミングも学べますが、正直独学で学べそうなレベルです。
    マッチングアプリで出会った方に惹かれたので完全に騙された気分です。
    返金してもらえるならしてもらいたいです。
    新宿109KENZOさんにはインスタでDMしました。
    この後はどうすればいいでしょうか?

#27858 返信
    名無し
    ゲスト

どうしてマッチングアプリを使うんだろう?

#27892 返信
    名無し
    ゲスト

私も吉田考って男性に勧誘されました。
    初めはいい人だと思ってたのに、やらないってなった途端態度が急変して、、、酷い。悪質です。

#27894 返信
    坂本
    ゲスト

吉田のことやこのサロンのことは、こちらのサイト様に情報提供ください。https://fukugyo.blog/

撲滅のためにご協力お願いします。

#28428 返信
    本間和俊
    ゲスト

タップルというマッチングアプリで出会った女の子といい感じになって付き合った後に勧誘されました。

Youtuberに頼んで突撃してもらおうかな。

#28439 返信
    g
    ゲスト

私もアプリで出会った人と付き合って体の関係持ったんですけど、勧誘の為だったみたいです。

#28443 返信
    本間和俊
    ゲスト

gさん一緒です!
    その人、いろんな人と関係持ってたみたいで、LINE見たら男のLINEやハメ撮りがずらっと出てきて吐きそうになりました!

まだLINEを見たことや勧誘目的なのを疑ってると思われていないので、役員の人との面談をセッティングしてもらって、その日程を新宿109さんと、ガッツチャンネルさんなどに送って突撃してもらおうかと思います!

gさんもセフレの方に役員紹介してもらって突撃をセッティングすることできますでしょうか?

#28500 返信
    ゲスト

ここ奴らも知ってるので見えないところでやった方いいですよ

#29250 返信
    ku
    ゲスト

50万も取って内容無し
    何がスクールだよふざけんな

代表の村尾翼は犯罪者

#29373 返信
    なか
    ゲスト

マッチングアプリタップルできむらさくらと名乗り付き合う人探しで会いました。
    2回目に資産運用や動画編集などの営業してることを明かされ3回目に入会してしまいました CPAというものでした
    その後確認すると(遅いですが)会社情報にCPAについて何もないことやオフィスの構えでなくアパートのようなものでポストには会社名の表記がなくさらに佐竹貴絵ということを後に明かされこの掲示板のように怪しいものだとよくわかりました。
    CPAについてはあまり情報ないようなんですが返金してほしいところです

#29381 返信
    g
    ゲスト

体鍛えるのはいいと思います。でも本気でこの幹部たちのようにいつか自分達も、なんて思ってる人たち可哀想…カフェで異性と話して気を引かせてお金貰えたら楽かもしれないし、毎日幹部たちの金で食べて飲んでいたら会社員を馬鹿にしたくなる気持ちも分かるけど、人として最低です。可哀想本当に。

#29383 返信
    g
    ゲスト

CPAはただ名前変えてるだけなので内容同じですよ

#29444 返信
    U
    ゲスト

弁護士に相談してみてください
    私はそれで返金させることが出来ました

#30113 返信
    n
    ゲスト

公式ラインの名前も「配信公式LINE」と社名が入っていない
    50万も取っておいてエアドロしろと配信
    そんなんXに落ちてるネタ
    情報弱者投資弱者をカモってるだけ

リーダーズサロン
    リーダーズスクール
    CPA

全部詐欺です
    騙されないように

#30190 返信
    M
    ゲスト

騙されてしまい入会してしまいましたが、返金してもらう方法はありますでしょうか。
    ちなみに、クーリングオフ期間は過ぎています、、

#30261 返信
    g
    ゲスト

みんな一斉にSNS鍵外してますね!
    ハイライト新進気鋭ばっかり。
    フォロワーほぼ買ってるのに#PRはとても面白いです!
    詐欺なので騙されないように!そのうち逮捕されると思いますよ〜

#30474 返信
    アキバ
    ゲスト

書面にサインもらえば捕まらないと思ってる運営
    大きなミスに気づいてない

#30743 返信
    g
    ゲスト

大阪に来るな

#31166 返信
    ひみつ
    ゲスト

SHOGOって名前の人とアプリで出会ったんですけど、多分このスクールの人ですよね(笑)真剣に恋愛したいみたいな感じだったのに〜

#33319 返信
    M
    ゲスト

やっぱりここのサロンって詐欺なんですか??友達が飲みに誘われて勧誘されたらしいです

#33994 返信
    被害者t
    ゲスト

東京駅の近くの喫茶店でシンジとかいう男から勧誘され
    1月にCPAに入会してしまい絵画を
    ¥473000合計11枚買わされました
    ずっと消費者センター行ってましたが
    クーリングオフすぎてしまい結局カード会社からも断られました。

アーティスティックホライズンっていうサイトです。
    代表者は吉田考
    契約画面は高橋良樹

泣き寝入り状態です
    本当に情けない。

#34135 返信
    M
    ゲスト

投資詐欺だけじゃなく絵画の販売もやってるんですか??この人たちって
    CPAについて詳しく教えて欲しいです。リーダーズスクールとはまた違いますか??

#34136 返信
    M
    ゲスト

TwitterでもCPA?リーダーズスクール?の情報急募しているアカウントあったので、聞いてみるのもいいかもしれません

#34145 返信
    被害者t
    ゲスト

Twitterの情報は知りませんでした
    興味あります。

入会金を支払うのでは無く絵画を買わせる事で
    「通販で絵を買った」事にしかならないので
    役所も警察も
    「クーリングオフ期間が過ぎてるから」と
    何も対応が出来ないのでそれを狙ったのでしょう。

早い話クーリングオフ対策的な感じです。

#34146 返信
    被害者t
    ゲスト

CPAはリーダーズスクールと同じだと思います

アーティスティックホライズンっていう
    AIが描いた絵を売ってる胡散臭い通販サイトがあって
    そのサイトを下にスクロールしていくと
    CPAのホームページにアクセス出来ます。

CPAの連中が運営してるサイトなのでしょう。
    アーティスティックホライズンの他にも
    中身同じで名前だけ違う通販サイトが複数あります。

GoogleやYahooで
    CPAで検索してもおそらくヒットしないと思います。

#34223 返信
    ゲスト

昨年ここに書き込んで相談した者です
    クーリングオフ期間中で弁護士に相談したので何とか返金させられましたが手口変わってないようですね

私の時は「リーダーズスクール」というスクール名で「カラーコンフルエンスギャラリー」というサイトで絵を買う方法での支払いでした。当時同じように被害者が集まってそれなりに騒いだので目に付きづらい方法に変えたのかな?
    何人かでTwitterやYouTuberに相談したりもしてたけど結局何も動画等上がらなかったので相当逃げるのが上手ですね

#34285 返信
    LPG
    ゲスト

大丈夫吉田は捕まります。
    証拠が揃った。

#34302 返信
    にに
    ゲスト

ニュースで別のマルチが逮捕されてたと思うのですが、以前自分もここのサロンの人にされた方法と同じでした。このサロンの人たちが捕まるのも時間の問題ですか??

#34318 返信
    KUNOICHI
    ゲスト

YouTubeから来ましたー詐欺なんですか?

#34321 返信
    zn
    ゲスト

吉田の証拠の件気になります
    マルチが逮捕の件テレビで見ました
    ほんと金返して欲しい。

43件の投稿を表示中 - 101 - 143件目 (全143件中)
返信先: 渋谷にあるリーダーズサロンの勧誘から返金
あなたの情報: