渋谷にあるリーダーズサロンの勧誘から返金
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
a
ゲストTLの事件、実は内容嘘だから。
メディアがでっち上げたデマ。
そんなんも分からんのか。法律に基づいて事業進めてますので違法なことしてませんね。契約書ちゃんと読んでくださいな笑笑
なぜ名前変えるのか?って聞かれても当事者じゃないので分かりませんね。
でもFacebookだってMetaに名前変えてるじゃん。
そんなの大手も名前変えてるよ。
名前変えて逆に何が悪い笑笑笑あ
ゲスト新宿109のKENZOさんに連絡して取り上げてもらうのマジでありだと思う 多分まぁまぁ動画も伸びるだろうし
ak
ゲスト私は昨年に入会したものです。
掲示板に書いてある通り、講演会でその時期にオススメの仮想通貨を教えてくれますが、上がった事を見た事がありません。
また2年間が勝負だから、今PCスキルを学ぶより資金を増やして学んだ方が良いと営業を勧められます。
入会金を取り返す事ができたら嬉しいんですが難しいんですかねりょうた
ゲストak
ゲストりょうたさん
ありがとうございます。
先ほどTwitterのDMで連絡してみました。何か進展が進めば嬉しいです。
a
ゲスト元サロン生です。勧誘の仕方が違法と分かっていながらも無理矢理営業をさせられます。特に酷かったのは営業のノロマを達成出来なければ頭を坊主にすると脅されていたスクール生がいます。実際今年に入り坊主にされた方が何名かいるのも事実です。Tsubasa.bossのインスタグラムのストーリーに投稿されていました。その他にも暴力、暴言など日常茶飯事です。サロンの内容に関しても調べれば出てくる様な内容だったり実践に応用出来るコンテンツはありません。そして仮装通貨を自信満々に勧められ通貨を購入しましたが全てマイナスです。1番私が驚いた事は仮装通貨で損が出ている状態にも関わらず損した分営業で稼げと一言で終わりです。制裁されるべきです。
りょうた
ゲストaさん
https://twitter.com/i___am___wasabi?s=21&t=-HSndmNzuO1ZBjJABH5j7A
この方にDMでお伝えして欲しいです
やり取りなどございましたら、合わせてお送りください。ケン
ゲスト鈴木きみかにも制裁を、、
nakam
ゲストhttps://www.instagram.com/__ki.829__/
鈴木希実香さんは本当にヤバい人だと思いますmo
ゲストスクールの運営を名乗るアカウントがTwitterに出てますけど、逆効果ですよね…訴える被害者の方が益々増えそうですね
ケン
ゲストちなみに鈴木きみかが立ち上げたとかいう
ドックウェアの会社に問い合わせで事実確認含め説明求めるメール送ったけど、返信なし
クズが立ち上げた会社はクズか、、ak
ゲストりょうたさん
お疲れ様です。
8月8日にご連絡頂いたTwitterのアカウントにDMを送りました。ですが別アカウント(しょー)にてDMをしていました。その後連絡がなく、昔から使用してるアカウントから再度DMしましたが、何もなく不安です。
私自身、今後どう動いていけば良いのか分からず、オープンチャット等があれば招待していただけませんか?
mo
ゲストakさん
少々お待ちください!ak
ゲストmoさん
ご連絡ありがとうございます。
承知いたしました。あゆみ
ゲストとりあえず黙ってチソポでもしゃぶってろ、うるさいお前ら暇なん?
あゆみ
ゲストごめんなさい、言葉足らずですが両方うるさいです。
ネタにしか思えなくて笑ってます。ka
ゲスト>りょうたさん
https://twitter.com/i___am___wasabi?s=21&t=-HSndmNzuO1ZBjJABH5j7A
にDM送ろうと思いましたが#リーダーズサロン#リーダーズスクール#CPA#GNO株式会社に関するツイ全て削除してます。この人頼りにならないです。いくつかツイして文句言われたら削除するだけの人です。突撃や実績のあるKENZOさんにお願いしましょう。
neen
ゲスト奴らの出没場所リスト
星乃珈琲店 渋谷桜ヶ丘店
東急プラザの無料の椅子
サロンウフエモア
ペッパーパーラー
珈琲喫茶 集 渋谷センター街店この場所は特に要注意
勧誘行為を行っている拠点になってるミ
ゲストすれ違いでしたらすみません。
だれか長瀬敏輝(ながせとしき)の現在の所在についてわかる方いませんか?
この人達との繋がりがあり、ビットコインに投資して毎月1万5千円ずつ返却するという名目で詐欺をされました。
スペインとフィリピン日本のミックスです。あ
ゲストとしき、所在わかるかもしれません。
身長どれぐらいの方ですか?名無し
ゲスト現在、弁護士事務所に相談しておりまして
とにかく、阿世知信治に関する情報が欲しいのですが
被害者様の中で情報提供して頂ける方いらっしゃいませんでしょうか?!名無し
ゲスト阿世知容疑者の情報ありますよ
消費者金融ぶち込んで入会させたり株買わせたりする外道です。窪田
ゲスト村尾翼、村尾光康、阿世知信治、本島宙幸、笹田龍成、三橋翔太、許してはダメ
名無し
ゲスト吉田考、細貝俊毅、鈴木希実香、佐竹貴絵、渡部美和子、柿沼由乃 これらも忘れてはなりません
名無し
ゲスト相原とかにネタ提供したいけどもう淘汰されるんだよなあ‥‥‥‥‥
ケンゾーさんも動いてくれるとありがたいんだけど
名無し
ゲストここにいる全員でお金集めてケンゾーさんにこいつら晒すの依頼とかしてみたら面白そうではないですか?
元犯罪者だから有名にもなるし、誰も契約しなくなるしどんなに名前変えても本人は認知されるから相当痛快なことになりそうです。
奴らに制裁加えましょう
窪田
ゲスト名無し
ゲスト鈴木希実香、こいつまたインスタアカウント新しく作ってやんの笑
とりあえずみなさん通報して凍結させましょう!名無し
ゲスト↑とりあえずアカウント晒そう
KENZOや詐欺撲滅ユーチューバーにも渡してやります名無し
ゲストKENZOさんに通報しましたがやはり人気ありすぎてレスがないです。
彼の影響力でこいつらを制裁するために皆で少額からお金出し合って依頼するのはどうですか??
詐欺の呼びかけや彼らの手口、非公開になってるインスタの投稿全部提供して破綻まで追い込んでやりましょう
名無し
ゲスト↑賛成
金払ったのは自己責任だから仕方ないけど、あの上から目線や恋愛商法は腹立ちますせめて痛い目見せてやりたいです
名無し
ゲスト女共は翼達が逮捕されていなくなったら一人では何もできないし、風俗とかに落ちそう。
もし落ちたら◯出しセックスしてやりてえ
特に鈴木希実香と柿沼由乃は金でしか考えることの出来ない性格ゴミだけど顔はいいから犯してやりたい
名無し
ゲストKENZOさんに潰して逮捕までさせて貰えればヤリ放題ですよ^
名無し
ゲストちなみに、今は
CPAという名前で活動されてますでしょうか?
リーダーズスクールから名前が変わったきがします。bakunyu
ゲスト僕が出会ったスクール勧誘の女のフルネームと勤め先晒すの需要あります?
さすがにやりすぎですか?
名無し
ゲスト↑晒してやりましょう
悪いことをしたら晒されるのが世の道理ってものです名無し
ゲスト今日のインスタで社名変えることについて正当化してる投稿あったわ
自分が犯罪者でマルチやっている自覚ありますよって言ってるようなものだろ自分を正当化するの必死すぎて小さい人間に見えてきた
窪田
ゲスト勧誘してきた人の名前言いましょう
a
ゲストちなみにオープンチャットだけど被害者のフリして紛れ込んで入ってたから内容全部分かるからな
K
ゲストwasabiって人が頼りになるならない?
金払ってkenzoに頼む? そう言うマインドは相談する相手側に失礼だよな?自分で出来ないから相談だろ?wasabi氏が消した理由は、もう警察動いてるからだよ?wasabi氏のケツ持ち知らね~奴らは何とでも言うよな笑笑。被害者なら文句言うなよ。あゆみ
ゲストシングルマザーになるのは可哀想なので、孕ませは辞めましょう。
会員の本名を出し、晒す⇒ 開示請求するぞ!と脅す。
の繰り返しになっている事に気付きませんか?
毎日ニチャニチャしながら最新の投稿ないか確認してそうって考えたら面白すぎて草a
ゲスト冗談だと思ってるんだ😇
まぁ見とき!3ヶ月後😇あゆみ
ゲスト繰り返しになっていると言ったのに冗談と捉えられてんのバロタw
あゆみ
ゲスト繰り返しになっていると言った側からまた脅されていてワロタw
面白すぎだろこのサイト、ネタか?あゆみ
ゲストネタはもうつまらないから黙って下さい。
あゆみ
ゲスト面白すぎて毎日最新投稿されてないか見に来るまである。誰か次のお笑いネタ投稿して、どうぞ。
左田
ゲスト暴露系YouTuberに言ったので楽しみにしていてください😊
a
ゲストいい加減にしろよ
a
ゲスト一回話は解決したと思ったんだけど、そんなに煽るなら解決は撤回でとことんやるよ
あゆみ
ゲスト大変申し訳ございませんでした。
今後書き込みは一切しません。 -
投稿者投稿