水素ビジネスSプラン集団訴訟

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #27913 返信
    Sプラン怪しい
    ゲスト

ストックビジネスでうまくいってる人はごく一部。
    もらったテレアポリストは半分以上が電番使われていない。
    同じテレアポリストを何十人で使っているので、100件かけたら1件といわれていたのが、800件かけたけど一件も取れない。代理店開発で大きく収入が入るができている人は本部からアポイントをもらっているごく一部。
    最近はサポートとしてビジネススクールができたとか?
    それ以前に契約の人は
    マインドでどうにかなると言っている動画や、4〜5年前のコロナ禍に向けた動画しかなくて、
    再現性の低さ、サポートのなさが浮き彫りになります。

一度本部に行きましたが、内部の人間の少なさとものすごい残業時間、女性社員にセクハラ発言をする口悪いヤクザお爺さんとエステなど美容業界の会社には思えない感じでした。

何か家族のために事業したいと始めましたが、
    人生の勉強代になりそうです。
    サロンさんにきくと、世の中もっと性能高く安価な水素吸入機があるようで別の会社のものに流れてしまいます。

また、内部の人の話を聞くと給料の払い忘れがあるようです。

#28365 返信
    mmm
    ゲスト

上記の方に同意です。
    結局、いただいた顧客リストもどこかの某サイトを引用したもので、電話番号がハヌケだったり、すでに閉店だったりしていました。また、重複していた店舗も多数ありました。
    また、1度、本部のスーパーバイザーと称する方にアドバイスを求めたら、信じられない回答がありました。中身は語りませんが、結局、ほんの一部の方とサイトに動画公開している人たちだけだ儲かっている図式なのかと思うのです。
    自分も、ま、これから必要と言われる「水素ビジネス」と思ったのですが、遠からず電話を入れた店舗からは何のリアクションもなく半年以上経過しました。99%連絡は来ないと思っています。
    ま、社会にはこういう風に生きている人も居ると言うことと、電話を入れた顧客?の店舗の方々からも遠からずアドバイスをいただきましたので、良い意味で社会勉強の一環と考えています。支払った額はちょっと悔しい限りですが、仕方ないです。
    ま、同じ失敗をしない人が増えないことを願うだけです。また、訴訟になりましたら、自分も一員として協力します。

#28402 返信
    Sプラン
    ゲスト

裁判する人います?

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 水素ビジネスSプラン集団訴訟
あなたの情報: