水月杏姫(みずきあき)巨大顔面歌手
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
カールおじさんゲスト
水月杏姫という歌手?
なんとこんな大きな顔の歌手は見たことないです(爆笑)
僕は「巨大顔」の着ぐるみがかなり好きなので、とてもあいくるしく可愛く見えました(≧∀≦)なんとこの前、池袋F15VEのライヴにいったら、水月杏姫という自称歌手には本当に驚いた!
なんだか本田美奈子ちゃんが好きらしく、あ〜だのこ〜だのと色々言ってたけど、本田美奈子に会ったことも無いのに、知り合いみたいな話し方結局観客から大ブーイング!とにかく目立ちたいんだと思うけど、ちょっとね(//∇//)
売名行為ゲスト水月杏姫は自称演歌歌手らしい(笑)
確かに、あのドでかい顔は間違い無くなかなかなもの
笑笑笑笑みんな芸能人になりたいんだ、
イケイケたっちゃんゲスト水月杏姫は水木アキの事かな?
だったら知ってる知ってる(^。^)
自称歌手というかそのへんのおばちゃん!でかい顔は生まれつきだからね〜
顔大きさと肩幅が同じくらいだから、それはそれは大きいよ!本人はやる気マンマンだけど何年もやっててほとんどファンはいないからねー!
ライヴのお金は返して欲しいなあ〜
ガンバレ!ぬりかべ!
千葉大好きゲスト水木あきちゃんかな?
普段はスナックでホステスやってるよ。歌手になりたい気持ちは分かるけど、歌はそれなりに歌えるけど、やっぱり顔はそうとうデカいのと笑うと歯茎が出るところが好きなら人ならOKかな。
カラチゲスト水月杏姫って言う素人を確認。
6月のライブで見たよ。川崎のクラブチッタで、1人場違いの歌手が、ほかの人が言うように顔かなり大きかった(爆笑)カクテル3号ゲストステージに立つにはちょっとね。
やる気?だけ?
本人はその気だけど(//∇//)カルピス大好きゲスト水月杏姫は歌手じゃーないよ。
エロビデオの女優だよね?
「社長秘書の誘惑」に出てるよ(^O^)イケイケたっちゃんゲスト投稿者さん違いますよ。
「社長秘書の誘惑」ではありません。エロ動画のエロタレスト「美人秘書の誘惑」です。
B級DVD以下のエッチビデオです。
サンプル見てください。
今時のこの手の作品にしてはレベル低くて衝撃を受けます。
↓ ↓ ↓
https://movie.eroterest.net/?word=%E6%B0%B4%E6%9C%88%E6%9D%8F%E5%A7%AB八戸の星ゲストえっ????
水月杏姫は歌手では無いの?
AV嬢なんだ笑笑
水木あきの方が歌手?
同じ人これは、別人のエロビデオは同性、同名の人なの?
https://www.iv24.com/watch/www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5141mmrbm00046/
千葉の情報屋ゲスト「水姫杏姫」は芸名で、「みずきあき」の読み方は正しいのは確か、それにコロコロ漢字を変えて活動してる。
「水木あき」だったり「水木アキ」だったり、千葉県市川市出身で現在は都内に在住。
普段の仕事はスナックのホステスで生計は成り立たせてる。エロビデオ出演や歌はフリーで活動中。
本人は自称、歌手(昭和歌謡の歌い手)としてタイバンのライブにちょこちょこ出てる。
テイチクレコードでCDを出しているが、特別にプロモーションやバックアップがある訳もなく、手売りで売っている。
中学、高校の学生時代から芸能界に憧れが強く学校でも目立つ存在ではなかった。
歌唱力は下手では無いが上手とも言えない。
ファンはほとんどいない。
外見はやはり顔の大きさと身体のバランスが悪い。
水商売で鍛えた接客を武器にトーク力はある。「水姫杏姫 怪しい」で検索すると色々出てくる。
これも一つ代表的なエロ動画
https://movie.eroterest.net/?word=%E6%B0%B4%E6%9C%88%E6%9D%8F%E5%A7%AB春日部五郎ゲストAV女優なの?
過激なDVD出してるよね。
なんか⚫️⚫️を舐めてたりあーちゃんゲストAVキモい。
ピンクレディ大好きゲスト中野ブロードウェイで歌ってた笑笑笑笑笑笑
牡蠣の馬ゲストうける(^_-)
ワンダーワンダフルゲストうける(^_-)
山下賢治ゲスト田舎のスナックのホステルだよ!
自分では歌手だと言ってる⊂((・x・))⊃ピュアなピンゲスト歌手なの?
田舎暮らしゲスト顔がデカすぎない?(爆笑)
皆勤賞ゲスト本人は芸能人のつもりらしい。
テイチクって誰でもデビューできる会社だっけ?コリドー通りのスナックゲスト顔の大きさと、バランスの悪さには驚くよ!
スカウトマンゲストこの人エッチDVDがメルカリで300円(送料込み)で売ってるよ。
ほんとに歌手なの?
普通のおばさんだよ(OvO)四季建設 王子支店ゲスト顔がデカくて何が悪いm(__)m
ここらの神様ゲスト演歌の山は心にある。
ワンマンなんてびっくり!
だから何か??天ぷらそば食べたいto
くるくるぱーゲストほんと水月杏姫は顔が大きい。
マジでびっくりするよメジャーレーベルゲスト水月杏姫
テイチクの歌手として、本人だけが豪語してるけど自主制作のCDだから手売りしか誰も聞かない多分、スナックの常連だけしか買わないだろう。
ウケるの何かと、芸人の長井秀和ばかりとのツーショットを載せてる
デキてるのか、いやらしいくらい写真をアップしてる
っていうか、長井秀和自体を世の中の人がほとんど知らない(笑)さも、有名人のごとく紹介される長井秀和も気の毒だ。
水月杏姫も頭悪すぎわんさかモンキーゲスト長井秀和懐かしい。
「間違いない!」
エンタの神様みたい
もう15年くらい前なのかなあー
あのトラブルは解決したの?マイナーアーティストちゃんゲスト長井秀和の彼女は水月杏姫なの?
新種のAV発見ゲスト水月杏姫のというエロビデオを発見!
マニアックなファンにはお勧めデブ専、ブス専、アブノーマル専の方々には、水月杏姫のAVは超お勧めです
ポイ裕一くんゲストこの体型で、エロビデオを出す勇気に乾杯(^^)
発売メーカーもあっぱれ
売れた枚数の最低記録を更新したみたい(爆笑)
人生一途ちゃんゲストエロビデオ大好き
でも、これはちょっとね(´∀`=)株式会社 殺害予告ゲストアキさんの悪口書いた奴らはぶっ殺しにいきます(笑)
株式会社 殺害予告ゲストアホボケ死ねお前は人間のクズ
根性あるんやったら名前言うてみろ
アホ 殺すぞそれなりの人生ちゃんゲスト殺害予告ってヤバくないの?
水月杏姫さんが殺されちゃう?
顔がデカいから拳銃やライフルなら狙いやすいけど(爆笑)
人を殺してはダメです!
水月さんって笑うと「歯茎」が出てカバに似てるよね。
オラウータンにも動きが似てる!Live映像みると周りの他の人より一際、顔の大きさが目立つからTV向けではないね。
AVも検索すると出てくるけどAV女優が手売りでCD販売も大変だよね!
浅草のロック座でステージでお色気ショーしながらCD売ったら売れるかも!!顔面歌手!ガンバって!
人を殺してはダメだすよ(笑)
芸人攻めゲスト10年以上も前の人。長井秀和との2ショット自慢超〜〜ーウケる!
有名人の知り合いが長井秀和しかいないか?
愛人か?コマネタゲスト株式会社 殺害予告さんへ
もしかして、顔面自称歌手の水月杏姫のファンなのか(爆笑)??
君の住所と名前教えて、殺されにこちらから出向くよ。
4月は暇だから東京、神奈川、千葉、埼玉なら当日約束して、3時間以内いくから。会えるの楽しみしてるよ。
水月杏姫という歌手&AV女優の事は笑えるくらいのビジュアルだけど、有名人のふりしてるのはダメだなぁ!
あんた金あるなら骨格削る手術費用出してやりな!
コマネタゲストなかなかいない。
この(●´ω`●)
コンコルドとイーグルスゲストスナックだっけ?
普段働いてるホステスやっルナは、
お店はとこかな?株式会社 殺害予告ゲストそれってウンチだねぇ
あんた男か(?_?)
しゃぶったる来いや
10万円位あげるからおいで
自分のチンコケツの穴に入れてセンズリでもしてたら。 なんなったらお前の肛門の毛をむしり取って頭に植えるから池袋のライブ会場前においでや! 待っとるで株式会社 殺害予告ゲストお前ピラニアに尺八させてチンポ噛みちぎられろ
ボケコマネタゲストピラニアの口においらのムスコ入るかな〜〜(笑)
鯨くらい大きいピラニア用意しておいて!
あっ!!
水⚫️杏⚫️くらいデカい顔の口なら充分入るよ(爆笑)
あのでかい顔ならゴジラのもしゃぶれるかもね(*^ω^*)池袋のライブね!
いつどこでやるの?
もちろん殺されに行くよ!
ライブ?カラオケの間違えじゃーねーの?ライブってお客さんが50人は呼ばないとライブとは言えなの、株式会社殺害予告さんは知っるのかな?
まぁーいいや!
どうせ2〜3人しかお客さんいないだろうから(^ ^)あんたを探すの簡単だね
おいらは黒のGAPのパーカーでいくよ。
身長は183cm、体重は70〜76kgくらいかな
髪の毛は茶でツーブロック、あごひげ有り。時間と場所、あんたの特徴教えて!
よろしくね。
楽しみにしてる(笑)コマネタゲスト10万もらえるんだよね(笑)
サンキュー!株式会社 殺害予告ゲストお客様はいつも満席である!!!
だからバースデーライブも全てほぼ売り切れ
あなたはタダのうんこちゃんやね
たまには他のアーティスト歌手の誹謗中傷もしてみれば!!
あんたも暇な人やね〜 こないだから何回あちこち書き散らしてんのん(?_?) だいたい誰か分かってるよ。案外こういう奴はファンクラブのメンバーだったりすることがある
岡野タケシのアトム法律事務所に開示請求を検討中。岡野タケシの動画でも見てたら!!パーパーパイパイ・コン・コンゲストバースデーライブはいつどこでやるの?
AV女優のライブなら見てみたいIPアドレス解明ゲスト水月さんは、IPアドレスわかってるから?
下記は水月さん名義で書き込みしています。
ひと前に立って歌う人が、書き込みに反応して「うんこちゃん」なんて言うのは三流以下の人のとる行動です。
歌手やAV女優の前にダメダメ人間だと自分でいっているようやものですね。
情けないです。
↓
「お客様はいつも満席である!!!
だからバースデーライブも全てほぼ売り切れ
あなたはタダのうんこちゃんやね
たまには他のアーティスト歌手の誹謗中傷もしてみれば!!
あんたも暇な人やね〜 」プリキュアマニアゲストとにかくウケる(大爆笑)
漫画喫茶ゲストファンのフリして自分を擁護してたの?
その水月とかいう歌手さんは?
ちなみに歌手なの?
AV女優なの?顔はどんな顔?そんなに大きいの?
3面版ゲストこの女性は口悪いですね(°_°)
「うんこちゃん」の言葉以外に
①「お前ピラニアに尺八させてチンポ噛みちぎられろ ボケ」
②「しゃぶったる来いや」
③「自分のチンコケツの穴に入れてセンズリでもしてたら」
④「お前の肛門の毛をむしり取って頭に植えるから」女性のアーティストがこんな事を書いたらダメですよ。
これはダメです
こんなんだから売れないし、人気が出ないのですよ外見は生まれつきだから中身から変える事をお勧めします。
まして芸名に「姫」がついてるし(^o^)
性格が普段の顔に出てしまいますよ水月杏姫さん
ライブの動画も見ました、なかなかですよ(°▽°)
確かに他のアーティストと比べると大分顔大きいですが、そんなに悲観するほどでは無いです
人一倍、大きいのは個性です今後、出演したAVを観てみますね
普通の人が自分を信じて頑張ってる姿は素敵です
これから応援しますなりすましでディするはやめましょう(^_-)
単なる疑問ゲストここの掲示板はプライバシー保護のため海外サーバーで運用しています
水月さんは、IPアドレスわかってるから?
下記は水月さん名義で書き込みしています。
とありますが、本当にわかったんですか?
凄く不思議です
記載した人のIPアドレスは開示請求でわかりますから、本当に本人なんですかね
疑問に思ったもので( ◠‿◠ )ゲストビビらない
ビビらない
(^.^)この書き込みでビンゴ!
本人のスレってバレバレwwwwwwww水月杏姫さんのAV?というかエロDVD見ましたよ!
少し物足りないけど・・・・・
これは社長と秘書の情事という設定ですね足を広げて「社長〜〜」と言いながら腰を上下に激しく振るエロい水月杏姫さんはなかなかエッチです
演技の経験ないのか素人っぽいセリフがまたエッチです(笑)米米米クラスNo15ゲスト水月杏姫さんのAV見ました。
棒つきアイスクリームを口いっぱいにほおばって入れたり出したり、先っちょを舌でペロペロ舐めてる姿はエロい(^_-)
「社長元気ですね」と言いながらチ⚫️チ⚫️に見立てて欲しがる姿は様になってる! -
投稿者投稿