36223
あきらめたんじゃないですか? 相手が強すぎますよ
あきらめんなよ
もうノーサイドにしないか?
ラガーマンのように
なんで、ラグビー🏉やねん草
着手金詐欺のオリンピックがあるなら、わたしは間違いなく金メダルだ
野球なら3冠王だな
聞いた話だと横山は全く反省していないし 自分が懲戒になるのも納得していないらしい
私は合同説明会において横山の真意を質すつもりだ
笑 懲戒どころか破産やんけ!
横山は破産するけど
粗暴で行儀の悪かった事務員どもは、今頃別のシノギやってんのかな? あいつら半グレ? まともな社会人じゃないよな
反省してないってことはまさか自分も被害者とか思ってるんじゃないだろうね
債権者集会で反論してくるかもよ
横山の言い分は 「取り返せない可能性もあることを理解して契約したのだから、ゴチャゴチャ言うな。」 「依頼人に業務の進捗を随時共有する義理は無い」 「そもそも、弁護士会からも長い期間指摘されなかった」
破産する前なら、裁判してもらえていたのに…。
非弁行為をわかっていながら 続けているんだから被害者ではない
元々、 着手金が返金出来ないないのであれば 破産して、廃業してもらいましょう 獲るだけとって ダメージを与えて終わりたい。
>>36258
>「依頼人に業務の進捗を随時共有する義理は無い」 この理屈は通用しない。多くの場合、依頼人に随時進捗を報告することが義務付けられているから。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250221/k10014729241000.html
東大法学部出て司法試験通ってまでこのようになったのは、横山晃崇さんにも何らかの事情があったのでは無いか? 身を切る思いで自身を犠牲にしてまで泥を被る崇高な想いが。
36264
naniittenndayo baka
>>36263 懲戒処分と言っても甘すぎるので、弁護士会を強制退会させるくらいの効力がなくちゃダメだよ。
破産宣告したら 弁護士もなにも 出来ないんじゃない?
また弁護士に返り咲くのかな? 一弁のスター候補生だからさ
☝️ クソ野郎
36273⬅️クソ野郎
36273⬅️消えて欲しいな
東大◯学部卒業、司法試験突破 → 懲戒処分、破産 → 再度弁護士へ
波瀾万丈の物語は、、そして伝説へ
依頼人に寄り添った為に巨悪に 嵌められた
あなたを忘れない。
はじめのうちは誠実な仕事で、依頼人の被害額を満額回収してたんだけど、反射に睨まれたり、同業者に妬まれたりしたってことかな
だからどうなんだ?!
36277 お前なんで? そんなこと知ってるの?笑
びんぼっちゃま
訳分からんし
最近、ここ
まともな奴おらんね
破産管財人に任せれば安心ですね。
良かった良かった 弁護士会も頑張ってくれました
もう社会的制裁は十分に与えただろう?
彼に妻子がいたのなら、彼が破産することにより 世間から虐められているかもしれない
赦す気持ちを持とうよ 水に流そうよ
弁護士会も完璧にしっかりやってくれたじゃん
反射快適事務員を庇った漢気は素晴らしい
事務員は今頃別のシノギで荒稼ぎ
事務員とチョメチョメ
一弁から封書が来たよ
36327さん
自分はまだです。 どんなこと書いてありましたか?
36329
うーん
大したこと書いてないよ 5月のなんとか会や 紛議調停された方の 内容かな?
債権者集会には横山先生は来ないだろうな
体調不良で
クレバーだな
高田馬場で、金騙し取った女の子が、刺し◯された事件は痛ましいな
関係ないし
もう、このサイトは 終わっているのか?
サイトは終わっていると言うよりネタがない
よしだ>>
そんな感じですね 誰か一弁に、5月にある 債権者集会に ヨコが来るか? 確認しましたか?
36378
『出席する必要性はあるが 強制力は無い』
それで、終了か?
36380
はい。 弁護士自治は自らを守るために上手くできております。 殺気立つ依頼人に顔を合わせるほど 間抜けではありません。
いや、出るだろ? 正当と主張するならさ
不死鳥のように甦り
「フェニックス◯◯事務所」を設立する所存です
ご理解くださいませ
アホくさ
債権者集会 Yは来るらしいよ
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク