やってるフリして、詐欺じゃないアピール
しかし、新住所も詐称。
これはもう立件できるレベル。
警察にも弁護士会にも守られている
弁護士会には何年も前からYのクレームが入っていて、当該詐欺広告も承知していた。
しかしYへ何も手出しできない。
それが弁護士自治
弁護士には監督省庁が存在しない
悪徳弁護士がいたとしても、弁護士自治に委ねるだけ
つまりYはそこを巧妙に使っている
Yは◯億円手にしたかな?
やはり探偵雇うしかないのでは 直接問い詰めましょう
無い袖は振れない事をご理解くださいませ
#35809 誰や 袖いっぱい振れや
一弁が、やっとこさ 動き出してるから 楽しみだなぁ。
一弁からの封書に 入っていた 紛議調停の提出書類の 参考書類としての 承諾許可のハガキは 忘れずに 必ず、出してくださいね!
一弁は動き出すのが遅い
火事で全焼してから水かけるようなかんじ
インターネット犯罪に対して独自のノウハウを有する インターネット弁護士
なお、連絡先にはいません
弁護士も詐欺バイトしなけりゃ食っていけません
ご理解くださいませ
先週0120-468-510に横山弁護士に繋がったのに、今日は繋がりません。
吉田孝弘さん
内容証明も受取人不在で返ってきました
どこまで依頼人に寄り添う弁護士なんでしょうか
#35834 一弁は確かに動きが遅い
しかし、まぎれもなく 動き出したことには違いない。
時間はかかるかもしれないけど 期待はしたい。 地方民は、それしかない。
#35836は 誰だ!消えろ!
やってるフリして ババンバァーン!
あいつにゃ とってもかなわなぁーい。 バンバンババババ ババババァーン!
ん?みんな あきらめたか?!
Yの完封勝ち 第一弁護士会の絶対王者 法律のプロ
それはない。 一応、動き出してる。 被害者に示しがつかない。
やっぱり、 被害者は、一弁に対し あきらめずに どんどん、抗議すべきだよね。
ところで、紛議調停書は もう、受付てないのだろうか?
現実はここにいる人ひとり頭1,000円も戻って来ねえよ
💰は、もう見つけられない場所に隠されてるよ
爪痕が残せればいいんだよ 俺はね。
#35877 人ごとみたいに言ってるけど あんたは被害者かい? じゃなかったら消えなよ。
それにしても。電話繋がらないな
私は、来週、横山さんと事務所で面会予約をしてあったのですが・・・。 進捗状況を聞いて納得できなかったら、その場で解約で着手金を返してもらおうと思っていたのですが、無駄ですね・・。 一応、事務所には行ってみます。
35881
まさか依頼人とのアポイントをすっぽかしはしないでしょう。 仮にも弁護士ですから
皆さま 頑張って全額返してもらいましょう!💪
#35881さん 納得出来るまで しつこく、いきましょう
都内の方はイイですよね。
第一東京弁護士会が誇る 最高の弁護士
第一東京弁護士会のフラッグシップ 依頼人に寄り添う姿は神々しい
インターネット詐欺撲滅を目指す弁護士
優秀過ぎて、反社及び同業者から嫉妬され潰されそうになるが 必ず復活いたします
金返せ
神々しい?(笑) とっちゃん坊やがですか?(笑)
金返せは
ごもっともです! 私も返して欲しいです
依頼人に金返せ
着手金はいいから、裁判どうにかしてくれ!
そうだ そうだ! 爪痕を残せ!
横山って聞くと、昔麻原を弁護するって自分から買って出た歯抜けの小汚いじいさんを思い出す。
「や〜め〜て〜」の人かな
オウ◯真理教の
あの人なりに仕事したんだろうね
受任した以上は
車何乗ってんだろうな?
メルセデスマイバッハとかかな
一弁から連絡来ないな???
買って出たけど、選任されなかったんじゃなかったけ?
倫理観が全く無い弁護士
詐欺被害者から更に毟り取る姿勢は金の亡者か
裁判しないなら、96万円返せ!
依頼者の皆様 メリークリスマス! 質素なクリスマスをお楽しみ下さい。 私は皆様の着手金を元手にハワイで豪遊してます。 by横山晃崇
横山弁護士から書類が届いた。返金する意思は表示しているが、返金額の損得でまた騙そうとしているしか感じない。 紛議調停に出てくれだ。紛議調停で依頼したまずは最初に今回の経緯を説明をしてくれ。 返金できるから書類に押印して返信してくれだと、バカにしているのか!!!
破産手続きを免れようとしている
96万て俺の ロマンス詐欺の金額に近いよ💦
35928
本人降臨
ロマンス詐欺や投資詐欺に遭ってしまったが、 誰にも相談できなくてツライと思っておられる方へ。 「NPO CHARMS」を検索してみてください。 WEB上で無料相談もできます。法律相談ではなく、 「心のケア」に重点が置かれています。 男女関係ありません。
https://npo-charms.org/
今朝のNHKニュースで、SNS詐欺被害者の詐欺弁護士の二次被害のニュースが放送されていました。 被害者女性40代、今弁護士と連絡が取れないと言っています。もしかして、ここ?!
最後に東京弁護士会の弁護士が写真で、詐欺弁護士の特徴(所属弁護士1名なのに24時間、365日受付対応、ネット広告に弁護士以外の顔、警察庁のバナーがある)を紹介した後に、弁護士に相談してくれと言っていたのが笑ける
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241226/k10014677191000.html
NHKが注目、地上波になったのは大きな進展
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク