株式会社WeeMA(ウィーマ),加藤竜太の口コミと評判

• このトピックは空です。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #20873 返信
    株式会社WeeMA
    ゲスト

株式会社WeeMA(ウィーマ),加藤竜太の口コミと評判

#21028 返信
    TOMO
    ゲスト

広告をお願いしましたが全く出来がってきません。中◯の対応もありえないほど上からで酷すぎるのですが、どうしたら返金してもらえますか?

#21069 返信
    あげ
    ゲスト

株式会社WeeMAの評判は?

#22245 返信
    マキ
    ゲスト

コンサル受けてますが、一向に進まず連絡なしです。期日大分過ぎてるのに悪気なし。
    返金してもらいたい。

#22301 返信
    re
    ゲスト

中○谷と契約した人は注意してください。
    契約後ろくに仕事もせず、お金だけ取られて
    飛ばれます。
    一切連絡も返ってきません。

いつ会社にかけても「中○谷は別のコンサル対応中で〜」と言われます。

返金してください。

#23445 返信
    マム
    ゲスト

契約書を交わし、納期を守るという覚書の書類を交わしても、納期の約束を守らない、返金対応もしない、連絡もよこさない。株式会社とは思えないです。当初200万円支払いましたが、返金もしてくれず困っております。完全な詐欺会社です。皆様、お気を付けください!

#23526 返信
    山﨑享子
    ゲスト

昨年10月に契約しましたが、何もせずやっと2月25日に返金すると言われました。明日25日は土曜日、電話しても会社の電話に誰も出ません。中谷もいつもの通り留守電です。

#30561 返信
    大屋俊克
    ゲスト

4年前くらいになりますが、SNSでコンテンツビジネスの勧誘を受け100万円支払いコンサルを受けましたがまったく稼げずそのまま連絡が付かなくなりました。
    弁護士に相談しましたが情報が少なく対応してもらえませんでした。
    私にとっては100万円は大金ですので返金してもらえるのならぜひお願いしたいです。

#32970 返信
    WeeMA被害者の会
    ゲスト

WeeMAはやばいですね。
    200万払いましたが、結果のでない会社。
    いまは、AIRという会社が引き継いでるようですが、結果は同じです。
    返金は応じてくれません。
    意味不明です。やってる意味もなければ、存在価値もない。数字の上がらない画像作りに200万は高すぎる

#34038 返信
    金原
    ゲスト

LPのデザインはキレイで、導線作りまで丁寧に対応してくださり、そこまでは感謝してますが、他のマーケターの方に見せたらマーケティングがめちゃくちゃで、導線にも一貫性がないので今のままでは売れないと言われました。

名前は伏せますが、振り返ると担当の方はマーケティングよりもセールスやプレゼンに特化している方だったと思います。

途中で対応が投げやりになっていたのと、マーケティングあたりはもっとこの会社は勉強したほうがいいかと思います「とはいえ、今はこの会社はAirに合併されないですが(笑)」

AirにLPの作り直しをお願いしてますが、快く対応してくださるので、一応かけた額くらいは回収できそうです「新しいコンサルさんがとても優秀なので(笑)」

LPのデザインとセールスの技術はすごいですが、マーケティングはもう少し勉強したほうがいいかと。

#35856 返信
    まあ
    ゲスト

パシフィックフィナンシャル関連の
    被害者は集結するべきです

[email protected]

メールまってます

11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
返信先: 株式会社WeeMA(ウィーマ),加藤竜太の口コミと評判
あなたの情報: