株式会社LuckCherry ラックチェリーの副業の 口コミ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
株式会社LuckCherry
ゲスト株式会社LuckCherry ラックチェリーの副業の口コミを書き込みましょう。
ラックチェリー
ゲスト評判がよろしくないようです。ここで暴露されていますね。
川
ゲストコイツはやばいやつですよ
偽善者そのもの
自分も詐欺師ラックチェリー
ゲスト具体的にどうやばいかしりたいです
山添善継
ゲスト山添善継さんが行った誹謗中傷の書き込みは随時削除します。
山添善継さんと関係した人は誹謗中傷の標的にされかねません。
関わること自体にリスクがありますから気を付けてください。
このご時世に平気で人を誹謗中傷する株式会社ラックチェリー
あなたはどう思いますか?柳沢とかいう足立区の悪質転売ヤージジイは市ね
ゲストhttps://jp.mercari.com/user/profile/689238794
このハムとかいう、足立区在住の低学歴悪質転売ジジイですが、中古のろくに使えないようなパソコンを嘘の説明をして、転売してます。
このハムとかいう転売ヤーは非常に悪質です。
柳沢和孝とかいうらしいですが、こいつは、商品受け取り前に強制的に受け取り評価をさせて、不良品であることがバレないようにしています。
パソコンは非常に高額な買い物であるにもかかわらずです。
にもかかわらず、メルカリは、この柳沢とかいう悪質転売ヤーを野放しにしています。
公共の利益に資するために、ここで注意喚起させていただきます。
この柳沢とかいう、足立区の悪質パソコン転売ヤー詐欺師にご注意ください。
山添
ゲストかなりの被害者いるようですね!
客を養分と言ってる時点で人間性を疑いますね自分の利益しか考えない輩
利用されてるとも気が付かないみたいですね
山添善継
ゲスト山添善継ってどんな悪いことしてるんですか?
山𣷹
ゲスト山𣷹は紹介報酬を得ている詐欺師。
詐欺師と繋げているくせに、
俺は関係ないとか言う
変な奴。
VIP副業紹介は基本的に詐欺が多いので
登録しない方がいい。山𣷹
ゲストありがとうございます。山添が紹介する案件に入会するとどうなるのか?具体的に知りたいな。
田中
ゲスト山添が運営しているライン@はVIP副業紹介、お金(作ります貸します)この中で下剋上プロジェクトとは稼ぎ方を知りたければヒロミックというマルチに入る事が会費となり入ったら宿題グループに招待される、1から5まであり、すべてクリアできたら同じように稼げるというようなもの。
中身空っぽの詐欺ですね。
YouTubeでMLM批判してますが当本人もしっかりやってます。
情弱が情弱からお金をむしり取る最低のライン運用者です。谷口
ゲストそれ本当ですか?毎月500名以上に
固形石鹸を送るのと
発送業者、倉庫代と経費がかかりさらに
弁護士を動かすとなると
何十万、何百万とかかってしまうことです。そこでメンバーの方には
毎月4500円の寄付を協力していただいてます。
と参加前の説明費用に関してはそう言ってるはずなのにいざ振り込んだら全く別なうえに下剋上の説明文や動画ではあんなに口酸っぱく仕掛ける側に回れると説明しておいてやることが下剋上を提供してる側が1番儲かるMLMなんですか?それが本当なら警察に虚偽説明として通報したいですねVIP詐欺
ゲストなかがわってやつがなんだか偉く稼げる社長みたいになりたい人募集してて応募してみたら500ページ以上あるのを(しかも主人公?がネットビジネス小説みたいなのに 読まされてアホらしくなったから「じっくり読む時間がありませんので辞めます」と返したらこんなのも取り組めないなら副業やるなと返信がきて即グループから出されてた笑
だから「言われなくてもグループ出てるよ。この詐欺が」ってなかがわってやつに返信してブロックしたわ。
何にも稼げる案件なんかなかった。イチ
ゲストvip退会したいっていったら今後SNSやったら必ずばれるし訴訟すると脅されてるのですが、本当ですかね?
山添とかいうゴ○の被害者
ゲストあいつは自分が詐欺師のくせに自分棚に上げて他人の個人情報出して誹謗中傷してくるゴミ。
情弱騙して小銭稼いでそのくせ正義面するクソ偽善者だから、みんなあいつの口車には乗るなよ。信じてたのに解約で本性表した
ゲスト本当に許せません!あんなゴミは
死ぬべき解約まで1年間
月12✕4120円=49440円全く稼げないから
赤字だらけで待ってもらって返したが
入金履歴も見ないアホで適当に後5.6とか言い出すし稼げないから辞めますと言ったら
貴方が稼げないからと言って私は稼げてますと謎マウントw
教えてる人にいう事じゃないしガキかw辞めたいために一年間支払いの約束してこれ
ウケたのは、弁護士を出します。いや。。?
金を払って契約解除してくれないし辞めたら他の副業やる事
ネットビジネス禁止とかわけわからないルール出してくるし別にあんたの教材をネットにばらまくとか
誹謗中傷を動画に上げるわけでもなく料理動画で収益を上げるのも禁止ですか?
駄目ですwww
意味がわからないし
第一お前になんで解約したやつに今後のビジネスを
左右されなきゃ?後は解約のルールが脅しでしかないし
悪用しないのにipよこせだのこっちが無視してビジネスしたら
謎の請求書数百万を請求するんだろうなw架空請求と脅迫で詐欺じゃん
こいつも詐欺師だった
ただし無料案件は詐欺じゃない
詐欺師撲滅を謳っている癖にほぼ詐欺
ゲスト最初に無料と言って誘導しますが、有料で縛りありの契約をすることになります。その契約もひどい、解約後SNSは使うなと・・・呆れてしまいます。あんなに悪いやつをやっつけるとかまともな商売をしていないと言いながら、」この人自身も同じ事で稼いでいます。
株式会社LuckCherry ラックチェリー 山添 山添善継 -
投稿者投稿