株式会社ファミリア 詐欺師 木下将来(マサキ)

• このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後に詐欺TV3により3週、 2日前に更新されました。
34件の投稿を表示中 - 1 - 34件目 (全34件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1312 返信
    ゲスト

集団訴訟
    しませんか?

#1331 返信
    木下 将来 被害者
    ゲスト

集団訴訟賛成です。
    ご連絡お待ちしてます。
    [email protected]

#2116 返信
    被害者
    ゲスト

詐欺師 木下 将来 (きのした まさき)
    被害録音公開
    のうのうと人の金で逃げてるので録音を公開します。
    これ以上、この詐欺師に他の人が騙されない願ってます。
    https://youtu.be/BOJoHaSEywA

#2120 返信
    被害者
    ゲスト
    #30198 返信
    詐欺師木下将来
    ゲスト

木下将来は昔から詐欺で有名です。
    プロパンガス、販売機、太陽光と10年前から常に詐欺を行っております。自分が被害を受けたのは5,000万円
    木下の逃げた名刺に片っ端からメールを送って被害者を募ったら10人以上で総額3億円以上の被害者が出てきました。
    その時、警視庁へ被害者3組で相談に行きましたが、住所不定にし、立件には至りませんでした。
    その後も住所不定で詐欺を行ってると聞きます。
    10年前は弟の木下剛の名前で会社も今と変わらずファミリアでやっておりました。
    久しぶりに検索したら出てきたので、捕まる事祈っております。

#30613 返信
    被害者
    ゲスト

土地の売買と金の投資で850万だまされました。
    今現在連絡もつかない状態なのでこちらの掲示板にかかせていただきます。
    こちらの掲示板に住所さらしていいですかね?

#30614 返信
    被害者
    ゲスト

集団訴訟するならわたくしも参加するのでこちらに連絡ください。
    現住所と会社の情報もしっているので。
    [email protected]

#30616 返信
    被害者
    ゲスト

関東の方ですか??

#35746 返信
    新たな被害者
    ゲスト

木下将来は、株式会社イシズエグループ
    東京都千代田区丸の内1-8-2鉄鋼ビルディング4階 電話0368707179(faxに転送)で代表取締役社長をしている
    名古屋、大阪、福岡と拠点があるが、実際あるのは、福岡のみで、あとはペーパーカンパニー
    この福岡のサカタ ジュンに騙されている家族が居る老夫婦と初老の息子、2024年10月の事、金と家を騙し取られ、解決するからしばらくホテル代出すから、ホテルでとそそのかして、ホテル代も出さない始末 そこの初老の息子は車中泊野宿で酷い有り様 とにかく木下同様 サカタも酷く、ウソをつきまくり、騙して、解決なんかやらない、不動産関係に探りをいれたが、皆、口を揃えて、サカタは信用できない嘘つきと言っていた。流石は木下の部下、サカタが騙しとった金が木下に流れているのだろう
    初老の息子とコンタクトをとったが、洗脳されていた 木下よりサカタがタチが悪い
    反社の人に債権買い取ってもらって、サカタを追い詰めるよう仕向けているが、老夫婦とコンタクトが間もなくとれそうなので間も無く反社の方々にサカタのせいばいをしてもらい木下を追い込む
    ファミリアを倒産させて株式会社イシズエグループで同じことをしている
    木下将来の同姓同名は全国で木下のみで、株式会社イシズエグループの木下はファミリアの木下で確定
    サカタは木下とやり取りしてるので、サカタのガラ拘束して、木下を引きずり出せる模様
    それよりもサカタに騙された老夫婦と初老の息子家族がとにかく惨いので早く救ってあげたい

#35747 返信
    被害者
    ゲスト

本当に木下は株式会社イシズエグループの代表であった
    坂田ってヤツも相当悪い
    木下より坂田の方がタチが悪い模様
    こいつらのホームページのお問い合わせで、数名の被害者達と宣戦布告をしてやった
    木下と坂田を追い込む
    警察の匿名通報にも坂田と木下を通報した
    声が多く上がれば、警察も動く模様

#35748 返信
    詐欺師サカタジュン
    ゲスト

私も木下の部下の坂田にまんまと騙されました。
    木下の部下である事実を知って愕然
    坂田はホラ吹くので有名で、つじつまが合わなくなる嘘をつき続け、言い訳ワンパターン
    警察関係がマークはしてる模様
    坂田に投資しても戻らない 見え見えのウソついて引き伸ばして、デカイ事言うくせに、やることやらない 期日守らない、木下の名前使って少額を戻してくる話も聞いた とある会社サーチのサイトにはアラームボックスに過去の不祥事が出ていた
    あちこちで騙しに騙して、それを見破られて、金に出来ずに貧困状態ではある模様
    木下の部下の坂田を締め上げれば木下の現状の居場所と連絡先は確保出来る
    坂田を訪ねて福岡のオフィスに行ってみたが、留守でその日は戻らず
    ただし、事情説明して、坂田の居住地は特定できているので、家を張り込みしている
    九州の被害者達にコンタクトをとって、坂田の悪事の証拠も確保している
    親玉は木下将来なので、坂田をやれば木下将来もいもずる

#35786 返信
    被害者
    ゲスト

知り合いが被害にあってたので、調べていて、ここに行き着いたけど・・・
    皆 だまされまくってるんやな
    こんなん解決なんかするのかな?
    この事実集めて、声揃えてあげてたら、事件になって、今時は警察も重い腰あげると思うが
    知人は解決するから大丈夫とは言って以来、音沙汰ないけど、どうなったんかな 気になるが

#35787 返信
    ゲスト

解決してる人なんていないよ
    その知人さんも路頭に迷ってるよきっと
    詐欺やるヤツらは、人の不幸で平気で生活しているヤツラだから
    いつか自分に反ってきて、ろくな死にかたしないだろう
    解決できてたら、こんなところで不満を吐かない

#35807 返信
    助言者
    ゲスト

知人が騙されたの聞いて、調べてたらここに着いたけど、約束守らない時点で嘘つき
    未解決のままであるのならば、詐欺師に騙されたになりますね
    いろんな方面の方々が助けてあげようと動いているので、そのうち天誅が下るでしょう。法的から力業まで様々な人が動いてます。知人は近々解決するとは言ってましたが、解決しなければ発射されるでしょう

#35808 返信
    被害者応援隊
    ゲスト

騙した奴等が平然と生活しているのが許せない
    騙された方は地獄
    大事な友人が騙されてるから黙っていられない

#35812 返信
    被害者応援
    ゲスト

結局 木下将来とサカタに騙された家族は、住むところもない模様
    俺だったらガラさらって追い込むけどね
    解決するわけないし サカタって、やつのせいで、家を失ったのに 今だに信じて解決を待っている
    元々息子はあっち関係にも知り合い多いから実力行使で行けばいいのにと思うが、温和になったもんだ キレたらやるだろうが、そのときは俺も手を貸す。それまでは情報収集進める
    しかし何か可哀想で仕方ない ハラワタが煮えくりかえる

#35813 返信
    被害者応援
    ゲスト

ファミリアだけでなく、イシズエグループってとこでも懲りもせず、やっているんだ

#35814 返信
    元警察官
    ゲスト

サカタの件は、ガラさらって事件にした方が早いですね
    どうせ詐欺したのに、開き直ったりしてたり、その家族がなんら解決に至っていないのが想像できます。あちら方面の方使ってでもガラさらって、ボコボコにして障害残るくらいまで、気がすむまで、とにかくボコボコにして、それで事件にして、マスコミも騒ぐ事態になりますから、再起不能に出来ます。社会的抹殺と身体的ダメージを与えれますね。そこまでいけば木下にも目が向きます。木下のガラも、その道の方を使えば直ぐに確保出来ます。マスコミにも手はまわせますので、とことん追い詰めることは可能です。世論が騒げば、警察や正義感の塊の偽善者が手を下します。色んな意味で再起不能にできます。どうせ金なんか払える能力も無い奴等です。社会的抹殺と肉体的ダメージで復讐した方が気が晴れると思います。

#35823 返信
    知人
    ゲスト

なるほど ここで、大騒ぎになっているんだな
    友人が気にしてて、何やらSNSで拡散して、騒ぎになってるようなのでと調べてくれと言われた。
    他の所もあちこちで救援してやろうと、被害内容かかれていたけど、とりあえず、皆、被害者が、解決すると言っているので、静観してあげてくれ。
    被害者の友人が言うように、家を取り戻して解決なのか、金で解決なのか、どちらかで解決するようなので、それが年内で解決しないときは、全開で暴れていいと思う。それまでは静観してあげよう。そもそも幾度となく約束の日にちを破られているようだから、期待は出来ないと私も思うところであるが、友人が希望を持っているので、さすがに年内で解決しないときは、友人もキレるとおもう。

#35824 返信
    知人
    ゲスト

年内で解決まで静観してたら、手遅れじゃない?
    解決する?
    しないと思うよ
    解決出来るヤツなら、とっくに解決してるでしょうよ
    俺のダチを不幸にしたのを聞いて黙ってられないよ
    誰が聞いても詐欺だろ

#35826 返信
    知人
    ゲスト

わかった 静観する
    しかし、過去に騙されてた人や他で騙された人やら、SNSで集まって勝手に行動してるみたいよ
    数名 ご近所やら色んなところに探偵まで使って調べまくってるみたいだから
    こことは関係なく他でね
    でも解決するなら1発解決じゃないと納得はしないよね 分割でとかワケわからん解決和解なんか誰も納得しないでしょうね
    正直に奪ったものがデカすぎる

#35827 返信
    知人
    ゲスト

ずっと嘘ついて約束を守らない人に期待している友人に涙がでるよ
    解決できるなら、家を失ってない
    目を覚まして、法的手続きした方がいい
    証拠も沢山あるし
    とりあえず年内静観は了解

#35828 返信
    知人
    ゲスト

静観了解!
    しかし、本当にあいつ温和になったね~
    いの一番にキレて、ボコボコにしてると思ってたが、何にもせずに待ってるとは
    昔のヤンチャが嘘みたい
    別のSNSにも回しとくよ

#35829 返信
    知人
    ゲスト

静観了解!
    しかし、本当にあいつ温和になったね~
    いの一番にキレて、ボコボコにしてると思ってたが、何にもせずに待ってるとは
    昔のヤンチャが嘘みたい
    別の掲示板にも回しとくよ

#35830 返信
    知人
    ゲスト

まあ 話を聞いて、友人が騙されたとあっては、本人が知らなくても、友達は集うから、もう止まらないかもね
    静観呼び掛けるけど
    けど、解決しないとなると、皆、とことんやることはやるんじゃないかな?
    誰が聞いても納得出来ない事、詐欺!
    住むところなく、年末迎えたなんて、怒り以外に何がある?

#35844 返信
    知合
    ゲスト

ファミリアに続いて、イシズエグループ
    詐欺会社
    知合いの県警、上層部に話してみたら、部下使って調べてくれて、ある部署で把握はしてるみたいでした
    今もめてるのやつも把握してるみたい
    しっかり証拠も集めているみたいでした
    解決したら動かないみたいでしたが、解決する見込が限りなく低いと見ていて、事件として扱う可能性が高いとの事
    その際、記者クラブにも発表されるので、社会的に厳しい人生を送ることでしょうね
    全国に周知の事実と広まり、被害者がぞくぞく名乗ったら、実刑重そう テレビ報道されて、他の詐欺事件もピックアップされて、警察としては一石二鳥で、他の詐欺グループも摘発しやすい上、抑止力になるので、強盗等で警察の評価が下がっているから、起死回生で詐欺ネタは持ってこいといった感じで、重たい腰を上げるようでした。テレビジョン的には良いネタ 詐欺師達は社会復帰は不可能でしょう
    現段階では、今もめているのが解決してしまうと事件として扱いずらいらしいから解決しない方が今後の被害者が出なくて良いのかも
    しかし限りなく黒と判断しているようでした。
    詐欺師達が、被害者にそれ相当の金を積んで納得してもらって和解しないと無理でしょうから
    逮捕されちゃうでしょうね
    年内で解決見込みない場合は、新年早々1日とかに動いたりするかもですね
    身柄確保しやすいから
    さっさと解決できるヤツなら詐欺なんかしてないでしょう
    騙されたってなるのは、期日を守らない、約束を守らない、嘘をついたで、初めて起こる事で、約束を守れないヤツが解決なんて出来ないでしょう

#35845 返信
    被害者
    ゲスト

静観は了解!
    でもね詐欺するやつって体裁きにするから、あちこちで情報ばらまいて、2度と悪さできなくして、社会的に抹殺して、残りの人生を悲惨に過ごさせたらいいと思うのよね
    身体的ダメージも与えたいところやね
    被害者の事を考えてたら、可哀想すぎて、どうせ解決なんかしないから、とことん拡散して、裏使って、再起不能にして社会的に抹殺やろ
    万一、一括で解決させれたら、皆も納得はするやろうが、恐らく解決できるならとっくに解決してる。
    今年の汚れは今年のうちに、年内に一括解決させきらなかったら、もうとことん追い込みかける意味で、あらゆるところで拡散やねXにFacebookにLINEにティックトックにYahooに楽天にと全てに事をばらまく、被害者の実名も許可とって、詐欺師の実名も挙げて、2度と悪さできないように抹殺やね 事実を拡散するから 風評にも誹謗中傷にもならないからね 約束守らない、期日をまもらない、救済もしきれない、解決しきれない、嘘しかつかない、立派な詐欺よ 誰が聞いても詐欺よ
    被害者本人達は、いまだに信じてるのが、見てて忍びがたい 解決なんか絶対しない
    だから静観は、年内までだね
    そこで解決しなかったら、木下もサカタも会社も事実をばらまいて、弁護士や警察なんか生ぬるいことはやらない。あらゆる拡散と裏を使う。
    話を知ってしまって怒り心頭の我々が被害者に代わってやるしかない。
    正義の鉄槌を下すしかない!
    どうしても友人の心境考えると指加えて見てられない

#35849 返信
    被害者救うぜ
    ゲスト

詐欺したやつらってさ反省なんかするわけないのよ
    被害者は結局泣き寝入りする羽目になるわけね
    だから取っ捕まえてさやっちゃおうよ
    誠意の欠片もないヤツらなんだからさ

#35850 返信
    被害者救うぜ
    ゲスト

納得反省なんかしないその通りだよな
    木下だっけ?
    コイツは社長としてのケジメをとらせないと
    千葉が実家だっけ?
    今は群馬に居るんってどこかの掲示板に出てたよな 懸賞金かけて現所在地を調べちゃうか

#35851 返信
    鉄槌をくだそう
    ゲスト

木下もだけど手っ取り早いのはサカタっておっさんだよ
    こいつ俺のダチを不幸にしたやつだからさ
    俺はこいつをボコボコして誠意ってもんを叩き込んで2度と詐欺ができないような身体にしてやる
    家も車も会社も全て調べはつけてあるから
    探偵さんも優秀でさ、交遊関係から他の住みかまで調べてくれて取引先から顧客まで
    逃げれないのわかってないだろうから

#35941 返信
    弁護士
    ゲスト

詐欺での立件は
    ①相手と(詐欺師)と連絡がとれている場合は、警察に行っても詐欺で訴えることは出来ません。一応受付はされますが、相手と連絡が途絶えたら発動します。
    ②ただし、弁護士を通じて、積み重なる状況証拠を集めて、法的手段を用いた後に、相手側が応じない場合は、詐欺で立件可能です。逮捕の上、禁固刑に持っていけます。
    ③弁護士に依頼して法的処置で相手方の資産を差押える事も可能です。不動産、車、銀行口座凍結、装飾品、家電、衣類(必要最低限を省く)、生命保険、積立金、全てを損害金に合わせて賠償に当てることが可能です。段階を踏みますが資産を押さえる事は出来ます。
    ④相手と和解が成立し、賠償金の一括支払いがされた場合は、過去の約束の遅延や厳守がされてなくとも詐欺での立件は不可能になります。失った資産に相当する金額、それに伴う発生した損害金を含めた形での一括支払いが条件ですが、仮に一括支払いされた場合は、過去の詐欺行為は、不問になります。
    ⑤ただし、④の一括ではなく、分割支払いでの和解で、分割支払いが1度でも不履行された場合は、詐欺での立件は可能です。分割の場合はいわゆる時間稼ぎの為の支払とみなす事ができるからです。公証人役場で公正証書を交わした分割払いの場合は、1度でも不履行があった場合でも詐欺では立件不可能になります。この場合は、民事で裁判となり、財産差押えで終わります。なので詐欺での立件は限りなく難しくなります。
    ⑥事の発端の例えば、相手方に貸し付けたや、最初の約束の期日から、1年以上、相手からの何らかの理由を元に、不履行が幾度となく継続されている場合は、逃走の為の時間稼ぎの理由が当てはめられる場合があり、詐欺としての立件は可能です。弁護士の手腕にかかってきますが…
    ⑦経過の途中で、相手方より、金銭の支払いがあった場合は、基本支払意思があるとして、詐欺での立件は難しくなりますが、これも、被害者側が被害金額の和解の一部として認識している場合に限ります。被害による損害金の支払である場合は、状況により詐欺での立件は可能になります。しかし、先ずは民事で事を進めてからになります。

相手方が一括支払による和解(損害金も含めた金額)で、終わった場合は、失ったものが多きく、それに伴う損害や心的苦痛は、別途民事での裁判に委ねる形になります。 一括支払での和解で無い場合は、逆に言えば、手段を用いれば詐欺としての立件は可能であります。

#35942 返信
    詐欺TV
    ゲスト

年末になった
    結局解決なんかしてないよね?
    TVでちょうどセキスイハウスが地面師による詐欺にあってたやつをやっていたんだけど、似たような事を木下将来はやっていたんだ

#35943 返信
    詐欺TV2
    ゲスト

視た視た
    友人所も、それに近いね
    12月で解決してなければ、一斉に勇士達と、総攻撃をする
    友人は、本当に詐欺師達をいまだに信じてるから、いい加減目を覚まさせないと身体を壊す
    騙されてるよと諭しても、解決するからもう少し待つと聞く耳を持たない。

なので、ありとあらゆるSNSと、マスコミ、週刊紙に情報リークして、木下将来と部下のサカタをやり玉に上げて、社会的制裁を与える
    それを見れば目を覚ますだろう。
    本当に可哀想でならん。
    きっと年越しもキツイだけだろう
    詐欺師達は悠々と年越すと思うと腹が立つね

#35944 返信
    詐欺TV3
    ゲスト

一括支払和解で解決してしまうと、詐欺師達は、また悪事を働くに違いないから、解決する前に抹殺したほうがいいんじゃない?
    騙して、失わせて、苦しい思いをさせて、一括支払和解なんて、被害者達が納得しても、我々は納得いくわけない
    被害者がおった心の傷は癒されない
    失ったものは戻ってこない
    一括支払和解なんか出来ないとは思うけど、それできるなら路頭に迷ってないでしょう
    詐欺師をのさばらせておくのが許せないわ
    悪事を働いてのうのうと生きて生活している事が許せないわけよ
    それを知ったからには、良心が許せない

34件の投稿を表示中 - 1 - 34件目 (全34件中)
返信先: 株式会社ファミリア 詐欺師 木下将来(マサキ)
あなたの情報: